ID работы: 4969404

Ну спасибо ,Сатана !!!

Гет
R
В процессе
393
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 509 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Девушки очнулись в темном помещении. Они были связаны и не могли даже пошевелиться. - Рэм, ты как ?- С хрипотой в голосе спросила Кам. - О себе идиотка позаботилась бы и о ребёнке, как ты?- С недовольством спросила разноглазая. - Ты не меняешься, всегда ворчишь... - Так обо мне потом, сейчас нам надо выбраться от сюда и надрать того, кто нас похитил.- Тихо прошептала Рэм. -Если бы на мне была одета бы моя военная форма, там у меня нож есть...- Тихо прошептала Кам. - Руками шевелить можешь? В ответ Шиота лишь тихо угукнула. - Тогда я приподниму ногу, а ты достанешь небольшой складник. - Хорошо...- Как осторожно начала вытаскивать складник. - Только, как нам его открыть?- Задалась вопросом голубоглазая. - Держи его, я открою, а ты перережешь веревки.- Рэм аккуратно, вытащила лезвие. С ее пальцев скатились камельки крови, но для нее в это минуту был полнейший пустяк. Кам перерезала веревку и девушки были свободны. - Меньшего и не ожидал дамы!- Раздались приглушенные аплодисменты. - Кто ты?- Тихо прошипела Рэм. - Гавнюк он!- Прокричала Кам. - Кам, не в тему и гавнюки у тебя нашкодившие дети, а он преступник. Эх...Беременные.- Тихо вздохнула Рэм. - Я сын Горда, Марк Эйбрамсон. Ну, а вам представляться не надо, я вас хорошо знаю. - А мы тебя нет!- Прикрикнула Кам. - Что тебе нужно?- Тихо и спокойно поинтересовалась Рэм, вертя в руках складник. - Вы!- Тихо воскликнул Марк. - Я не могу я замужем, опоздал на 10 лет, хотя... - Ты жената, Кам. Я все Нагисе расскажу.- С усмешкой сказала Рэм. - Ябеда! - Сын Горда, тебе нужны наши навыки, а где хоть сам он? Мог и повежливее пригласить, давно ведь друг друга знаем. - Его убили, 3 года назад. Мне нужны ваши способности, в этой ситуации сможете помочь лишь вы. - Я против!- Отрезала разноглазая. - Я ее поддерживаю, мы уже не те 17-ти летние девочки, мы уже матери и жены, мы с этим давно покончили и возвращаться не собираемся.- Рассудительно ответила Шиото. - Я знал, что просто так вы не согласитесь...- В комнате погас свет,а на стене появился экран. - Вы уже давно женаты и имеете детей, так вот :Ким Акабане 5 лет. Имеет няню. Очень умный и гениальный ребёнок,бывают вспышки злости и агрессии. Все буквально славливает на лету. Ходит на курсы, русского языка и английского. Уже умеет говорить на французском. Занимается джиу-джитсу. Занимается игрой на фортепиано. С собой таскает, нож с вороненным лезвием, которой ей подарил отец на новый год. Хочет стать киллером или как отец бюрократом... - Как ты...Только попробуй! Карма, за нож тебя убью! Марк лишь хмыкнул на слова разноглазой. - Озеру Шиото, 11 лет. Учиться в начальной школе, очень продуктивный и развитый ребёнок. Любит создавать взрывчатые вещества, в столь юном возрасте знает химию на отлично. Ходит на дополнительные занятия по химии и физике. Обожает рисовать, на его столе много различных чертежов. В будущем мечтает стать инженером, военного оружия. Пример восхищения мать. Ему очень нравится ходить с мамой на работу. Хочет в будущем стать похожем на нее. Наоми Шиото 3 годика. Ходит в садик, любимая игрушка, плюшевый мишка, подаренный на день рождения мамой и папой. Ходит в школу танцев и на пение. Так же ходит на курсы корейского языка. В будущем мечтает стать айдолом. - Я тебя убью, только тронь! - За вашими милыми ангелочками, установлен киллер. И если я получу отказ. Им мой человек пустит в голову пулю. Так что вы не сможете мне отказать. - Урод. Что нам нужно делать?!- Со злобой,в унисон спросили девушки. - Правильный выбор дамы, а теперь к делу. У меня возник конфликт среди Русских мафиози, они меня кинули, а я не люблю терять свои деньги. Вы должны отправиться в Россию и устранить неполадки. - Вата фак! Ты псих! Связываться с Русскими !- Воскликнула Кам. - Ладно, не дрейфь старуха! Сами из России... Так что не страшно. Когда отправляемся на задание? - Сегодня ночью, билеты забронированы. Ваши семьи ничего не должны знать. Вещи можете собрать и в 03:00, вы должны быть в аэропорту.- Проговорил Марк. - Поняли...- Тихо, сказали дамы. Выйдя из кабинета девушки шли в полном молчании. - Я напишу записку Карме, что люблю другого.- Тихо, прошептала Рэм. - А я подстрою свою смерть, с Марком я обо всем договорилась. Сегодня в 17 00, Шиото Кам разобьется на машине. Тело сгорит, останутся лишь обугленные кости. - Да...Так будет лучше, а то мы можем умереть. А так будет лучше...- Тихо прошептала Рэм. - Мы эгоистки... Настало время уходить.Время... За все свои грехи платить, настало время кровью заплатить за радость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.