ID работы: 4969404

Ну спасибо ,Сатана !!!

Гет
R
В процессе
393
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 509 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
- Кам, надо бы сказать Карме, что Рэм жива. - Сказал парень своей девушке, которая сидя на кухне пила кофе. - Да, но не сегодня. Она сейчас уснула. Да и Карму надо предупредить, что у нее амнезия. - отпив глоток горячего кофе, ответила голубоглазка. - Ладно, уже поздно, я пойду домой. - Угу, пока. На этом разговор двух молодых людей закончился. - Рэм, я сейчас пойду в школу, а ты никуда не выходи. Поняла? - голубоволосая наставляла Накамуру на путь истинный. - Да, я понял! Только зови меня пока Юкико. "Рэм" для меня не привычно...- Ответила красноволосая, сидя на полу с книгой. - Хорошо. Все, я ушла. Пока. - попрощавшись, голубоволосая поспешила на занятия. Дочитав книгу и посмотрев на часы, Юкико поняла, что на улице ещё только день, и её подруга вернётся не скоро. -Блин... Почему меня тянет так в эту школу! Как будто я там найду все ответы! Ладно, ослушаемся Кам и пойдём в школу. Девушка плавно засеменила к своему шкафу. Открыв его, она увидела, что ее гардероб состоял из черной и камуфлированной одежды. - Ого! Хотя мне нравится! - хлопнув в ладоши, проговорила красноволосая. Выбрав из всей одежды камуфлированную футболку, черные брюки и косуху, мадам пошла передеваться. Свой образ она завершила берцами и солнцезащитными очками. Карма перелез через перила моста и смотрел на быстрое течение реки. Теперь он приходил на это место каждый день, для него это стало почти традицией. Со стороны это было похоже на попытку суицида. - Эх...Почему все так произошло...- Тяжко вздохнув, Карма поднял голову к небу. - Эй! Не смей прыгать! Карма почувствовал чею-то крепкую хватку, повернувшись, парень обомлел. Перед ним стояла та, которую он потерял, от такого он пошатнулся назад, но благо девушка его крепко держала, и это спасло его от падения. Когда красноволосый был по ту сторону перил, он кинулся обнимать свою девушку. - Рэм, жива. Но как? - Все продолжал шептать парень. - Карма...- Для себя удивленно прошептала разногласка. Из ее глаз потекли слезы, ее память начала постепенно возращаться. Она начала вспоминать, как оказалась в этом мире. Первый день в школе, попытка убить Коро-сенсея, первое задание, надоедливый, но такой любимый Карма. Так же она вспомнила, как ее сестра чуть не убила ее скалкой, так же лом, который летел в нее. Карма легонько поцеловал Рэм в лоб. - Карма, теперь я вспомнила все! - Проговорила девушка вытирая слёзы. - Прошу...Больше никогда не покидай меня. Без тебя я сошёл бы с ума... На такое заявление Рэм просто закивала головой. - А теперь какого *Пип*, ты прыгнула?! - Начал кричать Карма на девушку, та же просто потупила свой взгляд в землю. - Я больше не буду...-Единственное, что смогла из себя выдавить девушка. Тяжко вздохнув, Карма обнял свою большую проблему. - Я хочу знать, что с тобой произошло, и почему ты так не появлялась так долго. - Хорошо!-И на этом девушка начала свой большой и увлекательный рассказ. - Мда...Проблемная ты моя.- Сказал усмехнувшись Карма. - Карма, а давай пойдём в школу! Ведь занятия пропускать нельзя! - Сказала Накамура и хитро улыбнулась. Все сидели на уроке и слушали Коро-сенсея. Так же в классе находились и других два учителя. - Карма опять не пришёл? - Спросила Бич-сенсей. - Он сейчас редко посещает уроки. - Ответил с грустью Коро-сенсей. - Кто сказал, что я не пришёл? Я просто опоздал. - В класс зашел ухмыляющийся Карма. Все были удивленны , ведь они давно не видели таким парня. Тут в класс заходит живая и здоровая Рэм. У всех глаза распахнулись от удивления. - Только не кричите "призрак"! Я живая! - Прокричала Накамура и замахала руками в раздные стороны. Кам лишь хлопнула себя ладонью по лбу. И как только она захотела накричать на свою сестру, ее перебила Рэм. - Кам, знаю... Виновата, зато все вспомнила! На такое заявление голубоволосая тяжко вздохнула и пошла обнимать свою сестрицу. А вместе с ней обниматься бросился весь класс. Учителя тоже не прошли стороной. Теперь эта вся куча лежит на Рэм, которая медленно умирает от нехватки воздуха. Единственный человек, который стоит в сторонке и все снимает на телефон... Ну, я думаю, вы сами догадаетесь, кто это!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.