ID работы: 4969630

Beast

Слэш
NC-17
Завершён
2673
автор
Black_Jack бета
Размер:
97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2673 Нравится 281 Отзывы 596 В сборник Скачать

О снах и поцелуях.

Настройки текста
      Криденс тяжело дышит, ему душно, он стоит на четвереньках, колени разъезжаются от слабости. Упасть не дают сильные руки, которые сжимают его талию. Шею сдавливает ошейник, воздуха катастрофически мало, перед глазами все плывёт, поэтому слова мешаются с хрипами:       — Да, мистер Грейвс! Боже! — Криденс стонет и прогибает спину. — Сильнее, прошу сильнее...       И Грейвс даёт ему сильнее, с рычанием сжимает талию сильнее и потом вдруг звонко шлепает по ягодице. Внутри все сжимается и... Криденс рывком садится в кровати, просыпаясь и загнанно дыша. По вискам и спине течёт пот, Бербоун запутался в одеяле и неловко барахтается в кровати, стараясь выпутаться. Наконец, ему удаётся, и он почти бегом отправляется в ванную, чтобы сунуть голову под ледяную воду и, наконец, начать нормально дышать. Криденс смотрит на себя в отражении — бледный, растрёпанный, с лихорадочно блестящими глазами, но хуже всего было разочарование, которое явно проступало на его лице. Бербоун жалел, жалел, что это был всего лишь сон. И это было так пугающе. Это желание было не подсознательным, не прикрытым, оно было явным, страстным и призрачно достижимым. Криденс опустился на бортик ванной, пытаясь разобраться в себе и в отношении Грейвса к себе, с одной стороны мужчина явно заинтересован в нем, но с другой... надолго ли это? Ведь где Персиваль, а где он? Да и как такой, как он, может рассчитывать на что-то большее? Он — мальчик, сбежавший от тираничной матери, без средств к самостоятельной жизни, с временной подработкой и без образования! Черт побери, да его в любой момент может начать искать мать, которой он понадобится для очередной пиар-кампании! Как такой комок проблем может заинтересовать сильного, зрелого и успешного мужчину. Девственный, неловкий, жалкий... Криденс накручивает себя до предела и слезы ожидаемо застилают глаза.       — Милый! Что произошло? — в спешке Криденс не запирает ванную, и пропускает момент, когда заходит Тина. Она тут же приседает перед ним и заглядывает в лицо, осторожно взяв его ладони в свои. — Криденс, что такое?       Парень качает головой и отворачивается, пряча слезы, но девушка мягко поворачивает его лицо обратно к себе и вытирает слезы, поднимается и обнимает его.       — Милый, ты со всем справишься, что бы ни произошло, — Тина твёрдо уверена в своих словах, она видит в Криденсе больше, чем просто запуганного парня с расшатанной психикой.       Остаток дня Криденс был рассеян и порой уходил в себя, но, тем не менее, работу он умудрялся выполнять должным образом, правда, дела все же шли медленнее. Но животные отвлекали Бербоуна, и тот даже успокоился, общаясь с братьями меньшими. Сегодня снова была смена Ньюта, но он тактично молчал про повышенную рассеянность и сдерживал любопытство, хотя и был в курсе утренних стенаний, но причина их была сокрыта, а уважение к другу не позволяло лезть с расспросами. Пока Криденс находился в относительном спокойствии, пытать его допросом было гиблой затеей — он будет молчать как рыба, поэтому Скамандер лишь наблюдал и не вмешивался. В обед Грейвс прислал Криденсу пару дежурных смс, интересуясь его делами и состоянием, от которых Бербоун, впрочем, смущался больше обычного. Перед глазами стояли сцены из сна, а разыгравшееся воображение дополняло их красочными подробностями, и, в итоге, сон медленно перетекал в фантазию. Медсестры заинтересованно смотрели на краснеющего парня и, хихикая, спорили между собой, что за девчонка смущает их стажёра.       