ID работы: 4969404

Ну спасибо ,Сатана !!!

Гет
R
В процессе
393
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 509 Отзывы 77 В сборник Скачать

26. Новая жизнь.

Настройки текста
- Так, мои милые дамы, как вы хотите изменить имидж?- Спросил высокий блондин. Он являлся хозяином салона '' Моя мила леди'' Первой решилась на грандиозные перемены Виктория. - Сделайте мне пожалуйста на волосы лисий хвост, челку сделайте на искося с выщипами и смените цвет волос на молочный шоколад.- Откинувшись на кресло, проговорила Ви. - Отлично, будет сделано.- Проговорил мужчина и взяв ножницы стал остригать длинные,красные волосы. - И не жалко?- Спросила рядом сидящая Соф. - А тебе было не жалко свои стричь?- Спросила,усмехнувшись Рэм. - Вечно ты вопросом на вопрос отвечаешь...- Буркнула Кам. На слова своей подруги Ви ехидно захихикала, но успокоившись стала дальше листать журнал. Когда с покраской волос обладательницы красно-жёлтых глаз было покончено. Пётр приступил к Софии. - Наталья, возьми Викторию смой краски и высуши ей волосы.- Дал поручение мужчина своей работнице. - А вы, моя уважаемая леди, что желаете?- Поинтересовался мужчина у голубоглазой. - Мне каре и покраска в пепельный.- Ответив, Софи уселась поудобнее. Когда всё было закончено, девушки поблагодарили, Петра и двинулись в бутики. - Вы выглядите восхитительно!- Сделал девушкам комплимент Макс. - Спасибо!- Софи радушно улыбнулась, а Ви лишь кивнула головой. - Сейчас мы пойдём в магазин одежды, там вас ждёт человек, который если, что поможет.- Сказав, Макс начал, что-то быстро печатать в телефоне. -Здравствуйте, меня зовут Мария, а вы София и Виктория.- Наших героинь в магазине встретила миловидная девушка с черными и очень длинными волосами, которые были завиты в кудри. - Да, это мы. Очень приятно познакомиться.- Девушки по привычке поклонились. - Прошу следуйте за мной.- Черноволосая прошла вглубь магазина. Девушки переглянувшись, проследовали следом за ней. - Что вы больше предпочитаете в одежде?- Спросила девушка, крутанувшись на высоких каблуках и поглядев на Ви и Соф. - Я предпочитаю шорты, брюки, также можно и юбки. Кофта должна быть чуть больше моего размера и объемные куртки.- Быстро начала перечислять Виктория при этом загибая пальцы. - Хорошо, я вас поняла. Я сейчас принесу. А вы София походите и посмотрите, может что-то и приглядите.- Девушка быстренько убежала на своих высоких каблуках. - И как же она на них бегает?!- Удивленно спросила Соф. - Ты тоже раньше на таких каблуках бегала.- Ответила подруге Виктория. - Ладно я пошла лупоглазить, а ты жди!- Соф улыбнувшись, скрылась с поля зрения подруги. - Сунув вещи Ви, девушка побежала к Софии.- Рэм тяжко вздохнув, стала примерять. - София, а вы что предпочитаете?- Спросила Мария. - А что я могу предпочитать в своем положение, мне что-то спортивное и несколько платьев.- Кам засмеялась и посмотрела на девушка. Та лишь кивнув кинулась по всему магазину подбирать вещи. - Вот как вы и просили, можете идти переодеваться.- Девушка протянула Соф вещи и стала ждать около примерочной. Первая вышла Рэм в обтягивающем платье-свитере, сверху была накинута лёгкая куртка, на ногах были гольфы и красные балетки с ремешком. - Девушка, упакуйте пожалуйста эти вещи. А вот в этом я пойду.- Мари живенко приняла одежду из рук Ви и побежала всё упаковывать. Через несколько минут вышла Кам в объемном платье-свитере в черно-синюю полоску, на ногах были черные колготки , сапожки на небольшом каблеке, а на шее повязан шёлковый шарф. - Тебя и не узнать!- Присвистнув, проговорила Ви. - Девушка, вы кто?- Сказав, Соф засмеялась. - Давай вещи, пойдём Мари отнесём.- Ви взяла вещи подруги и они пошли к черноволосой. - Спасибо, за покупки приходите еще.- Мари лучезарно улыбнулась. - Спасибо, вам!- Макс сухо улыбнулся ей и взяв пакеты вышел вместе с девушками из магазина. - Пока вы подбирали себе гардероб, я съездил в магазин электроники и купили вам ноутбуки и телефоны. - Спасибо.- Сухо поблагодарила Вика. - Сейчас мы поедем в вашу квартиру и на сегодня всё.- Макс легонько улыбнулся, наверное он радовался, что этот суматошный день скоро кончится. Когда машина прибыла на место, парень помог девушкам донести сумки. - Что ж, вот ваша квартира располагайтесь, а я пожалуй пойду.-Сказав Макс вышел из квартиры и стал спускаться с пятого этажа по лестнице. Когда он вышел из подъезда его догнала Виктория. - Максим, вы телефон забыли!- Прокричала девушка. - Ой! Спасибо вам большое Виктория.- Парень принял из рук девушки свой черненький смартфон. - Что ж, Виктория, до свидания.-Максим взяв руку девушки, легонько прикоснулся к ней губами. Рэм была в шоке от такой выходки, она даже ничего не сделала, а просто сказала: ''Пока.'' Когда машина скрылась из поля зрения, Рэм все так же и стояла, на ее щёках выступил легкий румянец, но быстро надев маску спокойствия она пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.