ID работы: 4969404

Ну спасибо ,Сатана !!!

Гет
R
В процессе
393
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 509 Отзывы 77 В сборник Скачать

25.Чёрное будущее.

Настройки текста
- Кам, проснись!- Рэм трясла свою подругу за плечо. - Уйди,злодей, я сплю...- Кам продолжила дальше сопеть. - В магазине гуччи распродажа.- Тихо прошептала Рэм на ухо голубоглазой. - Что?!Как?! Тьфу на тебя четыре раза!- Кам не довольно пробурчала. - У нас через час посадка. А я тебе паспорт не дала.- Рэм начала копошиться в своей сумке. - Российский? - Нет китайский!- Пробурчала Рэм. Кам на шутку подруги засмеялась. Посадка прошла гладко и через час на Русской земле стояли две девушки. Вы скажите мне, что это Кам и Рэм, но нет это были София и Виктория. - Серьезно? София?- Кам тихо бурчала в сторонке. - Ладно не возникай, радуйся, что не Фёкла.-Виктория ехидно улыбнулась. - А я чо? Я ничо! Ви, за нами приедут?- Спросила Софи подходя к подруге. - Да, через минут десять здесь должен быть черный джип. - И куда мы потом? - Ну во-первых, нам надо внешность сменить, во-вторых некоторые вещи купить, в- третьих телефоны и ноутбуки и в-четвертых получить точности нашего задания.- Ответила Виктория и чиркнув в своем блокноте, захлопнула его. - Ммм...Ясно...Пластическая операция? - Нет, не пластическая, просто сменим цвет волос, стиль одежды. Всё-таки для России, красные и голубые волосы это странно. Ладно если бы были подростками, но мы уже давно не дети. - Ну да, ну да...Хоть новость хорошая, давно имидж мечтала сменить!- Радостно пропела София и ярко улыбнулась. Ви лишь на выходку подруги закатила глаза. Через десять минут подъехал джип из него вышел молодой человек в деловом костюме. - Виктория и София ?- Вежливо поинтересовался человек. Две девушки переглянулись и утвердительно кивнули в ответ. - Что ж, хорошо. Приятно познакомиться меня зовут Максим. Прошу следовать за мной.- Мужчина открыл перед девушками дверь. Когда Ви и Софи сели, машина сдвинулась с места. Несколько минут стояла гнетущая тишина и только был слышан шум колес. - Мы сейчас к начальству?- Тишину нарушила красноволосая девушка. - Нет, мисс. Мне дали задание. Сначала мы к стилисту, вам надо сменить имидж, потом по магазинам, а завтра утром мы должны быть у начальства.- Проговорив, Максим повернулся и поглядел на девушку. - Спасибо.- Холодно и сухо бросила Рэм или же теперь Вика. - Уииии! Магазинчики! Круто!- Радостно пропищала Софи и захлопала в ладоши. Максим лишь удивленно смотрел на двух девушек, он никак не мог понять, как слишком серьезная и расчетливая Виктория смогла сработаться со слишком несерьезной Софией. Или может наоборот. Он вообще не мог понять, что эти две девушки, на вид милые существа, являются лучшими убийцами. Также стоит отметить, что его поразила новость, что одна из девушек беременна. В голове у него укладывались все эти мысли. Соизволив наконец оторвать свой взгляд от девушек, он тяжко вздохнул, но решив не зацикливаться на этом, Максим открыв окно и достав сигарету закурил. Водитель лишь только изредка косился, то на девушек, то на Максима. Наверное у него тоже многое в голове не укладывалось, но он всё-таки продолжал следить за дорогой. Девушки тоже сидели тихо, они даже не перебрасывались фразами. Вика лишь грустно смотрела в окно, Софи закрыв глаза и откинувшись головой на сиденье, кисло улыбалась. Похоже каждая думала о своем доме...Семье. В машине была траурная тишина или даже правильней сказать, каждая девушка несла в себе траур, ведь они пожертвовали многим. И каждая не знала, что ее ждёт в переди, может светлое будущее или сырая земля. Но я могу сказать, точно их ждет тяжёлая судьба...Интересно смогут они с ней справиться или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.