ID работы: 4969832

Вечер трудного дня на Сеновале, или один день из жизни Белок

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 201 Отзывы 6 В сборник Скачать

Михалыч

Настройки текста
Поскольку крепостное право давно уш отменили, воспоминаний за те времена накопилось немало. Например про Михалыча.       Дело было давненько, когда еще плечи у пиджаков были широкие, рукава по локоть закатанные, юбки не шире пояса, а глаза на пол-лица разрисованные. Михалыч у нас по медицинской линии обучение прошла, и всяческого народу потом перештопала немало. И за то хатку ей выделили в родной тёплой Ялте от государства за большое её сердце. Ну, а мы, как есть подруги верные шоп ей скушно не было, по теплым временам года из северных краев едучи, канешна её навещали.        Собралися как-то мы провести вечер нескушный на берегу моря, с танцами да алкоголем всё еще не особо легальным. Решили что извозчика поймаем подалее от хаты, ибо хатка на горе была — проще вниз спустится, да там и извозчика поймать. Михалыч девка у нас была спортом воспитанная, по лесенке спускаться не пожелала, ибо адреналинушка бурлил, девать его было некуль, и поскакала яко горна газель прямо по склону, немериваясь извощщика али кучера какого там побыстрее споймать.       Девка она канеш виду не гренадерского, но и субтильной особой не назвать было. Ибо с детства на лыжах с ружом бегала и по всяческим предметам оченно метко стреляла. За што впоследствии немало интересного хлама на ленточках на шею ей повесили и звание какое-то там выдали. Так што обидеть Михалыча сложно. Потому и отпустили       А уж подходя к будке той, где общественный транспорт народец разный ожидает, пожалели. Ибо попадали бы ее действия на тот момент пот статью 118 УК РСФСР от 1960 года, если б не гендерная принадлежность статьи. Нехилыми своими ручками держала она достаточно крупного мужика прижатым к стенке оной будки, и нежно так в ухо ему рычала…       … А дело было так — спустилась она, значит, легким галопом с той горочки, и остаток силушки в наклоны да приседания, именуемые танцами на то время, решила скинуть. Пока скидывала, роскошной гривой потряхивая — глядь, супротив её мужик стоит в одежонке совсем не летней, и томно так к ней подходя многообещающе одежонку-то распахивает, а под ей — прально — ничего окромя сандаликов. И нежно так воркует — «а поди сюда, позабавимся»…       А и поняла тут она, что есть ей куда энергию свою, неубитую физподготовкой, скинуть. Налетела на него с жаром в очах, мужичок и думать забыл, что тако щастье может ему выпасть, сопротивляться не смог, и к стеночке у той будочки припечатанным оказался. А она так его за шейку нежно одной рукой держит, другой за причинное место прихватила…       … и в нежно так у ухо ему прорычала:  — Да конечно, дорогой, но только здесь, сейчас, и столько, сколько Я захочу!!! На счастье бедного маньяка мы тут как раз и объявились. А она так плечиком в нашу сторону повела и воркует, взором пламенным обещая щастье ему неземное незабываемое:  — Девочки, в очередь! Я первая!       Мужичка канеш выпустила, пожалела… С тех пор тихо там снова стало, маньяков больше не видели. Мужеского пола… Но поговаривать стали, что девки там за одинокими мужиками охотятся, потому по ночам лучше парами мужикам ходить… ОтонокагМихалыч…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.