ID работы: 4969404

Ну спасибо ,Сатана !!!

Гет
R
В процессе
393
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 509 Отзывы 77 В сборник Скачать

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Настройки текста
- Рэм, Новый год уже сегодня! А у нас нет продуктов и дикий срач! Поднимай свою тушку и шуруй убирайся, а я по магазинам за продуктами...- Сказав, голубоглазая вылетела из квартиры, оставив Накамуру в недоумении. - Люди, какой Новый год? Каникулы же летние, только что были. Вы о чем вообще? Ну, убираться все равно надо, проще пойти против правительства, чем против Кам. Ну я покамись я кое-что сделаю.- Рассуждала в слух красноволосая. - Рэм, надеюсь, ты убираешься?!- Прокричала Кам завпливаясь в квартиру с кучей пакетов. - Ага!- Ответила Рэм, сидя на шеи Кармы и драя люстру. - Я что-то не понял?- На такую...прлвокационную картину голубоволосая подняла бровь. - Я предложила им встретить Новый год вместе! - Весело прокричала Накамура. - Им? - Привет!- Нагиса выглянул и поприветствовал свою девушку. - Ну ладно, так гораздо веселее! Тогда, Рэм и Карма, на вас - уборка, а на нас с Нагисой - готовка. - Есть, сэр!- Крикнув, все разошлись по своим делам. Когда все комнаты блистали, и с готовкой было поконченно, наши девочки стали украшать стол, а Нагиса и Карма ставили елку. И вот когда со всем было покончено, все разошлись по домам, чтобы переодеться. - Кам, мне в нем не удобно...- Ерзая на стуле, пропищала Рэм. - Я не понял? Порадуй хоть Карму. Рэм тяжко вздохнула в ответ на тираду своей сестры. Она не очень любила платья, ей в них было не удобно, ведь как в платье с ноги в глаз зарядишь? Вот именно, никак! Когда пришли парни, то первым делом они подарили своим девушкам подарки. Нагиса подарил Кам браслет, Карма же подарил Рэм черного котенка. Девушки кинулись крепко обнимать своих парней, но потом, хитро улыбнувшись, они достали из-за своей спины подарки. Рэм подарила Карме серый шарф, а Кам Нагисе - парные кулоны.Один она одела себе, а другой ему. Ребята сидели за столом и обсуждали планы на будущее, а также подводили этоги нынешнего года. - С НОВЫМ ГОДОМ!!!- После поздравления призедента ребята поздравили друг друга с Новым прекрасным годом. Но история их не заканчивается, после поздравления призедента в квартирку девушек ворвались одноклассники и Коро-сенсей. - С Новым годом!- Крикнули хором ребятам. Кам, поздравив ребят, побежала на кухню за тарелками и столовыми приборами. Рэм же пошатнулась и чуть не упала, но благо ее поймал Карма. - Почему именно у нас? - Отчаянно пропищала девушка. - Да ладно, так веселее.- Сказав, Карма улыбнулся и легонько поцеловал Рэм в носик. Котенок же крутился у ног своей хозяйки. Тем временем на кухне стояла сладкая парочка и целовалась. - Мммм...Нагиса...Мне надо на стол накрывать...- Сквозь поцелуй промычала девушка. - Как мило, мои детки стали совсем взрослыми...- Ухмыльнувшись, Коро-сенсей достал платочек и стал вытирать воображаемые слезки. - Коро-сенсей!!!- Прокричав, двое отскочили друг от друга. - А как ее зовут?- Спросила Каяно у Рэм, гладя кошечку. - Аса...- Призадумавшись, ответила девушка. Новый год ребята провели очень весело и счастливо. Надеюсь, каждый встретит Новый год с дорогим ему человеком. Пусть Новый год звездой счастливой, Войдет в семейный ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет, И много счастья принесет, И все сомнения развеет, Пришедший в полночь Новый год!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.