ID работы: 4971298

Странное чувство

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
5
Jimmy 1998 соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

отступление

Настройки текста
Pov. Ника       Я только собралась бежать, как вдруг это "чудо" меня взяло за капюшон моей толстовки. Я подумала: "Блять, сейчас же убьёт. Чёрт, чёрт." Pov. Джефф       Я стал подходить к этой тёмно-русой девке. Пока она хотела сбежать, я успел схватить ее и представить нож к горлу. Я спросил: - Не страшно? - Да пошел ты. - сквозь зубы, проговорила она. Pov. Автор       Ника попыталась ударить его по ноге, но он успел увернуться и дать ей подзатыльник. Поэтому она разозлилась и сказала: - Ну все, улыбака чертова, тебе хана. - но Джефф только усмехнулся. Pov. Ника       Я хотела уже прибить после того, как он дал мне подзатыльник. Но я тут услышала крики Кати, которые исходили из комнаты. Я побежала пулей к ней и вижу такую картину: она на шкафу держит мою биту, а к ней пытается забраться Джек. Я просто в шоке.       Только хотела ударить это чудо безглазое, но меня взял за капюшон этот придурок. Сказал "Спи" и ударил по голове. Pov. Автор       Ника очнулась не понятно где, но потом сообразила, что она находится в подвале, Кати нет. Девушка была в панике. Заметив дверь, она стала биться в неё и кричать: "Выпустите меня!", повторяя так раз 5, пока ей не открыл дверь Улыбака. Pov. Ника       От страха я отпрыгнула к стенке. Пацан посмотрел на меня, потом подошёл, закинул на плечо и понёс куда-то. Я начала вырваться, бить его по спине, кричать и посылать его. А он всего лишь улыбался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.