ID работы: 4970702

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Alumi111 соавтор
Semargl-Wolf бета
phil0t бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Все гораздо ужасней..

Настройки текста
— Все же я не считаю это хорошей идеей, — неуверенно пробормотал Йо, ему не нравился сам настрой Анны, слишком она уверенно и решительно выглядела. Йо поднял растерянный взгляд на блондинку, его мучил всего один вопрос, — Как ты меня нашла? — Ну знаешь ли, мой отец партнер по бизнесу с Миком, — девушка усмехнулась, — Услышав твою фамилию в разговоре своего отца, я попросилась поехать с ним, да и он сам был не против потому, что считает меня подходящим кандитатом в роли твоей невесты, — Йо расширил глаза от удивления и замер, а после нервно засмеялся. В то время как девушка выглядела совершенно спокойной. Словно эта затея ее вообще не волновала. — Роль невесты? Что за бред! — Асакура поднялся с места сжимая кулаки. Девушка тихо вздохнула и скрестила руки. — Не поднимай лишний шум Йо, посуди сам, нашим отцам выгоден этот брак, и при том, у меня есть еще что сказать тебе, — В глазах Анны сверкнул огонек, от чего Йо дрогнул и сел на место, нервно согласившись выслушать девушку, хотя внутри все сжималось от боли. Неужели он должен предать Хао ради выгоды его отца, который всю жизнь то и делал что уходил от них с матерью к другим женщинам? Ну уж нет, он ни за что в жизни не согласиться на этот бред, лучше уж умереть, но любовь к Хао он непредаст.

***

— Да, отец, я согласен, — тихо прогворил Йо отводя взгляд, эти слова давались ему с трудом. Сейчас он находился в кабинете отца, в том месте где не хотел находиться вообще. Как для Йо здесь воняло женскими духами, - "интересно, сколько баб он здесь перетрахал?" - невольно пронеслось в его мысли, от чего на лице появилось ухмылка, а кулаки невольно сжались от злости. Все же он когда то врежет Мику по самодовольной роже. — Отлично, тогда церемония венчания состоиться через неделю, я обговорю это подробно с родителями невесты, — довольно проговорил Микихиса поправляя очки на переносице, в его руках находился какой-то документ, который он тщательно пытался изучить, — этот брак будет выгоден для всех. — Но все же, я не так хорошо знаком с ней, — Асакура замялся и поднял на отца взгляд. Мик вздохнул и кивнул не отрывая взгляд от бумаги. — Тогда собирай вещи, поедешь обратно вместе с ними, — недовольно проговорил мужчина, — Я отправлю с тобой Люциуса, что бы ты не натворил глупостей. Юноша недовольно фыркнул и быстро ушел в свою комнату, где и заперся. Этого ходячего несчастья ему еще не хватало в качестве няньки. Ведь все еще с детства Йо помнил как Люциус ходил за ним по пятам, следил и вечно указывал как и что делать. Он запомнил его как самого неприятного человека, который беситься и злиться на пустом месте. Ну подумаешь, однажды Йо пролил на него краску, разрисовал спящее лицо Люциуса фломастерами и накрасил его ногти красным маминым лаком, а все потому что хотел сделать его еще красивее. Да, были моменты когда мужчина хотел ударить мальчишку, но вовремя сдерживался смотря в эти большие грустные глазки, которые невозможно было не простить, а потом все начиналось заново: рассыпаная мука на кухне, разбитые очки и порваный костюм, мыши под одеялом и мокрые ботинки. Одним словом, теперь Люциус ненавидел Йо всем серцем за все его проделки, но и в то же время готов был помогать ему во всем. А Йо же в свою очередь считал его своим самым преданным другом, который не отступился и оставался рядом с ним в трудные моменты. Ведь именно Люциус поддержал Йо, когда умерла Кейко, именно он приехал на кремацию и помог Асакуре прийти в себя. Если бы не он, Йо бы наверное сошел с ума давно, и сидел запертым в психушке. Сев на свою кровать юноша нервно выдохнул обдумывая хорошенько все то, что случилось за этот день, а в особенности неожиданный брак с Киоямой Анной, который выгоден только Микихисе, и вполне всех устраивал, всех кроме самого Йо. Ведь кому будет приятно жениться против своей воли? Вот и ему это не было особо приятным занятием, жениться, а потом всю жизнь терпеть эту белобрысую стерву и все ее блондинистые выходки и несчастный взгляд мол "я такая неряха, хахах". Если бы Йо только взял с собой телефон, он бы обязательно набрал номер Хао и попросил бы его забрать к себе, скрыть ото всех, от всех лишних глаз. Но нет, судьба повернулась к Йо голой задницей и приказала терпеть, издевательски смеясь над ним. Следующее утро встретило юношу отнюдь не приветливо. Собирание вещей и перелет из Америк в Японию, Анна, которая не отставала от юноши ни на миг, что то мило ему шепча и целуя того в щеки, которые и так были уже алые от помады, которую Асакура старался тут же стирать влажными салфетками. Одна только мысль о том, что это делает Анна, вызывала у Йо рвотный рефлекс, ему было противно находиться рядом с ней, противно было смотреть на подлую ухмылку Люциуса, который видел весь этот позор и смеялся над ним, правда только мысленно. Только оказавшись дома Асакура смог спокойно выдохнуть, наконец то он остался один, без этой надоедливой семейки, только вот его напрягало одно.. — Я не собираюсь тащить твои вещи, Йо, поднимай свой чертовый зад с дивана. — Хмуро проговорил мужчина, словно туча надвигаясь на парня. — Отстань, мне и так плохо, не видишь? — Йо грустно посмотрел на свою временную няньку, от чего тот немного притих, словно чувствовал ту боль, что сидела внутри Йо. В комнате повисла неловкая тишина. Мужчина сел на мягком диване рядом с юношей и хлопнул его по плечу. — Я ни разу не видел тебя таким, — тихо начал, что бы хоть как то поддержать Йо, хоть и не знал причины его грусти. Хотя он догадывался, что Йо недовольный по поводу свадьбы с Анной, что было конечно же вполне возможно. — Тебя так печалит свадьба с Анной? — Юноша дрогнул и прикрыл глаза. — И да и нет, — проговорил Йо покусывая нижнюю губу, — все гораздо ужасней..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.