ID работы: 4969404

Ну спасибо ,Сатана !!!

Гет
R
В процессе
393
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 509 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 20. Прощайте старые жигули.

Настройки текста
Сегодня выходной, и Кам решила всех порадовать вкусным обедом. А для того, чтобы обед получился вкусным... Правильно! Нужны продукты, а в случае с Кам, у нее в холодильнике мышь повесилась. Поэтому девушке пришлось в самую рань топать в магазин за продуктами.Пока одна красноволосая особа продолжала пускать слюньки на новую подушку. - Так, вроде бы всё купила. Теперь можно идти домой, - Кам, перед тем как выйти из магазина, посмотрела список. Чтобы быстрее дойти до дома, голубоволосая решила сократить путь через переулок. Идя спокойно по узкой улучке и напевая под нос песенку, она наткнулась на мальчика лет четырёх. Он сидел около мусорного бака, поджав ноги к груди. Кам еще удивилась такому, но пройти мимо не смогла. Поэтому она как супермен подошла к мальчику. - Привет, а почему ты сидишь сдесь один? Где твои родители? - Спросила девушка, присев на корточки рядом с мальчиком. - Хочу и сижу! Нет у меня родителей! - Ответил ребёнок, срываясь на крик. - Ну-ну...Успокойся, я же просто спросила. Как тебя зовут? - Задала вопрос голубоглазая, потрепав мальчика по белоснежным волосам. - Озему. А тебя как зовут? - Ответил мальчик на вопрос и поднял на Фудзимото голубые глаза. '' Какие красивые глаза... Себе такие хочу...Тьфу! У меня же тоже глаза голубые!'' - Пронеслась в голове у девушки такая мысль. - А я Кам.Приятно познакомиться! Так где твои родители? - Их нет. Я из детского дома...Нас там обижают. Только пожалуйста не выдавай им меня! - Эй! Подожди-ка... Значит, тебе некуда идти... На утверждение девушки мальчик кивнул положительно головой. - Знаешь, я искал свою маму. И я ее нашёл! Я когда тебя увидел, сразу же понял ты моя мама! Мамочка! - С этими словами Озему накинулся на Кам с объятиями. На такое обвинение девушка захлопала глазами, но потом обняла мальчика. - Да, мой хороший, - Ответила мисс и потрепала "сынишку" по волосам. - Мамочка, а почему тебя не было так долго? - Задал Озему очередной вопрос. - У меня были очень большие дела! Но я всегда помнила о тебе. - Правда?! Я так и знал! - Так, Озему! Пошли домой! Я познакомлю тебя с твоей тётей! - Проговорила Кам и заулыбалась как Чешир. '' Мухахаха! Обрадуем Рэм! Интересно, как она отреагирует... Обычно пофиг, извращённая натура даёт о себе знать. Мухахаха!'' Кам открыла дверь и пропустила вперёд Озему. Как раз мимо проходила Рэм с бутербродом в руках. - Мамочка, а это и есть моя тётя? - Спросил мальчик. От такого заявления или от слова ''Мамочка'', Рэм подавилась бутербродом. - Кам, я тебя не осуждаю... Но могла бы меня предупредить, я же все старею... Сердечко барахлит, может и не выдержать. Только скажи мне отца твоего ребёнка я ему в глаз плюну и кастрирую... От таких милых слов своей сестры Кам захохотала. И подхватив Рэм под ручку, она отвела ее в другую комнату, предварительно включив своему сыну мультики. - Накамура, он из детского дома, - Кам пришлось рассказать своей сестре всё, что с ней приключилось. - Кам, тебя могут посадить за укрывание сбежавшего с приюта! - Рэм трясла голубоволосую за плечи. - Я всё это понимаю! Но он мой же сын! - Фудзимо освободилась от железной хватки подруги. - Так, переубеждать бесполезно. Тебе есть 18 лет, только нет работы... Я поговорю с Говардом, может он куда тебя прилепит. Остальные бумажки можно подделать... - Рэм рассхаживала по комнате вперёд и назад. - Ну вот и отличненько! - Голубоволосая хлопнула в ладоши. - А теперь ты берёшь Озему и вы идёте в магазин покупать ему одежду, игрушки. А я готовлю, - Кам при этом встала в позу генерала. - Есть, сэр, - Рэм отдала честь и поплелась за Озеру. Уже битый час они ходили по магазинам, красноволосая давненько вымоталась, а вот Озеру наоборо давольный, шёл в обнимку с плюшевым медведем. - Озерушка, любовь моя... Может пожалеешь тётю, и мы посидим у фонтана и поедим мороженое... - Я согласен! И вот эта парочка сидит у фонтана и ест мороженое. - Тётя Рэм, а почему у ваш большая царапина через глаз? - спросил мальчик, повернувшись лицом к девушке. - Я удачно поплавала... - Ответила красно глазая. - А знаешь я как своего медведя назвал?! - Спросил воодушевленно ребёнок. - Ну и как? - Ян! -Ян? - Переспросила Накамура. - Ян! - Ян? - Ян! - Ян? -Ян! - Так они продолжали ли бы говорить безконечно если бы язык у Рэм не заплёлся. - Ладно, пошли домой...- Сказала красноволосая, поднимая свою тушку с фонтанчика. Рэм и Озеру зашли в дом, а на кухне шла воодушевленная беседа. По голосам Рэм смогла понять, что это Карма и Нагиса. - Мамочка, а мы уже все купили, - залетел Озеру на кухню и бросился обнимать Кам. Нагиса поперхнулся чаем. Карма посмотрел на ребёнка, затем на Кам, потом опять на ребёнка, потом на Кам. В кухню зашла Рэм, Карма посмотрел на нее, девушка пожала плечами, мол, не знаю. Потом Карма посмотрел на Нагису, Нагиса же посмотрел на Карму и они в унисон крикнули: ''Что?!'' - Озеру, сходи, посмотри мультики. Нам надо с дядями поговорить. На слова матери мальчик лишь утвердительно кивнул головой и ушёл в другую комнату. А голубоглазой пришлось заново пересказывать свой рассказ. - Да, и мы с Рэм все решили! Мы все сделаем официально и я стану его опекуном! - при этом Кам хлопнула кулаком по столу. От чего всех присутствующих бросило в дрожь. Только было слышно чьё-то почмокивание. - Рэм, а ты чего не дрожишь? - Кам перевела сердитый взгляд на красноволосую. - Уже боюсь! - Рэм подняла руки верх и пыталась дожевать свой бутерброд. - Вооо! Молодец! Так! Откуда у тебя бутерброд?! Когда успела стыбзить, зараза?! - Кам полетела за Рэм со скалкой в догонку. Парни же тяжко вздохнули. Когда все сидели за столом и обедали, Озеру задал неожиданный вопрос. - Мамочка, у меня же есть и папочка? - Мальчик поднял вопросительный взгляд на всех присутствующих. Никто даже не знал, что и ответить. - Не надо! Я сам знаю, кто мой папа! - Озеру подбежал к Нагисе и обнял его. - Ты мой папа! - Нагиса же удивленно уставился на мальчишку и обнял в его ответ. - Ага... - Тихо произнес парень, но все его расслышали. Карма с Рэм заулыбались, как сытые коты. И не забыли помолиться Фортуне. Ведь не каждый раз такая удача подкатывает, теперь можно и пошантажировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.