ID работы: 4969404

Ну спасибо ,Сатана !!!

Гет
R
В процессе
393
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 509 Отзывы 77 В сборник Скачать

27. Вызов принят.

Настройки текста
- Что ж, здравствуйте девушки.И так ваша цель найти слабые места, Федора Мирошникова и ударить по ним. Ну, или говоря проще убить.- Мужчина сидящий напротив оскалился. - Ну окей. По нему есть какая-то информация?- Задала вопрос Виктория. - Нет,мы искали, но ничего такого найти не смогли.- Ответил мужчина, разведя руками. - Ясно.- Тяжко вздохнула девушка. - Что ж, с вами будут работать ещё двое человек.- Сказал мужчина и внимательно посмотрел на меняющиеся эмоции девушек. - Мы работаем одни!- Зло отрезала Кам. - Вы тут правила свои не диктуете.- Спокой сказал мужчина. -Ладно, всё спокойно. Кто хоть?- Рэм в примирительном жесте подняла руки. - Одного вы знаете... Максим, Андрей, заходите.- Как только мужчина сказал, в комнату зашли двое мужчина. С одним мы уже успели познакомиться. Максим, кареглазый брюнет, достаточно крепкого телосложения. Андрей голубоглазый блондин, с язвительной полуулыбкой. - Знакомьтесь, это Андрей.- Представил, мужчину, начальник. - Ну, а с Максимом, вы знакомы и ещё вы будете жить вместе.-Мужчина смотрел на удивленные и злые лица девушек, похоже он был любитель играть с огнём. Кам уже собиралась врезать мужчине, но ее за шкирку успела схватить Рэм. - Ну окей...- Тяжко вздохнув, сказала красноглазая. Кам лишь, что-то недовольно ворчала под нос. - Ну что пошлите, а то встали, как два столба!- Повысив голос, буркнула пепельноволосая. - А ты на меня милашка, свой чудный голосок-то не поднимай.- Ухмыльнувшись, сказал Андрей. - Я тебе ща с вертухи врежу!!!- Зло, прорычала Кам и только собиралась подойти к блондину и разукрасить его морду.Ее остановила брюнетка. - Соф, не обращай внимания. Если будет приставать скажи мне и у нас тогда на одного жильца будет меньше.- Спокойно сказала Виктория и взяв за руку Кам вышла из кабинета. - Вау, а девушки-то с характером!-Присвистнув, сказал Андрей. - Викторию тронешь,руки оторву.- Угрожающие сказал Максим. - Во-во, брат, полегче, мне твоя дама не нужна.- Блондин в примирительном жесте поднял руки вверх. Оба парня вышли из кабинета и побежали догонять девушек. *** -Карма...Что мне делать? Жизнь для меня теперь не имеет смысла...-Нагиса скатился по стенке, по его щёкам катились солёные слёзы. - Тише-тише...О детях подумай. Я как узнал сразу к тебе рванул. Ты же идиот, на себя руки наложить сможешь.- Карма опустился на корточки рядом с голубоволосым. - Надо же вечером детей забрать...- Тихо всхлипывая сказал парень или уже мужчина. - Не беспокойся, детей заберут мои люди. Так Рэм дома ещё нет...Я сам не могу поверить, что так могло произойти...Нагиса, я знаю, тебе сейчас очень больно, но тебе Кам оставила заботливого сына и прекрасную дочь. Ты должен держаться, хотя бы ради них.- Карма положил свои руки на плечи Нагисе. - Ты прав Карма...- Тихо проговорил голубоглазый. Карма встал и оглянул свой дом и тут на столе он заметил записку, он подошёл и стал ее читать,по мере чтения у него рысщирялись глаза. Потом он схватился за стол дабы не упасть. - Карма, что случилось?- Нагиса подскочил и подошёл к другу. Красноволосый лишь молча протянул записку. - Что?! Я во всё поверю, но что бы Рэм ушла к другому?-Голубоглазый в шоке смотрел на Карму. Карма истерически засмеялся, Нагиса лишь в шоке уставился на своего друга не зная, что делать... - Нагиса,ты веришь в такие совпадения? Две за один день? Я в это никогда не поверю.- Карма ухмыльнувшись посмотрел в глаза Нагисе. - Что?! Карма, ты издеваешься?! Хотя это напрягает, да и я не верю, что Кам просто так умерла и тут записка Рэм.- Нагиса сначала разозлился, но потом успокоившись стал спокойно рассуждать. - Мы хорошо знаем своих жён, если они пропали обе, значит они во что-то влипли.- Сказал Карма и улыбнулся своим мыслям. - Тут ты прав...Но что мы будем делать? - Нагиса, у меня есть много знакомых, хороших знакомых. Они помогут и знаешь меня напрягает одно...Они же из Кореи, так почему не разу не слышали, как говорят о родной стране? Семьи? Или даже языке? Да и на кореянок они не похожи...- Карма вздохнув , облокотился на стол. - Карма, а ты ведь прав. У нас Наоми же корейский учит, уже может говорить на простые темы. И один раз подошла к Кам и стала с ней разговаривать на Корейском, но та в место ответа, как ошпаренная встала и пробормотала, что сильно занята и у неё какие-то дела ушла. А я дурак не обратил тогда на это внимания.- Нагиса удивленно посмотрел на Карму. - Теперь можно сказать точно, от нас что-то на протяжение долгого времени скрывали.- Карма прикусил большой палец и с стал думать. - Вот только,что?- Задал очевидный вопрос голубоволосый. - А что? Нам это предстоит узнать...- Карма ухмыльнулся своим мыслям. Теперь им предстала очень сложная загадка, которую они должны будут разгадать. Если Нагиса немного был растерян, то Карма от этой ситуации получал большое удовольствие. Ему нравилось разгадывать загадки своей жены. Может поэтому он её и любит, что до конца не может понять и разгадать? Нагиса же наоборот очень сильно волновался о своей жене, он не понимал почему она от него что-то скрывала. Он считал, что в семье не должно быть тайн. - Ну что, Рэм? Решила объявить игру? Тогда я принимаю вызов, моя кошечка...- Карма тихо прошептал и ухмыльнулся, но Нагиса его услышал и немного покраснел. *** Рэм и Кам шли по улице, а за ними семенили два парня, тут красноглазая чихнула. - Ты что заболела?- Спросила голубоглазая у подруги. - Не...Похоже кто-то вспоминает.- Сказала девушка с усмешкой и посмотрела высоко в небо. Кам лишь удивленно на неё посмотрела, но пожав плечами двинулась дальше, а за ней пошла Рэм. Парни лишь с любопытством смотрели на эту ситуацию... Все таки интересно, что будет дальше? А я и сама не знаю. Всё зависит от наших героев и чуть-чуть от автора. На сегодня всё мои друзья, до скорых встреч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.