ID работы: 4969404

Ну спасибо ,Сатана !!!

Гет
R
В процессе
393
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 509 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Карма проснулся из-за небольшой тяжости на своем теле, парень попытался открыть глаза, и когда у него получилось это сделать, то он увидел на себе спящую Рэм. Парень усмехнулся, увидев такое зрелище, тут же, сонно потерев глаза, просыпается Накамура. - Ой, Карма, извини...- Чуть покраснев, красноволосая слезла со своего парня. - Да ничего страшного.- Усмехаясь, проговорил Карма. Чтобы мои читатели не подумали ничего пошлого, они просто спали вместе. Ничего пошлого не было. -Ох, чует мое сердце, что фантазия Кам разбушевалась...- Обреченно проговорила разноглазка. - Да ладно, пускай пофантазирует, а мы же можем это в жизнь превратить. - Сказал Карма, хитро улыбнулся и потянулся к губам Рэм, но девушка быстро среагировав, схватила кошку. Получилась такая ситуация, Карма поцеловал в место Рэм кошку. Рэм же сидела и ржала в сторонке. - Ты ж хитрюга!- Хитро проговорил Карма. - Ага! Мне бы домой надо идти. - Я тебя провожу. *** - Кам, я дома!- Прокричала Рэм на всю квартиру заходя домой. - Оу... Какие люди, блудная дочь возращается домой.- Кам стояла посреди зала со скалкой в руке. - Я что-то не врубаюсь...- Удивленно проговорила Накамура. - Ну, что вы там с Кармой вытворяли? - В каком смысле?!- Заикаясь, спросила урпавшим голосом разноглазка. - Я не пойму, ты что ли слишком невинна или слишком тупа? Ну это не важно. Кто тебе разрешал таким заниматься?!- Сказала Кам и полетела дубасить скалкой Рэм. - Стопе-шафе! Извращенная твоя фантазия! У нас с ним ничего не было! - Прокричала Рэм, убегая от летящей скалки и заодно Кам. - Точно?- Переспросила Кам. - Точно! - Точно-точно? - Точно-точно! - Точно-преточно? - Да!!! - Эх... Ладно, пошли пирожки кушать! - А я гляжу, с Нагисой у тебя все хорошо сложилось...- Пропела с хитрой моськой Рэм. - Откуда знаешь?- Выглядывая с кухни, спросила Фудзимото. - Спокойной ночки желает... Да и ты веселая. - Что?! Откуда у тебя мой телефон?! - Когда в меня пулялась, вытащить успела.- Сказала Рэм и протянула подруге телефон. - Кстати, там тебе смс пришла. Нагиса гулять зовет. - Сказала Рэм, успевая уклониться от летящего в нее лома. -Так, я собираться!- Прокричала Кам и полетела к себе в комнату. Когда девушка была готова и обувала туфли, уже на пороге, Рэм стояла и провожала свою сестру. - Сестричка, надеюсь у меня скоро племянники будут. - Рэм коварно улыбнулась. - Я тоже надеюсь, мои племяшки будут красивенькими.- Ответила Фудзимото. - Ну, мы с Кармой постараемся.- Рэм заулыбалась, как Чешир. На такое заявление голубоглазая закатила глаза и вышла из дома. - Нагиса, давно ждешь ?- Спросила голубоглазая подходя к своему парню. - Я только что пришел.- Ответил, смущаясь, парень. - Ты очень красиво выглядишь.- Сделал комплимен парень девушке. - Спасибо.- Теперь настала очередь смущаться Фудзимото. - Может, сходим в парк атракционов?- Сделал предложение Нагиса-кун. - Я с собой деньги не брала! Подожди, я сейчас домой быстренько...- Но девушки не сужденно было закончить. - Не надо. Я за тебя заплачу, и это не обсуждается. Весь день эта чудесная пара провела в парке атракционов, но вот в комнату страха они не пошли. Они были на американских горках, карусели и многом другом. Под вечер Нагиса купил билет на колесо обозрения. С восхищением Кам смотрела на ночной город, но тут она почувствовала прикосновение. - Кам, я тебя очень сильно люблю...- Сказал парень и нежно поцеловал голубоглазую. Девушка была сильно удивленна таким поступком, но ей это нравилось. Ведь самое прекрасное, что ее любимый человек находится рядом с ней))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.