ID работы: 4970801

Держись

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключение маленьких "злодеев".

Настройки текста

***

Сегодня Афродите и Джейму исполнилось 3 года! Дети еще спят в кровати, а родители готовят им подарки.Стар вешала гирлянду, а Марко прятал в комнате подарки. — Нужно быть как можно тише. — Согласен. В ту же секунду двойняшки одновременно зашевелились в своих кроватках.Родители подошли.Когда две пары ярких глаз открылись, Стар и Марко прокричали: — Сюрприз! С днем рождения, дорогие! — Ура! Сегодня же наш День рождения! — Вот вам карта.Ищите подарки. — Ого. — Афродита взяла бумагу. — Так.Первый подарок нужно искать в стороне…шкафа.Малышка с братом подошли к «месту-где-спрятан-клад» и открыли его.Внутри были две большие коробки — одна была розово-красная, другая — голубая. Дети кинулись рвать упаковки.Афродита достала огромного плюшевого единорога, который был раза в три больше ее и села на него, обнимая шею игрушки. Джейм вытащил мини-карт для гонок. — Класс. — Ну ладно, играйте дети.Мы с мамой пойдем на собрание.С днем рождения, еще раз. Малыши остались на едине.Все было хорошо, пока девочка не заметила что-то на кровати. — Ой, мама забыла волшебную палочку.Надо отдать. — Эй, а знаешь, может в честь дня рождения нам можно попользоваться ей, а? — Нет. — Ну, Афри, давай… — Если что, пеняй на себя, пусть только тебя накажут. — Окей.Ты знаешь, как пользоваться магией? — Глоссарик знает.С ним играть нам не запрещали. — Так, он в книге.А книга-то где? — Скорее всего, в комнате мамы и папы. Именинники выбрались в коридор и пошли в соседнюю комнату. Открыв дверь, их взору представилась огромная и хорошо заправленная кровать. — Смотри, она там! — мальчик указал на полку, где лежала огромная книга заклинаний. (Восемь лет назад они отобрали ее у монстров.) Дети подставили стул и забрались на него, пытаясь своими маленькими ручонками дотянуться до нужной вещи. — Забирайся мне на плечи. — А я не упаду. — Не упадешь. — Все я ее взяла-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! — все-таки, двойняшки упали.Устроив в спальне огрОмный бардак. — Привет, Глоссарик! — Здравствуйте, что вам нужно? Просто сейчас я занят… — Научи нас пользоваться магией! — Ну уж нет.Вы такие же настырные, как ваша мать в юности. — Ну пожалуйста… — Низа что… — Тогда пока. — они закрыли книгу. — Ясно, он нам не поможет.Тогда попробуем сами. Палочка засветилась и стала стрелять без остановки. — Что здесь происходит?! — прокричали вошедшие родители. Луч попал в вышеупомянутых и они исчезли. — Куда они делись? — Не знаю. Вдруг послышался детский плач. — Что это? Они зашли за кровать и взглянули.На полу лежали два маленьких ребенка. — Откуда они тут? — Подожди… — девочка рассмотрела младенцев.У одного были коротенькие коричневые волосы, глаза были такого же цвета.У другой были ярко голубые глаза и светлые волосы, заплетенные в аккуратные косички. — Это папа и мама! Мы превратили их в детей! — Зови Глоссарика! Джейм открыл книгу. — Я уже говорил, что вас учить не буду… — Помоги! — В чем? — Преврати их назад! — Кого? — Наших родителей! Мы случайно сделали их детьми! — Моя магия тут бессильна, я помочь не могу.Если до заката их не превратят во взрослых, они останутся такими навсегда. — Что?! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.