ID работы: 4969964

Взгляд цепляет очень метко.

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Ника Утром я проснулась от ужасной головной боли.Я не сразу поняла где нахожусь, это была не моя спальня. Посмотрела под одеяло, на мне была мужская футболка. Черт, ничего не помню. Встав с кровати, я пошла на манящий запах еды. Когда я нашла кухню, за плитой стоял Максим Олегович. На нем были одни шорты. Мне открылся взор на его спину, такая большая. Он похоже давно заметил что я здесь -Ты так и будешь смотреть на меня? Возьми таблетку, — он ответил ,не поворачиваясь ко мне лицом -А вода? -он подал мне полный стакан, который я сразу же выпила. -Мне нужно кое-что спросить, -пробормотала я -Спрашивай, -он улыбнулся -У нас это, ну, было? -я замечаю, как он начинает смеяться, даже не так, он просто ржет надо мной. -Ага, 5 раз, если ты помнишь, то ты моя ученица, -ну что-то это не помешало вас меня целовать.Ага, он бы не смог 5 раз или смог? -Ты хочешь узнать смогу ли я 5 раз? -о нет, я сказала это вслух.- я и сам не знаю зачем тебя поцеловал, прости. За что он извиняется? Возможно я бы хотела что бы это повторилось еще раз, просто не признаюсь себе в этом — Ничего, -он наложил мне в тарелку еду -Ешь, школу ты все равно проспала -А сколько сейчас времени? — 2 часа дня, -и столько я проспала? — А почему же вы не в школе? -Я позвонил в школу и сказал что приболел.- в это время я принялась опустошать тарелку. -Мм, вкусно -Спасибо Морозова, -я быстро доела еду и спросила у него -Почему я в твоей футболке? Что вчера было? -С какой стати мы перешли на ты? -А с какой стати вы меня везете к себе домой, целуете и одеваете на меня футболку? -на моем лице отражается недоумение. Он кинул сковородку обратно на плиту, ринулся в сторону своей комнаты, возвращаясь, швыряет мне платье в лицо. С психу я встала из-за стола и пошла в душ, так как от меня несло перегаром.Зайдя в ванну я ахнула, когда увидела этот душ со встроенным радио. Я сняла его футболку и залезла в душ.Включила себе музыку и начала танцевать.Так и знала что в этом доме со мной что-то случится- я поскользнулась в душе. Внезапный стук в дверь: -С тобой все хорошо? , -все просто отлично, не считая того что я у своего учителя в душе. -Да-а. -Не сломай мне там ничего, -а на меня значит наплевать, понятно. Когда я закончила водные процедуры, то заметила что не взяла платье, а здесь висит только полотенце.Я укуталась в него и пошла за платьем, надеясь не встретить его по дороге.Когда вышла, он сидел в зале и смотрел телевизор.Когда он меня увидел, начал улыбаться и уселся на диване поудобней, рассматривая меня с ног до головы.Я закатила глаза и пошла на кухню за платьем.Там его не оказалось. -Это ищешь? -с обворожительной улыбкой сказал он мне Я выхватила платье и пошла обратно в ванну, чтобы одеться.Волосы еще были мокрые, ну ничего в такси их никто не увидит, кроме водителя конечно. Когда я нашла телефон- была в шоке. 24 пропущенных от мамы, 12 от Веры и 2 неизвестных.Нужно быстрее домой и придумать почему меня все еще нет. Я быстро выбежала в коридор -Максим Олегович, закажите пожалуйста такси, у меня телефон сел.-я сделала щенячьи глазки -Зачем такси? Пока оно доедет. Давай я сам тебя отвезу? -Ну если вам не трудно. Он быстро переоделся взял ключи и мы вышли.Так как вчера я была пьяная, то не смогла разглядеть его машину.Сейчас же я ее вижу.У меня такой вопрос, от куда у учителя деньги на машину? -Нравится? -конечно, ведь я себе хочу точно такую же. -Очень. Я села на переднее сиденье и пристегнулась.Я смотрела в окно.Всю дорогу мы молчали.Когда начали подъезжать я все-таки решила спросить -А от куда у учителя, деньги на такую машину? — я повернулась голову в его сторону. -Это подарок моего отца.-если у его отца такие деньги, то почему сын работает учителем? -Как ты стал учителем? -Я закончил педагогический и решил попробовать работать в школе. -Останови пожалуйста здесь.Не хочу что бы мама видела что меня кто-то подвозит. Он остановил машину и я вышла. Видимо обиделся, даже не попрощался со мной. Я дошла до дома и боялась войти.Пересилив себя, я постучалась в дверь.Мне открыла наша дом работница. -А мама где? -с недопониманием посмотрела я на женщину в аккуратном платьице -Они с Денисом уехали в другой город по работе. И она звонила тебе. Я уже думала что она беспокоится за меня. Завтра в 8:00 я должна быть готова, водитель отвезет меня в аэропорт. Я начала собирать чемодан.Так как в Питере холодно, я взяла много теплых вещей. На всякий случай несколько платьев, куртку и обувь. Как я закончила с этим делом, улеглась пораньше спать, так как завтра рано вставать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.