ID работы: 4969878

Грезы эпохи луны

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
81 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 51 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 8. Это хорошая мысль

Настройки текста
Примечания:
      Свет моргнул и вместо красного стал синим, затем бледно-голубым, а затем снова окрасился в алые оттенки. Какой, мать его, символизм. Барри мрачно усмехнулся, хотя со стороны его ухмылка больше напоминала оскал, и с силой опустил стакан на стойку. Музыка гремела слишком громко для слуха обычного человека, разрывая барабанные перепонки в клочья, но именно это ему и было нужно. Сегодня он образцово отработал смену супергероя и теперь может расслабиться как нормальный человек. А он очень хочет расслабиться, хочет забыться, хочет напиться до цветных кругов перед глазами и вырубиться прямо под барной стойкой. Со стороны, должно быть, не очень приятное зрелище, но какая вообще разница? Этот вечер пятницы он целиком и полностью посвящает апатии, чувству вины и слабости. Вообще Барри заключил с самим собой соглашение, что до конца этой недели еще побудет ноющим размазней, заливающим пустоту в душе адской смесью из водки, виски и текилы, а с понедельника будет сильным, как постоянно твердит ему Циско.       «Ты должен быть сильным, Барри!» - вот уже который день как заведенный повторяет его друг, сочувствующе хлопая спидстера по плечу, а фоном ему вторят Джо, Уэллс и прочая братия. Вот только Барри не хочет быть сильным, Барри хочет обратно свою Кейт, но сегодня, увы, не Рождество, да и он давно уже не верит в Санта Клауса. Правда, Аллен все же замечает, как паршиво и самому Циско. У Рамона поводов тосковать не меньше, но он каким-то чудом не расклеивается, а продолжает работать, упрямо стиснув зубы. Барри одновременно испытывает чувство стыда и искренне восхищается силой духа своего друга. Именно поэтому он тоже решает завязать-таки с новообретенными пагубными привычками и вернуться в строй. Циско и так многое перенес, ему не нужен еще и проблемный ребенок на попечении, которого ему придется выискивать по барам и вытаскивать из передряг.       - Как дела, алкоголик? – соседний высокий табурет чуть скрипнул, и Барри даже не надо понимать голову, чтобы увидеть, кто там сидит.       - Я не алкоголик, я только учусь. Мне еще предстоит много практики, - вяло попытался отшутиться он, но шутка, видимо, не нашла отклика. – Закажешь себе что-нибудь?       - Нет, спасибо, - мрачно ответил Циско, облокачиваясь локтями на барную стойку. – Успею еще надышаться, пока буду везти тебя домой. Чувствую, ехать придется с открытыми окнами.       Барри тут же картинно закатил глаза. По его мнению, Циско слишком драматизировал, не так уж много он и выпил.       - Спасибо, конечно, - ответил Аллен, в один глоток опустошив стоящий перед ним стакан, - но я не просил меня забирать и тем более отвозить домой, мне и здесь хорошо.       Циско окинул скептическим взглядом небольшое душное помещение, окрашенное в психоделические цвета и сотрясаемое вылетающей из гигантских колонок музыкой.       - Да, вижу, - прицокнул он языком и ухватил Барри под локоть. – Ладно, хватит этого цирка, вставай, и пойдем уже.       - Еще чего! – резко выдернул свою руку спидстер. Четыре выпитых коктейля ударили ему в голову, забирая контроль у мозгов и здравого смысла. – Никуда я не пойду. Чего ты хочешь от меня? Я и так весь день носился по твоим указаниям, спасал этот чертов город, оставь меня в покое хотя бы сейчас.       - Слушай, я знаю, это говоришь не ты, а алкоголь, - терпеливо ответил Рамон, - и что ты стараешься, но это для твоего же блага.       - Я, - заикнувшись, выпалил Ален, - самый быстрый человек на Земле, и у меня супербыстрый метаболизм. Через полчаса уже буду трезв как стеклышко.       - Барри, - Циско устало потер глаза, - как самому быстрому человеку на земле тебе хватит и пяти минут в таком состоянии, чтобы найти приключения на свою задницу.       - Черт возьми, я уже не маленький и могу сам о себе позаботиться!       - Да, и когда ты говорил так в последний раз, тебя чуть не сбил поезд.       - Не помню такого, - упрямо заявил Барри.       - Еще бы ты помнил, - фыркнул Рамон, - так нажраться. Удивительно, как ты вообще на ногах стоял, не говоря уже о том, чтобы нарезать круги вокруг Централ Сити. И кстати, это было позавчера. Я из-за твоих выходок уже неделю нормально выспаться не могу.       Барри внимательно посмотрел на осунувшееся лицо друга, на темные круги у него под глазами, и внезапно в его голове словно дернули за рычаг.       - Прости, - сказал он, - мне жаль. Мне действительно жаль. Я знаю, что тебе тоже тяжело, но я… я просто не могу так. Я так виноват перед тобой, и перед ней тоже. Я не должен был отпускать ее тогда.       - Да, не должен был, - едва слышно сквозь зубы процедил Рамон, но Барри ожидаемо не услышал его слова, продолжая плавать в мутных потоках бессвязных мыслей.       - Надо было привести ее в С.Т.А.Р. Лабс, запереть в камере и всем вместе найти решение проблемы. Сам не могу объяснить, почему отпустил ее, просто чувствовал, что, посади Киллер Фрост хоть под сто замков, это не вернет Кейтлин.       - Твои запои ее тоже не вернут, но извинения, так и быть, я приму. В этот раз.       - Спасибо, - одними губами проговорил Барри и, облокотившись на плечо друга, вышел из бара на обжигавшую холодом ночную улицу.       Через десять минут он уже спал на диване в квартире Циско, отрубившись сразу же, как только его голова коснулась подушки.

***

      Дверь полицейского участка недовольно скрипнула, но затем все же поддалась и открылась перед стоявшей на пороге девушкой. Сломанный замок покрывал толстый слой льда и инея, также как и камеры наблюдения. Дежурный охранник тоже не представлял особой угрозы. Сосредоточив все свое внимание на кофе и пончиках, он даже не сразу заметил ее появление, а потом просто не успел ничего предпринять. Быстрое движение рукой, и вот он уже валяется без сознания около пункта наблюдения, освещенный слабым мерцанием мониторов. Еще парочка полицейских, прибежавших на шум, не смогли оказать достойного сопротивления. Этим ребятам бы выспаться хорошенько, а не пушками размахивать. Больше ночью в участке никого не было. Усмехнувшись, Киллер Фрост переступила через громоздкое тело и направилась к комнате, где хранились вещественные доказательства и материалы по делам. Она помнила план участка еще с тех пор, когда Барри приводил ее сюда. Точнее, приводил Кейтлин. Кажется, это было целую вечность назад.       Зайдя в нужное помещение, девушка первым делом заморозила камеры, затем быстро осмотрелась и без особого труда нашла полку, на которой лежали средней толщины папка с именем Кейтлин Сноу на обложке и несколько пакетов. На каждом красовалась бирка с теми же инициалами и номером дела, а внутри лежали флешки.       Не теряя времени, Фрост быстро вынула содержимое пакетов и сжимала его в руках достаточно долго, чтобы пластмасса и металл целиком превратились в лед и рассыпались на мелкие кусочки. Бумажные документы и фотографии из папки отправились в ближайший шредер. Разумеется, Киллер Фрост прекрасно понимала, что все материалы по ее делу оцифрованы и хранятся в общей базе данных, и уничтожение кучки улик не сотрет следы ее злодеяний, но и такое вмешательство затруднит работу полиции.       