ID работы: 4970506

Спрячь моё сердце

Гет
NC-21
Заморожен
4
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
#Жека +Дома+ Придя домой мне сразу позвонила Окси "алоо" ответила я " Жека!!!!" - заорала подруга в трубку " Ты чё так орёшь? Артём позвонил?" - я засмеялась "Звонить то звонил, но сейчас мне звонил Влад и просил тебя я дала ему твой номер!" - подруга " Ты охринела?! На хуя ты ему мой номер дала?!"😡 - я была очень зла ведь я хотела его помучить тем что он не может со мной связаться " Ну вы так мило общались" - подруга " Ррррр!" - я "Ладно пока мне бежать надо"- Окс и сбросила Тут мне резко звонит кто - то на дисплее было "Неизвестен" я ответила как вы уже поняли звонил мне Влад. Мы не много поболтали, а он милый в общении) Он пригласил погулять завтра в парке. Не знаю что мной управляло, но я согласилась. @Следующий день@ ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я опаздываю на встречу с ВЛАДОМ! Не знаю почему но я паниковала. Спусня пару минут мы с Владом уже гуляли неожиданно он схватил меня за руку и потащил к актракционам . - Ахахах Влад, куда ты меня тащишь? - Я - На колесо-обозрения! - Влад и затащил меня в кабинку и колесо двинулось на верх. - В... влааааад - Я - Что? - Влад и посмотрел мне в глаза. - Я ... я ... я это... высоты боюсь - и опустила глаза в пол мне было нереально страшно и поэтому дерзкая Жека ушла во внутрь меня. - Не бойся - Влад и обнял меня уткнувшись носом в мою шею. #Влад О боже... Этот запах крови. Её кровь какая то особенная и пахнет она по другому... Тут я стал чувствовать что мои клыки стали увеличиваться и остреть, моя кожа бледнеть и губы краснеть... О боже... Снова эта жажда... Вдруг колесо остановилось мы застряли на верху! Нам сообщили что колесо смогут починить ближе к ночи и спустить нас возможности нет. Но доставить еду в кабинки есть. Вот капец прям! С каждой минутой моя жажда крови увеличивалась я еле сдерживал себя. Это невыносимо... прошло 8 часов Сейчас 23:00 нам доставили еду но мне было невыносимо чувствовать её запах. На данный момент мы смотрели на звёзды. - Влад всё хорошо? Ты как то не важно выглядишь - она и посмотрела мне в глаза. Тут я улыбнулся и у меня стали видны клыки она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.