ID работы: 4969404

Ну спасибо ,Сатана !!!

Гет
R
В процессе
393
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 509 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
С похорон прошла неделя, в классе 3-Е стояла полнейшая тишина. Кам теперь не носила яркой одёжки, она облачилась во все черное. Нагиса переехал на первое время жить со своей девушкой, ведь что этой голубоглазой может прийти в голову? Карма первые три дня даже не появлялся в школе, теперь его глаза ничего не выражали, только пустоту, только печаль... Теперь в классе нельзя было увидеть, как летит лом в надоедливого учителя, вечно улыбающуюся Кам и хитрую мосю Кармы... Печаль поработила всех, даже она отразилась в душах учителей. ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА. - Кам, ты скоро? - Бегу-бегу. Сейчас босоножки одену, и пойдём. Нагиса как-то смог вывести свою девушку из депрессии, и теперь они собираются на прогулку по городу. - Нагиса, я сильно волнуюсь за Карму. Он ни с кем не общается... - Я пробовал с ним поговорить, но он просто не стал меня слушать. - Мне...- При этих словах у девушки стали слезиться глаза. - Кам, я уверен, Рэм хотела, что бы вы с Кармой жили дальше и радовались жизни. Она не умерла! Она осталась жить в твоём сердце.- Выговорив все, что у него было парень обнял голубоволосую.

***

- Ауч... Так голова болит. - Слава тебе, Господи! Я уже думала, что не очнёшься.- При этих словах женщина перекрестилась. - Бабушка, где я? Я ничего не помню.- Красноволосую стало пробивать в мелкую дрожь. - Не пугайся, сейчас ты в безопасности. Ты в деревне Кори, правда в ней уже никто давно не живёт, осталась только я. - Почему? Расскажите, бабушка. Пожалуйста! - Зови меня бабушкой Чи. Хорошо, я тебе расскажу.- Посмеявшись над любопытностью девчушки, Чи-сан начала свой рассказ. Давным-давно по легендам моих предков, когда деревня Кори процветала и повсюду лежали снега. В деревне родилась девочка с необычным даром - она могла повелевать снегами. Из-за её дара все стали обходить девушку стороной, а некоторые дети даже издеваться. В очередной раз бросая в лицо девочки снежок, мальчик рассмеялся и стал ее оскорблять, не выдержав издевательства, сила вышла из-под контроля и заморозила всю деревню. Выжили только охотники, которые охотились в лесу, когда они пришли, то обнаружили всех мертвыми. А сама девушка пропала, никто не знает, куда она ушла. - Люди так глупы. - Произнесла себе под нос красноволосая. Но старушка расслышала ее бурчание. - Почему? - С любопытством спросила бабушка Чи. - Они ведь могли с ней просто подружиться! И ничего бы не случилось, ей было просто одиноко и некому было рассказать, что она чувствует. Я уверенна, она не хотела никого убивать... Это случилось в порыве эмоций! - Хахаха! Все возможно... А теперь ложись спать, тебе нужен отдых. - Бабушка Чи, я ведь даже не знаю, как меня зовут... - Хм... Юкико! Давай будем звать тебя Юкико. Покамись ты не вспомнила своего имени. - Юкико... Красивое имя...- Произнела девушка, перед тем как погрузиться в сон. Глядя на такое милое дитя, старушка улыбнулась.

Спустя месяц и несколько недель...

- Бабушка Чи, мне опять снилась девушка с голубыми волосами и небесного цвета глазами, и рядом с ней стоял красноволосый парень. Они тянули ко мне руки, как будто хотели обнять. Этот сон уже сниться целый месяц. Что это может значить? - Юкико, это наверное твои самые близкие люди. Ты так ничего не помнишь? - Нет. Только смутно помню голоса. '' Сумашедшая! Не прыгай! Дура, сама же помрёшь!''. И на этом мои воспоминания заканчиваются. - Мне кажется, тебе надо отправиться искать ту девушку и того парня. - Но я ведь не знаю, кто они и где! - Через неделю ты отправляешься в путешествие, и это не обсуждается! - Сказав, бабуля весело засмеялась, а Юкико мило надула щёчки. Все время Юкико жила у бабушки Чи, за это время старушка обучила ее, какими травами можно лечить всякие болезни. Красноволосая хорошенько преуспела в этом деле и даже успела сильно привязаться к бабушке. - Бабушка Чи, расскажи, как ты меня нашла? Перед тем, как уйти, я хочу знать. - Настаивала на своем девушка. - Эх... Ладно. Я нашла тебя в капусте! - Произнеся очередную несмешную шутку, бабуля засмеялась радостным смехом. Юкико оставалась на такое лишь улыбнуться. - Я нашла тебя в реке, когда ходила набирать воды. Тебя выкинуло на берег, три дня ты пролежала, не приходя в себя, я уже думала, что не очнешься. Знаешь, если пойдешь против течения реки, прийдешь в красивый город. Ищи ответы там. - Бабушка? - Повернувшись, Юкико, увидела вместо старушки, красивую молодую девушку с белыми волосами и синими, словно лед глазами. В шоке Юкико распахнула глаза и уставилась на незнакомку. - Спасибо тебе, что приняла меня такую, какая я есть. Теперь моя скитальческая душа может упокоиться. Из деревни не выжил никто, никто, кроме меня...- На этих словах тело прекрасной девушки превратилось в тысячи снежинок и, закружившись в бешенном танце, они поднялись к небу. - Бабушка Чи... Это Вам спасибо...- Тихо произнесла девушка вслед удаляющемуся вихрю. Взглянув на водную рябь реки Юкико, засмотрелась на своё отражение. Длиные красные волосы с одной белой прядью смотрелись страно. Но больше ее удивлял цвет ее глаз. Один красный, а другой янтарно-жёлтый. Через левый глаз шел шрам. - Ладно, пора в путь. - Взглянув последний раз на остатки деревни, Юкико пошла против течения реки.

***

- Нагиса, ты прав.- Вытерев слезы, голубоглазая попыталась улыбнуться, но это вышло у нее с трудом. Вдруг мимо мимо нашей пары прошмыгнула девушка с красными волосами и белой прядью. - Рэм! А, не... Я сойду скоро с ума...- Потерев устало виски, девушка тяжёлым посмотрела на своего парня. Он лишь смотрел на нее с сочувствием, теперь Кам во всех девушках с красными волосами стала видеть Рэм. Тем временем, наша героиня сегодняшней главы остановилась и стала прокручивать услышанное имя. - Рэм! Точно, меня же зовут Рэм!!! - Закричала девушка на всю улицу, все смотрели на нее с непониманием, только два человека удивленно и с шоком смотрели на ненормальную. - Рэм! - Вскрикнув, Кам позвала свою сестру. Обернувшись, Нагиса и голубоглазая уставились на целую и невредимую Накамуру. - Здравствуйте, откуда вы знаете моё имя?- Подойдя поинтересовалась девушка. Кам от шока закрыла рот ладошкой, а на глазах наворачивались слёзы. В порыве эмоцый она крепко обняла свою потерянную сестру. - Это тебя я видела в своих снах. Бабушка Чи меня не обманула. - Сказала ничего не понимающая Рэм и обняла в ответ голубоволосую. После распросов Нагиса и его возлюбленная поняли, что Накамура потеряла память. Так же они послушали историю про бабушку Чи и, как она спасла ее, и много чего другого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.