ID работы: 4969404

Ну спасибо ,Сатана !!!

Гет
R
В процессе
393
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 509 Отзывы 77 В сборник Скачать

Грустный конец? Или веселое начало?

Настройки текста
- О! Рэм, привет!- Кам помахала своей подруге. - Привет, а ты здесь какими судьбами?- Подойдя к своей старой знакомой спросила Акабане. - Документы надо было занести, кстати с сегодняшнего дня я в декрете!- Радостно, пропела голубоволосая. - Давно пора...- В ответ красноглазая недовольно фыркнула и закатила глаза. - Кстати, твоя компания находится в другом месте...Мужу изменяешь с молодым любовничком?- Шиото на свои слова залилась смехом. - Хех...Ага, с молодым 70 летним стариком, изменяла.- Уголки губ у Рэм приподнялись. - Опять документы, Карма отправил подписывать? - Угу...А у вас как с Нагисой дела? - Все как обычно, он приходит с работы, не забыв забрать детей из школы и садика, я их усаживаю за стол, мы ужинаем, старший уроки делать, младшая мультики смотреть, Нагиса проверять тетради и план составлять. А я убираюсь и сижу с младшей, порой сын подходит, помочь с домашним заданием...- Как на свои слова, грустно улыбнулась. - У меня почти такая же марока, только с дочкой реже видимся...Собеседования, договоры... Никчемная я мать...- Рэм, тяжко, вздохнула.- Слава богу няня есть. Она как мать моей девочки.В будущем я думаю она меня будет ненавидеть. - Рэм...А помнишь как мы мечтали сюда попасть?- Грустно, задала вопрос Кам. - Точно! А я уже забыла, что совсем из другого мира...Надо же...Интересно, как там наши родители? Живы ? Или может уже умерли? - Мы с тобой задаемся одними и теми же вопросами. А наши мужья, даже и не знают... А говорят в семье секретов нет. - Есть, Кам, есть. Иногда лучше промолчать, чем рассказать. - Как же мне наскучила эта серая и однообразная жизнь!- Кам громко крикнула, что на нее обернулись люди. Рэм же на выходку подруги лишь усмехнулась. Две подруги завернули за дома и так же шли и болтали о простой, домашней суете, они даже и не обратили внимания, что на улочке стояла тишина и не было Ни единой души. - Значит надоело однообразие? Рэм и Кам резко обернулись...А дальше наступила кромешная тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.