Грейвс
Персиваль П.
769341 А+
USMC - M
Protestant
Бербоун шумно сглотнул и сел на кровать, сжав в кулаке жетоны, пытаясь успокоиться, и начать дышать. Кажется, Криденс совершил то, от чего ограждался и чего боялся, вляпался по самое не хочу, и эти жетоны... Парень прижал ладонь ко рту и зажмурился. Он, Криденс Бербоун, влюбился в Персиваля Грейвса — мужчину почти вдвое старше, политика и конкурента матери. Две железки жгли ладонь, будто были раскалены, Криденс смотрел в стену и думал. Думал, что погнутый и сломанный велосипед определённо стоил всего случившегося, и что, возможно, решение сбежать было лучшим из всех когда-либо принятых. Криденс отпустил жетоны и потёр руками лицо, запрокинул голову и часто задышал, опираясь руками о кровать, а, выровняв дыхание, улыбнулся, прикрывая глаза и не замечая, что в дверях стоял Грейвс. Мужчина молча ушёл обратно, продолжая готовить нехитрый завтрак, дожидаясь своего мальчика. Криденс зашёл на кухню, потирая шею и неловко садясь за стол, где уже стояли тарелки с едой, парень покрутил вилку в пальцах и набрался уже смелости задать вопрос о жетонах, но Персиваль опередил его: — Ешь, Криденс, — тон мужчины давал понять, что никаких обсуждений не будет. — Приятного аппетита, сэр, — парень рефлекторно ссутулился. — Нет, — Грейвс покачал головой, отпивая кофе, — зови меня Персиваль. Криденс застыл с вилкой у рта, смотря на мужчину во все глаза. — Хорошо, мистер... хорошо, Персиваль, — запинаясь, проговорил Бербоун, вызывая одобрительную улыбку у Грейвса. После завтрака Криденс отправился на берег озера. Он понимал, что трусливо сбегает, о, черт побери! Все это стало заходить слишком далеко и так быстро, но Бербоуна пугало не это, а то, что его личное прозрачное хрупкое счастье могло разлететься на тысячи мелких осколков за секунду. Парень сел на поваленный ствол дерева, и, бросив рядом сумку, уперся локтями в колени и положил голову на руки, как все чертовски сложно. Криденс полностью осознавал, что не мог жить у Ньюта и Тины вечно, и если его друг собирался сделать серьезный шаг, то стоило задуматься об отдельном жилье. Легче не становилось и от осознания того, что Персиваль не сказал ни единого слова, он явно не намерен обсуждать то, что происходит. Это было совершенно не понятно парню, потому как мужчина был рассудителен, и легкомыслие — это явно не про него, да и такой «контрол фрик», как Грейвс, уж точно не мог пустить все на самотек, значит, у него был план, в который Криденса не собирались посвящать. Вздохнув, парень достал альбом и принялся делать зарисовки берега, но мысли Бербоуна возвращались к жетонам, которые так удобно легли на грудь, и в итоге, на листе в уголке красовались нарисованные копии. Наконец, признав сегодняшнюю свою бесполезность в искусстве, Криденс собрал материалы и отправился к сараю с лодками, совершенно точно зная, что найдет там Грейвса. — Персиваль… — звать кого-то настолько старше по имени было странно , а уж Грейвса — совсем дико, но раз так хотел сам мужчина, Криденс будет. — Да? — Грейвс поднял голову от лодочного мотора, в котором копался. — Я хотел узнать, когда мы поедем обратно… — парень не смотрел на мужчину, предпочитая изучать полки. — Тебе не нравится здесь? — Персиваль вытирает руки от машинного масла. — Или тебе не понравилось то, что произошло? — Н-нет, — заикаясь, ответил Криденс, опуская голову и смотря на свои ботинки, потому как Грейвс поднялся с колченогого табурета и подошел к нему. — Мне все… понравилось… — все тише и тише говорит парень, замолкая. — Криденс, посмотри на меня, — Персиваль поднимает подбородок парня указательным пальцем. — Что тебя беспокоит? — Сэр, это все... Все так… Я не… — Бербоун не знает, с чего начать, и как сказать о том, что переполняет его, никто еще не просил его поделиться внутренним беспокойством. — Тише-тише, — Грейвс обнимает парня и успокаивающе гладит по голове. — Если тебе кажется, что все слишком быстро, мы можем притормозить. — Нет! — вырывается у Криденса, от чего мужчина самодовольно улыбается, а парень краснеет. — Нет... все в порядке, просто… у меня никогда не было ничего подобного. — Вот и славно, — Персиваль обводит большим пальцем щеку парня и, подавшись вперед, целует обветренные губы. Бербоун зажмуривается и вцепляется в сильные плечи мужчины, прижимаясь в поцелуе, пытаясь вложить в поцелуй все, что он чувствует к Грейвсу. Криденс плохо помнит, как мужчина прижимает его к стене, как ловкие пальцы расправляются с пуговицами пальто, а затем и с брюками, как горячая ладонь ныряет в его белье и обхватывает полувозбужденный член. Парень тает от требовательных поцелуев, плохо ориентируясь и оценивая происходящее. В его голове бьется всего одна связная мысль, всего одно слово, которое раскаленным железом врезается в каждую клеточку сознания. Наконец, Персиваль отрывается от губ Криденса, смотря на того, буквально пожирая взглядом растрепанного, с покрасневшими губами и алеющими щеками, с закатывающимися от удовольствия глазами и загнанно дышащего. Грейвс прижимается лбом к плечу парня и двигает кулаком на его члене быстрее, доводя до разрядки, до сорванного голоса и подхватывает оседающее в послеоргазменной слабости тело. А все, на что хватает самого Криденса — это беззвучно шептать «мистер Грейвс».