Следующим пунктом ее маршрута оказалась серверная, даже в это время суток издававшая мерное жужжание. Девушка неспешно прошлась вдоль огромных шкафов, от которых в разные стороны разбегались десятки шнуров и проводов, и прикоснулась к каждому. Постепенно жужжание в комнате становилось все тише и, наконец, окончательно смолкло. Ну вот, теперь работы у местных сисадминов заметно прибавится.       Выйдя на улицу, Киллер Фрост жадно вдохнула бодрящий ночной воздух и улыбнулась, довольная сама собой.       «Рано радуешься», - тут же раздался в голове противный голос с нравоучительными интонациями. – «Полиция не прекратит тебя разыскивать из-за небольших проблем в участке. КПД от твоих действий почти нулевой, только еще больше их раздраконила. Начинай уже думать головой, прежде чем делать».       - Цыц там! – раздраженно шикнула Фрост, быстрым шагом двигаясь к квартире, которую она сейчас занимала. Жилье Кейтлин наверняка до сих пор под наблюдением, поэтому Фрост не побрезговала взломом с проникновением и теперь с комфортом скрывалась от закона в пентхаусе одного богача, с которым была поверхностно знакома. По крайней мере, она знала, что его сейчас нет в городе, и этого ей было достаточно. Сигнализация тоже не доставила особых проблем, давняя дружба Кейтлин и Циско оказалась весьма полезна.       «Что, неужели не нравится, когда в голове кто-то без умолку болтает?», - голос Сноу так и сочился желчью. «Теперь ты понимаешь, какого было мне. Терпеть твой дурацкий трёп снова и снова, противный, как скрежет пенопласта по стеклу».       - Умолкни, сказала, - процедила Фрост сквозь зубы и потерла виски.       Побочного эффекта в виде надоедливой Кейтлин в голове она явно не ожидала. Конечно, Сноу не крутилась там двадцать четыре часа семь дней в неделю, но и тех моментов, когда она врывалась в сознание Фрост со своими нравоучениями и причитаниями, было более чем достаточно. Её ведь, по идее, вообще не должно было быть. Фрост искренне полагала, что одержала полную и безоговорочную победу, но не тут-то было. Кейтлин ушла в подполье, но не исчезла, и теперь время от времени капала Киллер Фрост на мозги, справедливо рассудив, что если не можешь победить врага, нужно как следует его задолбать.       «Однажды я верну себе контроль над своим телом, и ты это знаешь. Поверь, этот день гораздо ближе, чем ты думаешь».       Фрост проигнорировала это замечание, только вдохнула поглубже и потерла виски. От недавнего ощущения триумфа после удачного похода в полицейский участок не осталось и следа, его сменили раздражение и усталость. Ей необходимо было снять напряжение, и притом срочно.       «Я знаю, что ты хочешь его увидеть», - тут же вкрадчиво прошептал голос в голове.       - Ничего подобного, - чуть помолчав, все же ответила Фрост. – Да и тебе-то откуда это знать.       «Знаю, потому что сама хочу этого почти больше всего на свете», - незамедлительно сказала Кейтлин.       - Почти? – саркастично переспросила Фрост. – И что же для тебя может быть важнее Барри Аллена? Чего ты хочешь больше всего?       «Больше всего я хочу вернуть себе свою жизнь и избавиться от тебя».       - Рискну напомнить, что именно спасая задницу своего драгоценного Аллена, ты выпустила меня на свободу.       «Я решила, что это приемлемая цена за его жизнь, и не жалею о том, что сделала», - голос Кейтлин звучал уверенно и спокойно, - «но теперь, когда его жизнь вне опасности, я возвращаю свою в приоритеты». На некоторое время воцарилась тишина, а затем голос небрежно добавил: «Так ты ему позвонишь? Или, может, напишешь? Ты же сама говорила, что не надо стесняться брать то, что хочется. А ты этого хочешь, еще как».       Фрост секунду молчала, как раз заходя в квартиру и скидывая туфли, с наслажденьем размяла затекшие ступни, а затем, злобно цыкнув на саму себя за слабохарактерность, все же потянулась к телефону.

