ID работы: 4971298

Странное чувство

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
5
Jimmy 1998 соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Pov. Автор       Когда Ника постучала в шкаф, дверца отворилась и из проёма вылезла голова Кати. - Он ушёл? - тихи и с испугом спросила она. - Ага. - радостно ответила Ника. -Поэтому вылезай давай. Я не слышала, чтобы у тебя в шкафу Нарния была. - усмехнулась она. - Ладно. - Катерина вылезла из "деревяшки" и поправила свою одежду, оттряхивая от невидимой пыли. - Если твоя душенька будет спокойно, то мы можем взять по ножику на кухне. - Хорошо. И спать будем в маленькой комнате. Она, по-моему, безопасней. -задумавшись, сказала Катя. - Окей. Как хочешь. - пожимая плечами, сказал Ника. - Но возьмём еду, а то мало ли что. - Ладненько. Pov. Безглазый Джек       Приля домой, я незаметно зашёл в свою комнату. Эта девчонка совсем долбанутая. Сначала вызывает, потом ножницами кидается и пытается отозвать. Надо придумать, чтобы ей отомстить. И мстя моя будет ужасна! Pov. Ника       Я собрала всё, что нам с Катей понадобиться, а оочнее, что мы будем употреблять в пищу. Я решила сесть на пол, а подруга на шкаф, так как она боится, что Джей ещё вернётся.       Уже Прошло, где-то 2-3 часа, и мы успели уснуть. И я, как истинный победитель по жизни проснулась от того, что хочу в туалет, причём срочно! Я встала и пошла по направлению в сортир, но услышала какой-то шум на кухне. А та как я любопытная, зашла туда. Я была в лёгком шоке, когда увидела такую картину: какой-то пацан лет 17-18, лазил по ящикам. Он был одет в белую толстовку, чёрные брюки и кеды. - Ты то такой, чёрт возьми? И что ты тут делаешь, сучара? - спросила я.       Когда парень обернулся, моя персона была в ахуе. На белоснежном лице, словно чистый лист, красовались порезы в виде улыбке Джокеры, от уха до уха. А ещё, у него было просто ахрительно большие голубые глаза. Pov. Джефф Убийца       Слендер отправил меня в какую-то квартиру, чтобы я там что-то сделал с жительницами. Что именно, он не сказал. Ну а я не вдавался в подробности. Теперь я искал в ящиках на кухне что-нибудь, что могло усыпить одну из девчонок. Как вдруг, я услышал чей-то голос озади меня. Он прозвучал так неожиданно, что я аж подпрыгнул. Обернувшись, это оказалась одна из тех девчонок. Я не скажу, что она была идолом красоты, но довольно симпатичной. Pov. Ника       Я стояла и тупо пялилась на него, не зная, что мне делать. Пока я придумывала план отступление, он стал подходить ко мне, при том улыбаясь. Возможно это из-за того, что у него порезы, или у меня глюки. Говорила мне Катя: "Не ешь эту засахаренную сгущёнку. Плохо ж тебе будет." Так нет же, надо было мне её ослушаться, теперь глюки.       Пока я корила себя, парень подошёл ко мне намного ближе, я начала отступление, и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.