ID работы: 4969630

Beast

Слэш
NC-17
Завершён
2673
автор
Black_Jack бета
Размер:
97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2673 Нравится 281 Отзывы 596 В сборник Скачать

О словах и молчании.

Настройки текста
      Криденс просыпался долго и тяжело, свет из окна дразнил и мешал вновь провалиться в приятную негу сна, и даже одеяло, натянутое по самую макушку, не спасало. В итоге, парень сдался и, повернувшись на спину, откинул его, осознавая, что все тело нещадно ломит. Смущаться и паниковать было поздно и, как минимум, глупо, поэтому Криденс позволил себе лишь полный мировой печали вздох и осторожно сел, ожидаемой боли не последовало, лишь дискомфорт, что придало уверенности в своих силах. Выбравшись из кровати, парень осмотрелся, кажется, у него складывается определённый алгоритм после ночей проведённых с Персивалем — просыпаться одному и без одежды. Криденс оглядел спальню, и тут же на низкой тумбочке обнаружилась аккуратная стопка сложённой одежды, парень принялся одеваться, и тут его внимание привлёк тихий звон металла об металл. Бербоун нащупал на шее цепочку и пару висящих жетонов... Военные жетоны, образца морской пехоты. Пять строк на каждом. Пять строк, которые рассказывают всю жизнь и не дадут уйти безымянным. Криденс сжал в дрожащих пальцах один из жетонов и поднес ближе к лицу, почти утыкаясь в него носом и внимательно читая:

Грейвс

Персиваль П.

769341 А+

USMC - M

Protestant

      Бербоун шумно сглотнул и сел на кровать, сжав в кулаке жетоны, пытаясь успокоиться, и начать дышать. Кажется, Криденс совершил то, от чего ограждался и чего боялся, вляпался по самое не хочу, и эти жетоны... Парень прижал ладонь ко рту и зажмурился. Он, Криденс Бербоун, влюбился в Персиваля Грейвса — мужчину почти вдвое старше, политика и конкурента матери. Две железки жгли ладонь, будто были раскалены, Криденс смотрел в стену и думал.       Думал, что погнутый и сломанный велосипед определённо стоил всего случившегося, и что, возможно, решение сбежать было лучшим из всех когда-либо принятых.       Криденс отпустил жетоны и потёр руками лицо, запрокинул голову и часто задышал, опираясь руками о кровать, а, выровняв дыхание, улыбнулся, прикрывая глаза и не замечая, что в дверях стоял Грейвс. Мужчина молча ушёл обратно, продолжая готовить нехитрый завтрак, дожидаясь своего мальчика. Криденс зашёл на кухню, потирая шею и неловко садясь за стол, где уже стояли тарелки с едой, парень покрутил вилку в пальцах и набрался уже смелости задать вопрос о жетонах, но Персиваль опередил его:       — Ешь, Криденс, — тон мужчины давал понять, что никаких обсуждений не будет.       — Приятного аппетита, сэр, — парень рефлекторно ссутулился.       — Нет, — Грейвс покачал головой, отпивая кофе, — зови меня Персиваль. Криденс застыл с вилкой у рта, смотря на мужчину во все глаза.       — Хорошо, мистер... хорошо, Персиваль, — запинаясь, проговорил Бербоун, вызывая одобрительную улыбку у Грейвса.       После завтрака Криденс отправился на берег озера. Он понимал, что трусливо сбегает, о, черт побери! Все это стало заходить слишком далеко и так быстро, но Бербоуна пугало не это, а то, что его личное прозрачное хрупкое счастье могло разлететься на тысячи мелких осколков за секунду. Парень сел на поваленный ствол дерева, и, бросив рядом сумку, уперся локтями в колени и положил голову на руки, как все чертовски сложно. Криденс полностью осознавал, что не мог жить у Ньюта и Тины вечно, и если его друг собирался сделать серьезный шаг, то стоило задуматься об отдельном жилье. Легче не становилось и от осознания того, что Персиваль не сказал ни единого слова, он явно не намерен обсуждать то, что происходит. Это было совершенно не понятно парню, потому как мужчина был рассудителен, и легкомыслие — это явно не про него, да и такой «контрол фрик», как Грейвс, уж точно не мог пустить все на самотек, значит, у него был план, в который Криденса не собирались посвящать.       Вздохнув, парень достал альбом и принялся делать зарисовки берега, но мысли Бербоуна возвращались к жетонам, которые так удобно легли на грудь, и в итоге, на листе в уголке красовались нарисованные копии. Наконец, признав сегодняшнюю свою бесполезность в искусстве, Криденс собрал материалы и отправился к сараю с лодками, совершенно точно зная, что найдет там Грейвса.       — Персиваль… — звать кого-то настолько старше по имени было странно , а уж Грейвса — совсем дико, но раз так хотел сам мужчина, Криденс будет.       — Да? — Грейвс поднял голову от лодочного мотора, в котором копался.       — Я хотел узнать, когда мы поедем обратно… — парень не смотрел на мужчину, предпочитая изучать полки.       — Тебе не нравится здесь? — Персиваль вытирает руки от машинного масла. — Или тебе не понравилось то, что произошло?       — Н-нет, — заикаясь, ответил Криденс, опуская голову и смотря на свои ботинки, потому как Грейвс поднялся с колченогого табурета и подошел к нему.       — Мне все… понравилось… — все тише и тише говорит парень, замолкая.       — Криденс, посмотри на меня, — Персиваль поднимает подбородок парня указательным пальцем. — Что тебя беспокоит?       — Сэр, это все... Все так… Я не… — Бербоун не знает, с чего начать, и как сказать о том, что переполняет его, никто еще не просил его поделиться внутренним беспокойством.       — Тише-тише, — Грейвс обнимает парня и успокаивающе гладит по голове. — Если тебе кажется, что все слишком быстро, мы можем притормозить.       — Нет! — вырывается у Криденса, от чего мужчина самодовольно улыбается, а парень краснеет. — Нет... все в порядке, просто… у меня никогда не было ничего подобного.       — Вот и славно, — Персиваль обводит большим пальцем щеку парня и, подавшись вперед, целует обветренные губы.       Бербоун зажмуривается и вцепляется в сильные плечи мужчины, прижимаясь в поцелуе, пытаясь вложить в поцелуй все, что он чувствует к Грейвсу. Криденс плохо помнит, как мужчина прижимает его к стене, как ловкие пальцы расправляются с пуговицами пальто, а затем и с брюками, как горячая ладонь ныряет в его белье и обхватывает полувозбужденный член. Парень тает от требовательных поцелуев, плохо ориентируясь и оценивая происходящее. В его голове бьется всего одна связная мысль, всего одно слово, которое раскаленным железом врезается в каждую клеточку сознания. Наконец, Персиваль отрывается от губ Криденса, смотря на того, буквально пожирая взглядом растрепанного, с покрасневшими губами и алеющими щеками, с закатывающимися от удовольствия глазами и загнанно дышащего. Грейвс прижимается лбом к плечу парня и двигает кулаком на его члене быстрее, доводя до разрядки, до сорванного голоса и подхватывает оседающее в послеоргазменной слабости тело. А все, на что хватает самого Криденса — это беззвучно шептать «мистер Грейвс».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.