ID работы: 4969404

Ну спасибо ,Сатана !!!

Гет
R
В процессе
393
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 509 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 24. Прекрасная любовница и прекрастный труп.

Настройки текста
Рэм зашла в дом, мужа и дочки не было, они будут дома только вечером. Тяжко вздохнув девушка стала паковать чемодан. - Так...Надо собрать всю косметику, взять платья, блузы, юбки, туфли. Чтобы было правдоподобно, что я ушла к любовнику. Только надо откопать одежду своей молодости.- Рэм достала со шкафа большую коробку. - Эх...Даже не вериться, что раньше я косила под военную и была пацанкой. Хорошие были времена.- Взяв первые попавшиеся штаны и футболку, девушка стала переодеваться. Вещи красноволосой были уже собраны, как она и сама, обув берцы, нацепив солнцезащитные очки и собрав свои длинные волосы в высокий хвост, девушка окинула взглядом своё жилище. Она ушла, ушла не забыв оставить записку. ----------------------------------------------------------------- Карма, прости меня, что долго тебя обманывала. Я полюбила другого человека, мы сначала были любовниками, встречались, но мы поняли, что не сможем жить друг без друга. Он подарил мне новые ощущения, я стала не запертой птицей в клетке, я обрела свободу. Еще раз прости. Извини, дочь, только будет мешать строить новые отношения, можешь сказать правду, можешь солгать. Решать тебе. Не ищи меня и прощай. Твоя Рэм. ----------------------------------------------------------------- Кам и Рэм решили договориться встретиться на своей первой квартире. - О, препёрлась!- Воскликнула Кам. - А куда бы я делась.Я же теперь дама с любовником.- Рэм грустно улыбнулась. - А я через два часа, умру.- Кам наиграно,пустило слезу. - Да...Но ты хорошо придумала, трупов у мафии много, хорошо, что ещё женщины есть. Просто посадил за руль и пустил машину по трассе.- Красноволосая села на против подруги. - Ага, еще на подстраховку, на машину бомбу заложили.- Пролепетала голубоглазая. - Эх...Машинку жалко...-Проговорила Рэм. - Ну думаю Нагиса не расстроиться! И пошли по магазинам, мне одежду купить надо,а то я бомж.- Сказав Шиото засмеялась. - Ты не бомж, ты труп.- На слова Рэм, они обе засмеялись. - Знаешь, мне приятно видеть старую Рэм. В пацанском характере...- Прошептала Кам и заглянула в глаза подруге, или скорее даже сестры. - Я тоже рада видеть старую добрую Кам, женственную, соблазнительницу, с разносторонним характером.- Ответив Рэм улыбнулась. Закрыв квартиру, девушки направились по магазинам, Кам набрала себе столько одежды, а тащила все Рэм. Ибо, что? Ибо,то она сперла на то, что беременна, а тяжести в ее положении вредно таскать. - Беременные...Пф...- Тихо пролепетала Рэм идя с большими пакетами, сзади подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.