ID работы: 4969964

Взгляд цепляет очень метко.

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Ника Утром меня разбудила мама, и сказала что ей вчера звонил мой классный руководитель, говорил про поездку и она согласилась. Оказывается в Питер мы едем в субботу, а сейчас среда.Поедем мы всего на 7 дней. Спустя полчаса я была уже готова. Всю дорогу я думала, что будет в Питере. Я боялась даже представить. Сегодня русского нет, я попыталась не ходить возле его кабинета и всячески избегать встреч. И у меня это получилось. Завтра мне все равно придется с ним увидеться, потому что будет русский. Сегодня девочка из параллели устраивает «вписон» и меня решили пригласить.Я решила идти, почему бы и нет. Маме скажу, что нам с девочкой задали совместный проект по биологии, и придется переночевать у неё. Я сделала все уроки и начала собираться. Раскидав все вещи по комнате, я остановилась на джинсах и кофточке со стразами. К 6 часам я была готова.За мной должна заехать Вера, вместе с ее парнем. Надеюсь они меня не кинут и я не останусь там одна. Через 10 минут они уже прибыли на BMW Х5, надеюсь у него есть права. Я села на заднее сиденье. Дом находился за городом, туда мы добрались к 7 часам.Из дома доносилась громкая музыка.Когда мы зашли, я сразу увидела много незнакомых людей.Я и Вера прошли к столиками на которых стояла выпивка.Я взяла виски с колой, никогда не пробовала виски и решила поэкспериментировать. Я выпила содержимое бокала залпом и пошла танцевать. Ко мне начал подкатывать парень на танцполе, на вид ему было лет 20,красивые русые волосы, сережка в ухе.Видимо алкоголь подействовал. Как в фильмах, я подошла к нему спиной, он обнял меня за талию. Так мы танцевали минуты 3, затем я направилась к столу с алкоголем.Я взяла бутылку вина и пошла на 2 этаж. За мной кто-то шел, но я старалась не обращать внимания. Наконец-то нашла свободную комнату, когда я начала закрывать дверь, кто-то неожиданно подставил ногу, чтобы та не закрылась. -Привет красотка, не хорошо меня возбуждать, а потом уходить, -он приближался все ближе. -Привет, прости, -я поставила бутылку на стол и попыталась уйти. -Ну стой, куда же ты, мы не закончили, -он прижал меня к стенке и начал целовать мою шею. -Пожалуйста, не надо, — по моим щекам начали бежать дорожки слез.Я начала кричать, но это было бесполезно, ведь там была громкая музыка.Но видимо мне повезло, ведь в дверь начали ломится.Он отстранился от меня и открыл дверь. Первое что я увидела — это разъеренное лицо Максима Олеговича. Как он здесь оказался? Не проранив ни одного слова, тот со всей силы ударил этого урода, так что тот упал. Мне оставалось только орать, чтоб они остановились, отчего я скатилась вниз по стене. Он встал и протянул мне руку, а я в свою очередь протянула в ответ, одним рывком он поднял меня и закинул себе на плечо.Видимо по мне видно что я сама ничего не смогу. -Почему вы здесь? Куда вы меня тащите? Отпустите, — растерянно сказала я -Молчи, это я должен спрашивать у тебя почему ты здесь, в такое время и почему ты одна. -Я не одна, здесь Вера. -Я видел как она уезжала с каким-то парнем, -отлично, она кинула меня здесь одну. Дальше я просто молчала. Он открыл дверь своей машины и посадил меня на переднее сиденье, а сам уселся за руль. -Скажи свой адрес, -нет, только не домой, меня же мама убьет. -Не надо домой, пожалуйста, там мама, -после этих слов я вырубилась. Я пила первый раз, и наверное поэтому я опьянела от такого «большого» количества спиртного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.