ID работы: 4970801

Держись

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
P.s.Я искренне извиняюсь,за то, что происходит это: Ожидание: *Авторша влетает в квартиру со школы*:Я буду писать и ни кто меня не остановит!!!*злобный смех* Все:Д-да ваше писательское величество. Авторша:за работу,лентяи! Реальность: Авторша:Я буду писать! Школа:Уроки иди делай! Тренировка:Ага-ага,попиши мне тут.*Показывает на заточенные ножи* Друзья:Эй!А нырять головой в снег кто будет? Вдохновение:Щаз прям.Ты мне отпуск обещала. Авторша:Блиииииииин,вы правы.*печаль-обида* Дальше будет интересно.(наверное) Вот: - Глоссарик!Пожалуйста! - Моя магия бессильна! - сказал старичок. - То есть,если мы не сумеем это сделать сегодня,они больше не станут прежними? - Увы,это так. - Нужно искать бабушку с дедушкой!Они точно помогут. Малышня отправилась на поиски Мун и Ривера. Поднявшись на верхний этаж,дети постучали в дверь,в надежде,что кто нибудь её откроет.Внутри комнаты было тихо,ни одного шороха не слышалось за стеной. - Тут висит что то.Да это же записка.Ты читать умеешь? - Немного.Дай-ка её сюда. "Если кто-то захочет знать,где мы находимся,то мы уехали к себе." - Нет-нет-нет!Только не это! - Магией не имеет права пользоваться никто,кроме королевских особ,а где мы еще найдем среди сереньких павлинов цветного?

***

- Все бесполезно! - кричала Афродита.Девчушка страдальчески упала на свою кровать. - "Возможно,я могу помочь." - Э!Ты кто? - "Давно я тоже являлся членом королевской семьи." - Ого. - "Я услышал о вашей с братом беде и постарался прийти." - Да.Ситуация у нас довольно серьезная.Если мы не справимся,это изменит судьбу наших родителей навсегда. - "Вот как.Думаю,только я смогу помочь." - Это как? - "Так.Только я знаю самое могущественное заклинание книги,которое было засекречено ото всех." "А ведь правда,в книге был вырван лист!Может,это и есть оно?" - подумала Афри. - "Детям ведь запрещено колдовать,так?Почему вы нарушили закон?" - Это вообще не моя идея была!Так,ты уходишь от разговора. - Я,конечно,могу помочь,но взамен на одну услугу. - Сделка значит...всего одна сделка...ради родителей. - она протянула незнакомцу руку,который,наконец,появился. Мужчина лет 35,с небольшой бородкой показался из тени,представив Афродите Баттерфляй(Диаз) рассмотреть его получше.Выглядел он довольно по богатому - тело облегал элегантный черный обтягивающий костюм,на груди пиджака красовались пагоны. Сверху одежды был накинут длинный черный плащ с белым месяцем на подоле.Яркие оранжевые глаза так-же исследовали новую знакомую. - Так значит...как тебя зовут? - Я - он сделал паузу. - законный наследник трона королевства Мьюни.Мое имя - Грегор Дарк. - Так значит договор? - Договор. Запястья сжались,образовывая своеобразный замок,расцепить который можно было только применив силу. Внезапно,на глазах Афродиты образовалась белая пелена,потом,почему-то,все почернело.Сознание ребенка стало медленно утекать,беспомощность заняла свое место.Ослабевшее тело упало на пол. Дарк ухмыльнулся и поднял палочку,которая тут же поменяла свой образ - вместо цветной и яркой ,она стала вся в холодных и серых тонах.Белые крылышки исчезли,превратившись в адово красные тонкие и грубые дьявольские. На лице мужчины появились красные тату,выступили клыки. - С одной преградой расправился,теперь осталось убрать с пути только мальчишку. - сказал он,превратившись в черную бабочку и вылетев в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.