ID работы: 4970702

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Alumi111 соавтор
Semargl-Wolf бета
phil0t бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Спасение?

Настройки текста
— Ты?...— Мальчишка непроизвольно сжал кулаки и напрягся. Перед ним стоял именно тот самый человек, которого он хотел видеть сейчас меньше всего на свете. Мужчина слабо улыбнулся, но в его тёмных глазах скользила пустота и холод. — И тебе привет, сынок. Давно не виделись, — Он поправил очки на переносице не отводя взгляд от своего чада. — Чего тебе надо, Микихиса? — Йо выпрямил спину смотря прямо в глаза своего давнего "врага", — Тебе мало смерти матери? — Не говори ерунды, — Мик усмехнулся, — Я не стану с тобой церемонится, ты поедешь со мной, хочешь ты этого или нет. — Мне и самому хорошо, отстань от меня! Ты испоганил всю мою жизнь! — В глазах Йо скользила боль и отчаяние, ну почему именно сегодня этот человек пришёл к нему? Почему он вдруг вспомнил своего сына, которым никогда даже не интересовался? Он сделал пару шагов назад и отвел взгляд сдерживая порывы приходящей истерики. — И ты писал, что забрешь меня только через три дня! — О, я решил сделать это раньше, Йо. Ты поедешь со мной в Америку, и это не обсуждается, — Голос отца был так же холоден и без капли эмоций. Схватив сына за руку стальной хваткой, Микихиса потащил его к воротам лагеря, где их ожидал автомобиль, не обращая внимания на безуспешные попытки Йо вырваться и сбежать.. — Тебя не интересует моё мнение!? Отпусти! Отпусти меня сволочь!.. POV Йо Это были самые худшие часы моей жизни. Такого сильного желания умереть я не чувствовал ещё никогда. Внутри все упало и разбилось в в дребезги, этот тиран не дал мне даже попрощаться с Хао, хотя я о нем не говорил ему ничего. Об одном воспоминании о нем мне вновь становиться плохо. Как он там? Наверное злиться на меня и ненавидит, что я исчез так внезапно не сказав даже и слова. Наверное он посчитает меня предателем и проклянет на всю оставшуюся жизнь. Ох, если бы этот горе отец дал мне сказать хоть пару слов на прощание! Все, что мне осталось на память о Хао, это его футболка, которую я надел еще утром, его любимая футболка. На ней даже остался неуловимый след от запаха его терпкого парфюма, который я вдыхал каждый раз рядом с ним. Всю дорогу в аэропорт я молчал от безысходности, даже уже будучи на пути в Америку и по дороге к новому дому я не проронил и слова смотря на пейзаж за окном такси. В новом доме "отец" выделил мне комнату, что стала для меня самой настоящей тюрьмой, хотя нет, скорее она была для меня единственным укрытием, дабы не видеть своего отца, если его еще можно так назвать. Немного позже мне привезли мои вещи, которые остались в лагере, и из-за этого появилось больше поводов для грусти, ведь абсолютно все напоминало мне о Хао. Даже та самая футболка, с которой я не расставался заставляла меня плакать словно маленького ребенка, и умолять что бы это все оказалось просто плохим сном, что вот вот я проснусь и окажусь рядом с Хао, вновь взгляну в его карие глаза, проведу ладонью по щеке, а он в ответ примкнет к мои губам в поцелуе, а после скажет как сильно любит меня. Проснувшись ночью после очередного кошмарного сна, я оглянулся вокруг, все же я в Америке. Эти темные и холодные стены комнаты, давят на меня словно я нахожусь под прессом. А ведь в такие моменты еще в лагере, рядом находился он, тот кто сделал мою серую жизнь светлее и ярче, ведь чаще всего, мы с Хао, пробирались ночью в студию звукозаписи, что кстати находилась рядом с музыкальным залом. Он играл мне, а я пел, и одну песню нам удалось записать, песню которую мы хотели исполнить на выпускной вечер в лагере. Надев наушники я включил ту самую запись, что бы хоть на немного вернуться воспоминаниями в прошлое и почувствовать Хао рядом.. End POV Nightwish - while your lips are still red В наушниках заиграла тихая песня, что заставила Йо вновь забыться и тихо заплакать шепотом подпевая словам песни, так, что бы никто не слышал, хотя кто его здесь услышит? Каждое слово задевало все сильней, и вскоре Йо надрывно плакал зовя к себе Хао... Если бы чудо существовало, то Хао оказался бы здесь, рядом с Йо, но увы, как бы Асакура не хотел, этого не произойдёт, растояние между ними слишком велико. Следующее утро оказалось для Йо не сладким, прошла уже неделя с момента переезда в Америку, а он все так же провел свои серые и скучные дни в комнате. Его разбудил трель будильника, а после, когда несчастный механизм полетел в стену, в дверь настойчиво постучали. — Ну кто там еще? — юноша недовольно заерзал на постели, а после со вздохом поднялся и открыл дверь. — К тебе пришли гости, Йо, собирайся и выходи, — Сухо проговорил Микихиса и удалился вниз по лестнице, оставив своего сына страдать в догадках. Мотнув головой юноша быстро оделся и спустился вниз. Сердце пропустило удар, а потом еще и еще, когда он увидел личность сидящую на диване в гостинной, правда спиной к нему. Руки невольно сжались в кулаки. — Что ты забыла здесь, Анна? Девушка оглянулась и с усмешкой поднялась, медленно и грациозно подходя к Йо. Он сделал шаг назад. — Боишься меня, Асакура? — девушка облизнула губы, — Не стоит, я не злюсь за твой поступок..— Анна вздохнула и села обратно на диван, заставив тем самым парня в удивлении поднять брови и приоткрыть рот. Но это длилось не долго. — Давай по делу. Зачем ты здесь? И как ты меня нашла? — Йо спокойно сел на диван напротив и скрестил руки на груди, — Поиздеваться? — парень иронично усмехнулся и отвел взгляд. — Заткнись, я приехала по тебя..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.