ID работы: 4969404

Ну спасибо ,Сатана !!!

Гет
R
В процессе
393
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 509 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 17. Ушёла на небеса. И бежит по щеке, Солёная слеза.

Настройки текста
Вечером Кам пришла домой и, конечно же, не застала Рэм. — Так! И где эта бестия шляется?! — Девушка яростно мерила комнату большими шагами. — Вы посмотрите! Она ещё и кота упёрла! — В стену прилетела подушка. Обыскав квартиру и не найдя письма, проверив телефон, голубоглазая стала волноваться о подруге. — Точно! Она, наверное, у Кармы. Какая же я дура, волновалась зря… Фух, но позвоню на всякий случай Акабане, — Кам заметно нервничала и даже не заметила, как стала разговаривать сама с собой. Набрав номер парня своей подруги, девушка стала ждать, когда Его Величество Карма соизволит взять трубку. — Привет, Карма. Это Кам, а Рэм у тебя… Что?! Как?! Дома ее тоже нет! Я должна найти её… Хорошо, я подожду тебя. Через минут десять Карма был на месте, а вместе с ним и Нагиса. — Нагиса…- Всхлипнув, голубоволосая прижалась к своему парню. — Мы с ним столкнулись, когда спешил к тебе, — По Карме было видно, что он сильно взволнован. — Где же она может быть? — Наконец-то подал голос Нагиса. — Я не знаю, — Жалобно ответила Кам. Карма же нервно сжал кулаки. — Не беспокойся, с ней все хорошо… Я надеюсь… Она же проблемная, но с ней все хорошо… — Попытался красноволосый успокоить Фудзимото или же себя. «В эфире срочные новости. Сегодня в районе ****, девушка спасла маленького мальчика. По словам очевидцев, мальчик перегнулся через перила моста, и это послужило причиной его падения в реку. Пытаясь помочь и спасти ребёнка, девушка прыгнула вслед за ним в реку. Ребёнка она смогла спасти, вытолкав на поверхность, но сама же героиня не сумела вынырнуть на поверхность. Спасатели разыскивают тело, но из-за сильного течения его могло отнести на несколько метров. Вот съемка очевидцев. На записи было видно, как мальчик, перегнувшись через перила, падает и тут же к краю подбегает девушка с крамными волосами и с кошкой на руках. Отпустив кошку, она в темпе скидывает с себя одежду и летит вслед за ребенком. На этом съёмка заканчивается. В личных вещах девушки мы нашли тетрать с инициалами: „Накамура Рэм“. Близких или друзей просим откликнуться.» Дальше телевидущую никто не слушал. Карма в шоке распахнул глаза и упал на колени приговаривая: ''Нет… Этого не может быть… Она… Не могла… Я не верю…''. Кам затрясло мелкой дрожью, она стала сильно рыдать, пытаясь освободиться от крепких объятий Нагисы. Фудзимото истерила, можно было подумать, что она сошла с ума. Нагиса старался крепче держать свою девушку, он тоже пребывал в явном шоке, у парня на глаза наворачивались слёзы. Он даже не знал, что можно сделать. Он даже подумать не мог, что с такой пофигистичной и немного весёлой девушкой может что-то случится. В этот момет все в комнате словно сошли с ума… Спустя две недели… Труп девушки так и не был найден. У каждого в сердце трепетала надежда, что красноволосая жива и скоро все повернётся в обычное русло. Коро-сенсей за эти две недели не оставлял Кам и Карму без присмотра, а всегда находился рядом с ними. Он тоже винил себя, что не смог предостеречь свою ученицу. Но вдруг, в хмурую пятницу, когда шел проливной дождь, раздался роковой звонок. — Фудзимото Кам? — Да. — Сегодня утром было найдено тело девушки, на вид 16-17 лет. Отличительная черта: длинные красные волосы. Мы хотели бы, что бы вы пришли на опознание. В туже секунду телефон из рук девушки выпал, ведь теперь умерла и последняя надежда. Кам опусилась на колени и зарыдала, Карма слышал обрывки разговора и все понял. Ударив в стену кулаками, парень скатился по ней. Теперь в его глазах было безразличие ко всему миру. Нагиса впал в ступор, а Коро-сенсей горько заплакал…

***

Вот откидывают простынь с лица бездыханного тела. Всем предстала: ужасная картина лицо Рэм было полностью изуродованно. Учителю и другим это объяснили, что течение было сильное, и тело натыкалось на камни. Увидев такой Накамуру, Кам стала крычать и протестовать, что ее подруга жива. Ее же вывели из кабинета, Нагиса ушел вместе со своей девушкой, он старался поддержать ее всеми путями. Карма же стоял и смотрел безжизненными глазами, просто окинув взглядом мимолетно тело девушки, он ушёл. Коро-сенсей же потвердил, что тело было его ученицы. Выйдя из кабинета, учитель окинул горьким взглядом своих учеников. В день похорон, чтобы проститься в последний раз с Рэм пришли все ее однокласники. Каяно и Кам глухо рыдали над надгробием, они впервые обнялись и зарыдали вместе. Даже приходили незнакомые люди и приносили цветы в память о её подвиге. Так же пришли и родители спасенного мальчика и возложили спасительнице цветы. Мать мальчика на коленях целовала памятник. Так же и пришел Горд, он с печалью в глазах возложил цветы и похлопав по плечу Фудзимото, развернувшись, ушёл. Ирина рыдала в объятиях Карасумы, сам же Карасума старался сохранять спокойствие, но Ирина чувствовала, как учителя трясёт. Карма не пришел проститься со своей возлюбленной, он сидел на перилах, где в последний раз видели его милую Рэм. Он просто не мог поверить, что она умерла. — Мяу, — Послышалось горькое мяуканье рядом с парнем. Оглянувшись, он увидел рядом с собой черную кошечку с красным ошейником. — Аса… — Посмотрев на ошейник кошки, Карма нашел имя хозяйки и телефон. Взяв на руки кошку и крепко прижав к себе, первый раз в жизни он зарыдал. Но его слез не дано было увидеть никому, ведь на улице шел сильный ливень…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.