ID работы: 4970010

Could you please?

Слэш
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Оцепенение

Настройки текста
На следующий день утром я обнаружил, что Фиша, так и не было, либо он уже ушёл куда-то. Я вспомнил, что нужно заглянуть к врачу, поэтому приведя себя немного в порядок, спустился вниз. Я не сразу признал то место, где был вчера, но номер на кабинете был тот же и всё с той же царапиной. Я постучался и вошёл. — Здравствуйте. — Доброе утро, — доктор сидел спиной к входной двери. Он пошарил в тумбочке. — На выпей. Это были какие-то очередные пилюли и прочие колёса. Я со вздохом принял их и, найдя взглядом, графин со стаканом налил воды. — Как у тебя дела, Джо? — доктор, наконец, повернулся ко мне лицом. — Неплохо. — Как тебе вообще тут? — Нормально. Тут я резко почувствовал, что голова закружилась, и меня бросило в жар. — Присаживайся, конечно, — сказал доктор, указывая на стул. — Тебя не мучают кошмары или может, есть какие-нибудь проблемы? — Я редко вижу Брая… — неожиданно сам для себя выдал я. — Брай? Это кто? — тут доктор щёлкнул ручкой и подвинул к себе ближе блокнот. — Это мой друг. Я познакомился с ним, пока был в психушке. — Да, тебя оттуда быстро выписали, говорят, результаты анализов были довольно хорошие. Так в чём же дело? — Дело в том, что я вижу их, — мне казалось, что я сделал огромное усилие, чтобы оторвать плечи от спинки стула и податься немного вперёд. Доктор достал из ящика какие-то датчики и прицепил их к моим пальцам, а затем включил жужжащую аппаратуру. — А ты хочешь его ощутить? — Брая? Конечно, что за вопрос, но я не знаю, как это работает. Они могут передвигать предметы, но я редко могу ощущать их. — Призраков? — Да. Повисла тишина. Мужчина взял телефонную трубку и громко сказал: — Пускай Маркл подойдёт, она срочно нужна. Я ощущал себя странно и мерзко, но при этом тепло и приятно. В голове было сложно сформировать хоть одну мысль. Вскоре появилась маленькая тёмная женщина, которая что-то мазала мне на лицо, вешала какие-то медицинские полотенца у шеи и, размешав мутную жидкость, сказала выпить её. Почему-то в голове даже не мелькнула мысль отказаться от этого… Мои пальцы окунули в какой-то прохладный раствор. Что-то вкололи в руку, но боли я не почувствовал. Через несколько минут, а может секунд или час я услышал голос. Был ли он снаружи или говорил внутри, я не мог понять. Затем этот голос стал приобретать форму. Худое бледное тело, чёрные длинные волосы и длинные руки, которые напоминали больше ветки деревьев. — Брай… — шепнул я и почувствовал, как сердце стало биться сильнее. Он вёл себя странно, не так как всегда, что-то было в нём чужое, но я почувствовал запах его тела и волос. Все мысли ушли прочь. Я вдыхал его аромат, который напоминал какой-то одеколон и тёплый солнечный запах. Через секунду я ощутил пальцы Брайана на своём лице, он перебирал мои запутанные волосы и касался губами кожи на щеках и шеи. Невольный томный стон сорвался с моих губ. Фигура куда-то отдалилась, отчего я почувствовал себя резко опустошённым. Хотелось крикнуть, позвать обратно. Но всё казалось таким тяжёлым и немым. Вдруг я снова почувствовал приближающееся тепло, которое плавно огненным прикосновением сосредоточилось на самом пикантном месте. Я снова выдохнул со стоном. Было неожиданно ощущать чужие теплые прикосновения там. Касания стали настойчивее и словно какие-то насекомые разбегались по всему телу. Я чувствовал нежные пальцы на шее, торсе, ягодицах, в какой-то момент это превратилось в одно сплошное наслаждение, в котором было сложно и не очень-то хотелось понять, где сейчас исследуют моё тело паучьи руки. Трогал ли мой половой орган кто-то до этого? Может быть случайно или нет, подождите, давно, когда я был маленьким и ходил в детский сад там, на соседей кровати спал мальчик по имени Рик. Это было так приятно и непонятно. Я ощутил отчётливые движения рукой, которые требовали от меня определенного завершения. Спустя минуты ласок я почувствовал, как внизу всё опустело. Я открыл глаза, передо мной был всё тот же образ. Я сам потянулся губами навстречу поцелую. Но Брайан стал куда-то уходить. — Нет, подожди. Я отключился. Точнее я мог думать и понимать, но был будто в другом измерении. Вокруг меня была тишина и пустота. Я попытался встать — не вышло. Повернуть голову тоже не выходило. Я находился в оцепенение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.