Криденс ехал домой в метро, которое, по сути, ненавидел, как и любой вид общественного транспорта, но из-за «поломки» велосипеда выбирать не приходилось, что совершенно определённо расстраивало. Парень слушал музыку и листал ленту новостей в мобильном, читая обо всем, в том числе о том, что мать развернула масштабную акцию, о благотворительном вечере устроенном Грейвсом, и другие новости политики. Криденс почувствовал, что на него кто-то смотрит и поднял взгляд, напротив сидел светловолосый парень и кокетливо улыбался ему. Бербоун растерянно посмотрел и неуверенно улыбнулся в ответ, смущённо опуская взгляд к телефону, но потом, опять поднимая глаза на парня, который показал ему телефон с текстом на экране:       «Ты милый!»       Криденс порозовел щеками и смущённо повёл плечами, а парень показал ещё одно сообщение:       «Не хочешь познакомиться?»       Бербоун сжал ремень сумки, и, закусив губу, покачал головой и набрал текст:       «Прости, я уже занят»       Блондин понимающе улыбнулся, послав воздушный поцелуй, и вышел на ближайшей станции, а Криденс ехал до своей в приятном приподнятом настроении — он был симпатичен другим. Выйдя из метро, парень поддался порыву и позвонил Персивалю:       — Здравствуй, Криденс, — почти сразу ответил ему мужчина. — Что-то случилось?       — Добрый вечер, сэр... нет, ничего, я просто решил... я просто решил позвонить вам, — парень почти дошёл до дома, смотря под ноги и теребя ремень сумки, нервничая и смущаясь.       — О, так ты просто соскучился, — подразнил парня Грейвс.       — Мистер Грейвс... — Криденс смущённо улыбнулся и прижался спиной к стене дома Ньюта, заходить пока не хотелось.       — В этом нет ничего такого, я тоже по тебе соскучился, — судя по голосу, мужчина улыбался. — Или ты не только поэтому мне позвонил?       — Просто, — Криденс почти решается рассказать про свой сон, но выдыхает другую правду, — я действительно соскучился по вам.       — Где ты сейчас? — спрашивает Персиваль.       — Около дома, — отвечает парень.       — Не хочешь покататься немного? — Грейвс будто знает ответ.       — Да, сэр, — Криденс слышит, как Персиваль на том конце связи звенит ключами, и стук каблуков его туфель.       — Жди меня у дома, никаких возражений, сейчас достаточно темно, чтобы мою машину не узнали, — пресекает возражения Грейвс. — И я не хочу, чтобы ты ходил в одиночку по району.       Конечно же, Криденс соглашается и послушно ждёт Персиваля, он даже не заходит в дом, лишь пишет сообщение Тине и Ньюту о том, что немного задержится. Грейвс приезжает достаточно быстро, и Криденс уже привычно забирается в машину. И они действительно просто катаются по округе. Большую часть времени они проводят молча, что вполне устраивает обоих, для них это комфортно. Задумавшись о своём, Персиваль кладёт ладонь на колено Криденса и слегка поглаживает, не поднимая руки выше и не позволяя себе чего-то большего. Но парню хватает и этого довольно интимного жеста, и он моментально заливается румянцем, ощущая лёгкую дрожь, но уже не от испуга, а скорее от ожидания.       Вскоре Криденсу приходит сообщение от друга, о том, что уже довольно поздно, а ему завтра в первую смену на работу, и парень удивлённо осознаёт, что они катаются уже больше часа.       — Мистер Грейвс, мне уже пора... — немного расстроенно говорит Бербоун.       — Хорошо, — просто соглашается мужчина и ведёт автомобиль в сторону дома Скамандера.       Машина тормозит с мягким шуршанием шин, и Криденс уже берётся за ручку двери, открывая рот для прощания, как Грейвс кладёт руку ему на плечо, разворачивает к себе и, наклонившись, целует. Персиваль прижимается к пухлым губам, прихватывает своими нижнюю губу парня, облизывает ее и выпускает, напоследок почти целомудренно целуя.       — Спокойной ночи, Криденс...       Бербоун идёт в дом, глупо улыбаясь и трогая свои губы холодными пальцами, он впервые так счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.