ID работы: 4970506

Спрячь моё сердце

Гет
NC-21
Заморожен
4
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
#Жека - Ну и где мы шляемся?! - спросила подруга и я заметила что за столом недалеко от нас сидели гопник, жираф, кореец и Киса. Да да вы правильно поняли. Это группа Mband! Я решила поржать над подругой. - Окс, обернись - я и показала на столик где сидели её кумиры. - Ааааааа!!! - заорала моя подруга и побежала к ним. Я засмеялась и смотрела на ошарашеные лица парней. Жираф ой ну то есть Влад посмотрел меня и направился в мою сторону. Я сразу успокоилась и поправила волосы. - Привет! Можно к тебе присесть? - спросил ж... Влад и сел на против меня. - смысл спрашивать если уже сел? - я и приподняла одну бровь. - Может познакомимся? - Влад и буквально раздевал меня глазами. - Ты не до оцениваешь меня я тебя хорошо знаю спасибо подруге! - сказала я и заказала сок. - Ну а я то тебя не знаю- сказал Влад и заказал кофе. - Для тебя Жека - я и отпила немного сока - может дашь мне свой телефон? - Влад я аж повернулась. - ещё чего? - я и зло посмотрела на него -пока ничего - Влад и улыбнулся - Ладно - я и написала ему на салфетке номер Окс не ну а че? - спасибо! - Влад и к нам подбежала Окс - Влад тебя пацаны зовут! - Окс и Влад встав направился к пацанам. Мы с Окс ещё не много поболтали и пошли по домам. +Дома+ Придя домой мне сразу позвонила Окси "алоо" ответила я "... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.