ID работы: 4969404

Ну спасибо ,Сатана !!!

Гет
R
В процессе
393
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 509 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 21.Задолбала всех и я хочу ещё одного рёбенка. А у нас их три!

Настройки текста
Через месяц Рэм достала опеку, и Кам разрешили усыновить ребёнка. С опеки один раз Рэм забрала полиция. Ибо там она задолбала всех, но она не унывала, а пошла в камере достовать бомжей и полицейских. Так что через минут тридцать она была на свободе и пошла дальше доставать опеку. Полиции и опеке рожа Рэм будет в страшном сне сниться. Но была самая ржака, когда Озеру притопал в 3-Е и кинулся обнимать Нагису и Кам. С криками '' Мамочка и Папочка''. Коро- сэнсей поперхнулся. Ирина присвиснула, а Карасума стоял с невозмутимой рожей. Но я знаю, он был удивлен. Так все шло обычным чередом, парни почти все время торчали у девушек. Наши дамы решили уйти с опасной профессии, конечно, Говарду было жаль отпускать способных работников, но еще пожить ему хотелось. Да и девушкам надоели убийства, ведь на них около 20 трупов всяких уродов висит. Они жили спокойно, пока не настал тот момент, когда они прощались с Коро-семпаем. — Ребятки, вы сильные и у вас всё получится. Рэм и Кам… Не ожидал, что увижу ваших слёз, не плачьте… Я всегда буду жить в ваших сердцах… — и все, жизнь обрывается. Кам с Рэм прорыдали целый день, а их парни просидели рядом, успокаивая своих дам. В скором времени наша четвёрка поступила в институты. Кам поступила в военный, Рэм на врача, Карма решился быть бюрократом, Нагиса же решил пойти учиться на учителя. Через год учёбы Рэм переехала жить к Карме. Кам же с Нагисой и Озеру снимают квартирку, которая ближе к их институтам. Спустя шесть лет. Нашим героям исполнилось по 24 года. Кам работаем в армии генералом, бедные новобранцы сначала вешаюся, а потом уже привыкают. Нагиса же работает учителем и поставляет в армию к жене двоичников. Да, они поженились. Сейчас Кам беременна вторым ребёнком и поэтому уходит в декрет. Первецем была девочка, назвали Наоми. Вылитая в отца и мать. Озеру так радовался, что у него будет сестренка, что отказывался даже отходить от Кам. Наоми три годика, характером пошла вся в папу, такая же спокойная. Карма же держит свою дело, а Рэм работает у него секретарём. Хотела быть врачом, а стала секретарём у мужа. Но девушка не жалуется, ведь за муженьком глаз да глаз нужен. Ведь увести могут, но Карма отнекивается, что никуда не уйдёт от своей любимой жены и дочки. Да, у них дочка Кин, пять лет. Сообразительная, вся в папу. Вся пошла в родителей, только в отличие от Рэм имеет два жёлтых глаза с кошачьим зрачком. Рэм с Кам не решились продать свою квартирку, они там собираются по праздникам и дурачатся, как в бывалой молодости. Кам так же стала по большей части носить военную одежду, теперь ее прикид не обходится без берцев и какого-нибудь камуфляжа, а Рэм наоборот, забросила военную одежду и стала носить обтягивающие юбки, блузки и туфли на небольшом каблуке. Теперь она постоянно собирает свои волосы в пучок или собирает китайской палочкой. Кам обстригла свои волосы до плеч и все время оставляет их распущенными. — Карма, а вы не думаете себе второго завести? — спросила Кам, едя суши. — О! Нет. Не собираемся, нам и одного вполне достаточно, — ответила за своего мужа красноволосая. — Хм… А мысль заманчивая, — Карма поближе передвинулся к своей жене и приобнял её за талию. Он хотел поцеловать миссис Акабане, но вместо этого получил вкусный ролл. — На, лучше ролл пожуй… На такое все присутствующие расхохотались. — Мне порой кажется, что Рэм и Кам стилями в одежде поменялись, — утвердительно сказал Нагиса. — Ага! — ответили дамы в унисон и захохотали. — Да… Были времена, когда Рэм в платье не затащишь, а тут вуаля! Она сама их надевает. — И не говори… Стареем мы с тобой, стареем, — тихо проговорила красноволосая и погрузилась в свои мысли. — Папа, мне нужен братик или сестричка! — К Карме подошла его дочка и стала требовать брата или сестру. — Мне Озеру сказал, что братика и сестричку надо у папы выпрашивать. А почему именно у папы? — Карма молчал и не знал, что ответить. Кам с Нагисой поперхнулись соком. Весь сок они выплюнули на Рэм. Бедной красноволосой пришлой вытирать блузу и лицо. — Озеру! Миленький… Подойди к маме, — Озеру сразу понял, что пахнет жареным и где-то спрятался. — Ким, просто папа очень добрый. Мама же сначала ворчит и отказывает. А папа на все соглашается, вот и просить нужно у папы, — ответила на вопрос дочки Рэм. — Теперь мне всё ясно… — И мне! — Пропищала Наоми и обняла Ким. — Наоми, а где Озеру? — Задала вопрос Кам. — А хрен его знает! — Ответила девочка, главное, речь была чистая. В семье Шиото таких люлей не получал никто… — Ох… — Кам тяжно застонала. — Они вылитые ты! — Ответила Рэм своей сестре. — А почему не Нагиса? Почему именно я? — Удивленно начала бубнеть миссис Шиота. — Нагиса культурный человек. А ты -сверхгопник… — Когда Рэм договорила, все засмеялись. — Так что насчет братика или сестрички? — спросила опять Ким. — Видишь ли, Ким, я не против, а теперь нам надо заручиться подписью мамы, — Карма посадил дочку на колени. — Она не против! — Кам крикнула так, что соседи встали в стойку «смирно». При этом она поглаживала свой выпуклый животик. — Рэм, дети — это сдорово… Да и Ким одной не будет скучно, — стал уверять Нагиса девушку. — Эх… Все против меня, ладно. Можно еще одного завести термита, — Рем подняла руки в знак того, что она проиграла. — А теперь вы оставляете нам Ким и летите второго делать, — Кам прихлопнула в ладоши и заулыбалась. — Что? В каком смысле? — Рэм не успела опомниться, как красноволосая оказалась на плече мужа, попыталась слезть, но поняв, что все тщетно, махнула всем рукой в знак прощания. — А куда мама с папой? — спросила ничего не понимающая Ким. — В магазин. За мукой, молоком, яйцами. Ведь тебе надо же братика и сестричку стряпать. А мы не будем им мешать… Сейчас мы поиграем в игру '' Найди и накажи'', мы будем искать Озеру. Уж больно он много знает, — последнее слова Кам прокричала на всю квартиру. — Тётя Кам, а с вами весело! — Ким побежала искать Озеру. — Наоми, можешь выйти из угла, но чтоб впредь я не слышала от тебя таких слов, — сказав это, Кам пошла искать сына. А Наоми пристроилась на коленях у отца и стала поедать пирожки с картошкой. Мамины и её любимые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.