***

      Барри даже не успел постучать, едва занеся руку, как дверь распахнулась, а за ней обнаружилась улыбающаяся Киллер Фрост в халате.       «Нет, не улыбающаяся», - тут же поправил себя Барри, - «оскал или ехидная ухмылка… Это что угодно, но только не улыбка».       Девушка тем временем сделала шаг назад, пропуская спидстера внутрь. Ему хватило и доли секунды, чтобы понять: это чертовски дорогие апартаменты. Высокий потолок, французские окна, мрамор и позолота в декоре. Барри физически мог ощутить царящий в воздухе аромат роскоши и богатства.       - Чья это квартира? – не здороваясь, с ходу спросил он.       - Какая разница, - Киллер Фрост пожала плечами и, захлопнув дверь, уселась в широкое кожаное кресло, водрузив ноги на подлокотник, - в данный момент она целиком и полностью в нашем распоряжении.       - И для чего же? – мрачно отозвался Барри, все еще стоя у стены и сложив руки на груди.       Он чувствовал себя здесь крайне неуютно и вообще не понимал, зачем пришел, но, с другой стороны, отчетливо осознавал, что просто не мог не прийти. Да уж, над силой воли ему еще предстоит поработать.       - Серьезно? – усмехнулась Фрост. – Ты прям как маленький, честное слово. Неужели сам не догадываешься?       Барри догадывался, но признаваться в этом почему-то не хотел. То ли считал даже мысли о сексе с Киллер Фрост извращенной версией измены Кейтлин, то ли стыдился своего влечения к этой бессердечной стерве, в которой до сих пор вопреки здравому смыслу видел отголоски своей девушки. Все это было слишком сложно, и Барри, благополучно запутавшись в собственных версиях происходящего с ним, пустил все на самотек.       - Я тебе не мальчик по вызову, - вместо ответа на вопрос выпалил он.       - Ну, это как посмотреть. Всего одно смс, и вот ты здесь. Думаю, все довольно очевидно.       Аллен лишь закатил глаза, всем своим видом давая понять, насколько Фрост не права. И плевать, что все действительно слишком очевидно. Плевать, что он стоял на ее пороге примерно через полторы минуты после того, как она скинула ему свой адрес с предложением прийти. Что не привел с собой всех полицейских Централ Сити вместе с национальной гвардией и даже не заскочил в лабораторию за наручниками для мета-людей, он всего лишь немного побился головой о стену, а затем сразу же побежал к ней. Плевать, плевать и еще раз плевать, все равно об этом никто кроме него не знает, а сам Барри не признается в своей позорной слабости даже под пытками.       - Неважно выглядишь, - вдруг заметила Фрост, - сколько ты сегодня выпил?       - Что? – встрепенулся Барри, не ожидавший такого вопроса. – Откуда ты знаешь? А вообще это не твое дело.       - Как скажешь, - пожали плечами девушка, и в квартире повисла тишина, которую можно было бы назвать неловкой, не будь это ощущение таким односторонним.       - Так и будешь весь вечер строить из себя оскорбленную невинность? – некоторое время спустя вскинула брови Киллер Фрост. – Ну, что ж, твое право. Собственно, я тебя здесь не держу. Не нравится моя компания – иди на все четыре стороны, если хочешь.       - Ты прекрасно знаешь, чего я хочу, - мрачно отозвался Барри из своего угла.       - А ты прекрасно знаешь, что этого не случится. Она не вернется. Давай, солнышко, определяйся скорее, мне не особо весело смотреть на твою кислую физиономию.       Барри закусил губу и уперся затылком о стену. Он ненавидел Киллер Фрост так же сильно, как хотел побыть с Кейтлин, пусть и таким странным образом. Он соскучился по ней и был готов терпеть весь этот цирк, лишь бы ощущать ее незримое присутствие под этой холодной нахальной маской. Что, если сейчас он уйдет и больше никогда ее не увидит? Что, если Фрост убежит на другой конец света, спрячется ото всех, что тогда? Но, с другой стороны, сейчас она сама позвала его, сама захотела увидеться. Зачем она это сделала? Развлечения ради и только? Нет, определенно нет, Барри чувствовал это. Не все здесь так просто. И тут внезапная догадка осенила его изрядно потрепанный алкоголем мозг.       - Ты скучала по мне, - произнес он, оттолкнувшись от стены и сделав шаг в сторону Фрост. – Ты хотела меня увидеть, именно меня. Просто ради быстрого перепихона ты бы не стала так подставляться. Вдруг я упрячу тебя в камеру, ты ведь не можешь знать наверняка. Могла бы просто найти левого парня где-нибудь в клубе, но нет, ты хочешь именно меня.       - Не льсти себе, - фыркнула девушка, но при этом все же отвела глаза в сторону, - не настолько ты хорош.       - Это Кейтлин, она все еще внутри тебя, - продолжал наступать Барри, - ты чувствуешь ее эмоции, не можешь отделаться от них, не можешь их игнорировать. Именно поэтому ты позвала меня. А если так, значит, я смогу вернуть ее.       - Ты так в этом уверен, - жестко ответила Фрост, - что даже как-то неловко тебя разочаровывать.       - А у тебя и не выйдет, - уверенно сказал Барри, стремительно сокращая расстояние между ними, - я вернул Кейтлин один раз, сделаю это снова.       Он в мгновение ока одним движением руки притянул девушку к себе, заставив ту встать на ноги, и поцеловал ее. В этом поцелуе почти не было нежности, зато было вдоволь жадной решимости и напора. Казалось, что все накопленные за неделю эмоции прорвали плотину и вырвались наружу, причем с обеих сторон. Аллен продолжал целовать Фрост, с каждым мгновением чувствуя себя все увереннее, все свободнее, а та и не возражала, с не меньшей решимостью отвечая на поцелуй. Ее руки без каких-либо колебаний принялись исследовать плечи Аллена, пальцы взъерошили его волосы и быстро переместились на шею, притягивая парня еще ближе, не оставляя между ними и миллиметра. Еще мгновение, и халат девушки уже бесполезной тряпкой лежал на полу, как и футболка Барри.       Им понадобилось не больше секунды, чтобы добраться до кровати. Никаких пресловутых бабочек в животе, никакого трепета, только искрящиеся молнии и голод, который наконец-то можно было утолить. На мгновение в голове Барри появилась мысль, что совсем не так он себе представлял свой первый раз с Кейтлин, но вскоре любая умственная деятельность капитулировала перед воплями инстинктов, которые требовали еще и еще. Барри закрывал глаза и чувствовал прикосновения Кейт, изгибы ее тела, ее дыхание у него на шее. Это ее голос шептал что-то бессвязное ему на ухо. Он не видел белых волос и синих губ, не чувствовал холода и с легкостью мог притвориться, что всего этого и вовсе нет. А через мгновение уже и притворяться было не нужно, потому что сквозь лавину нахлынувших эмоций воспринимались только ощущения, и они в один голос твердили, что это его Кейтлин. Сейчас она здесь, с ним.       - Пожалуйста, вернись ко мне, - еле слышно прошептал он.       - Я всегда буду с тобой, Барри. Я люблю тебя.       Аллен, с изумлением распахнув глаза, посмотрел на девушку. Все те же белокурые локоны, тот же лед в глазах, но вот их выражение… У Киллер Фрост никогда не было такого взгляда, слишком мягкого, слишком нежного. А улыбка, скользнувшая по бледным губам, ни капли не походила на усмешку. Не сдержав порыв, Барри радостно засмеялся и прижался к Сноу, вложив в свой поцелуй все то, что терзало его душу и не давало покоя. Все переживания и чувства, все сожаления и надежды, все страхи и всю боль. Теперь он ни на секунду не сомневался, что сжимает в объятиях свою Кейт, и хотел, чтобы она знала, как сильно он в ней нуждается, как тоскует без нее.       - Прости меня, - сказал Барри, судорожно вдохнув воздуха, которого ему так катастрофически сейчас не хватало.       - Ты ни в чем не виноват, - уверенно ответила Кейтлин, очертив подушечками пальцев линию скул Барри.       - Я тоже люблю тебя.       - Я знаю. И что бы ни случилось потом, этого я никогда не забуду.       - Ты снова уйдешь, и твое место займет она? – сказал Барри почти одними губами, надеясь, что если не произносить это достаточно громко, то слова не обретут силу и ничего не случится, хоть и понимал, насколько это глупо.       - Что, прости?       Прямой взгляд голубых глаз прошел через Барри пулей навылет, и внутри у него в муках, корчась и страдая, умерла наивная и глупая часть его сознания, все же верившая, что это могло быть концом его крестового похода за душой и сердцем Кейтлин.       - Ничего, - хрипло отозвался он, перевернувшись на спину и уставившись в потолок. Действительно ли он сейчас говорил с Кейт, или всё это ему примерещилось? Барри предпочел бы не знать правду.       - Что, даже обойдемся без этих дурацких сопливых разговоров в обнимку? – Киллер Фрост привычно усмехнулась и, встав с кровати, подняла с пола свой халат.       - Мне нечего тебе сказать.       - Ну, как пожелаешь, - равнодушно отозвалась девушка и скрылась за дверью ванной комнаты.       Выкрутив вентиль до упора, она включила душ на полную, и только когда потоки воды гулко застучали о стенки душевой кабины, Фрост вдруг осела на пол и разревелась. Глупо, по-детски, с полной самоотдачей и старанием, утирая нос ладонью и размазывая по щекам остатки макияжа. Вода лила ей прямо на затылок, длинные волосы намокли и прилипли к щекам, плечам, спине, а девушка все сидела и плакала, со слезами выпуская из себя все ненужные эмоции, все лишние чувства, от которых ей необходимо было избавиться. Фрост даже толком не понимала, из-за чего плачет, а может наоборот, понимала слишком хорошо, и оттого слезы из глаз текли еще сильнее. Но, в конце концов, это ведь даже не она плачет, а та, другая особа в ее голове, эмоциональная и взбалмошная. Это Сноу может реветь как глупая девчонка, но никак не суровая Киллер Фрост. Нет, она не плачет, она не умеет плакать. Сколько еще, черт возьми, раз это надо повторить, чтобы слова стали правдой?       «Откуда в тебе столько злости? Столько жестокости?» - вдруг раздался голос в ее голове, тихий и печальный. На этот раз никакой желчи.       Киллер Фрост не удостоила ответом ни один из вопросов, лишь встала и, шмыгнув носом, посмотрела в зеркало. Оттуда на нее глядел то ли усталый енот, то ли агрессивная панда. Фрост покачала головой и принялась смывать с лица последствия своей слабости. Больше такого не повторится.       Выйдя из ванной, она обнаружила, что Барри, измотанный событиями сегодняшнего дня и ночи, уснул крепким, но, кажется, не самым спокойным сном. Парень прижимал к себе подушку, с силой впиваясь в нее пальцами, его ноги запутались в простыне, и сам он то и дело ворочался. Фрост присела на краешек кровати и несколько минут просто наблюдала за Барри. Затем, встряхнув головой, будто освобождая ее от ненужных мыслей, она встала и принялась одеваться. Неторопливо уложила свои немногочисленные вещи в небольшую дорожную сумку, заколола всё еще мокрые волосы на затылке, чтобы спрятать их под капюшоном плаща, и, уже стоя на пороге, все же позволила себе еще одну слабость. На этот раз точно последнюю. Она подошла к кровати и легонько провела пальцами по волосам Барри, едва касаясь их.       - Прощай, красавчик, - произнесла она без тени сарказма и, подхватив сумку, ушла, стараясь ступать плавно и осторожно, чтобы гулкие удары ее каблуков по ступенькам не разбудили Аллена.       Барри проснулся с первыми солнечными лучами и не сразу сообразил, где находится. А когда вспомнил, чуть не выпрыгнул в окно от нахлынувшего зубодробительного коктейля из чувства вины, обиды, досады и еще немного стыда. Вдобавок явно не желавшая ему помогать голова раскалывалась и болела так, будто в ней сидел специально обученный человек, колотивший изнутри по черепной коробке огромным молотком. У него ни разу не было такой жуткой похмельной мигрени с тех пор, как он стал спидстером, и вот на тебе. Может, это психосоматическое? Кейтлин бы наверняка смогла поставить ему диагноз.       С протяжным стоном Барри все-таки оторвал себя от кровати и сел. Бросив взгляд на прикроватную тумбочку, он с удивлением обнаружил там таблетку аспирина и стакан воды. Недолго думая, парень выпил аспирин и всю воду, и как только думать стало чуть легче, огляделся по сторонам. В квартире кроме него совершенно точно никого не было. Киллер Фрост испарилась, оставив после себя лишь спутанные воспоминания, обрывочные эмоции и аспирин. За это ей, конечно, спасибо. Да и раз она способна думать о таких вещах, значит, не все потеряно.       - Не всё потеряно – это хорошая мысль, - сказал сам себе Барри, без резких движений направляясь в сторону ванной.       «Не все потеряно», - крутилось у него в мозгу, пока он умывался и одевался.       «Не все потеряно», - виделось ему на каждом рекламном щите, на каждой вывеске и экране, пока он шел в С.Т.А.Р. Лабс.       «Не все потеряно», - нашептывал ветер шелестом листьев над головой, и вслушиваясь в его слова, Барри осознавал, что каждый следующий шаг дается легче предыдущего, что дышать внезапно стало проще, и даже солнце, кажется, светит чуть ярче.       «Не все потеряно, Кейт, не все потеряно».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.