ID работы: 497138

И долго это будет продолжаться?

Слэш
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 90 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Этим вечером Тэмин решил не возвращаться. Всё равно, как он думал, нет в том никакого смысла, ведь Минхо сам дома не ночует. Так он решил остаться в этом парке, встретить зимний рассвет, которого он ещё никогда не видел. Уже было около десяти вечера, парк совсем опустел. Один Тэмин продолжал сидеть на той же лавочке, всё ещё вспоминая счастливые моменты их с Минхо жизни. _____________________ В тот зимний вечер Тэмин, как и сейчас, сидел в парке, читая новую книгу, присланную ему отцом из Америки. Он уехал туда со своей новой молодой женой, когда тому было пятнадцать, но Тэмин никогда не держал зла на него, прекрасно понимая, что в жизни случается и такое, но он по-прежнему остаётся его отцом. Тэ очень любил читать, о чём знал папа, и тот всегда присылал ему всякие литературные новинки. Так, захваченный романтическим сюжетом, он не заметил, как просидел там в парке весь день. С наступлением вечера заработали ночные фонари, так Тэ и не останавливался в чтении, пока возле не становился какой-то парень, высокий брюнет и с немного длинными волосами, которые завивались. - Совсем дурак? - спросил незнакомец. Его голос был низким, немного хриплым, видимо от курения, но в то же время очень приятный. Тэмин взглянул на него глазами испуганного ребёнка. Незнакомый парень, чуть усмехнулся, глядя на это непонятное удивление, смешанное с чем-то странным, - Ты сидишь один в пустом парке, припорошенный снегом, - он легко стряхнул весь снег с шапочки Тэмина, - Читаешь практически ночью, у тебя всё нормально? - Какое твоё дело, что я тут делаю и когда? - Тэ всё ещё удивлённо смотрел на прохожего. - Ты странный, - парень снова мило улыбнулся и присел на скамейку рядом с Тэ. - Кто тебе сказал, что тебе можно садиться рядом? - Тэмин раздражённо захлопнул книгу и засунул её в сумку. Он очень не любил, когда его отвлекали от любимого занятия, да и поведение этого парня казалось ему наглым, что тоже злило. - А кто сказал, что я собирался спрашивать разрешения? - возмутился тот. - Что?! Ты пришёл ко мне с какими-то глупыми вопросами, помешал, обозвал вообще, ещё и уселся тут! - Да я просто присел, - непонимающе развёл Минхо руками. - Ну и сиди! - буркнул Тэ и, схватив сумку, поднялся со скамейки, чтоб уйти от этого наглеца. - Подожди! - выкрикнул парень и, перехватив Тэмина за руку, развернул к себе. Тэ не удержал равновесие и повалился на того. Один момент, и губы обоих соприкоснулись. Сердце бешено забилось в груди, это совсем не то, о чём читал Тэмин. Первый поцелуй, с парнем, с незнакомцем... - Хам! - Быстро отстранившись, Тэ, постаравшись, как можно сильнее, влепил брюнету пощёчину. Пока парень приходил в себя от этого двойного шока, Тэмин уже успел скрыться в тёмной аллее. Тэмин был так расстроен, что на следующий день даже в школу идти не хотел и не пошёл бы, но мама была дома. Он сделал вид, что проспал, но и это не сработало. Посадив Тэмина на автобус, потому что он опаздывал, мама всё же отправила его в школу. Тэмин редко катался на автобусах и удивился тому, как сильно тот был забит. Не успел он и войти, как его начали толкать в разные стороны. С каждой остановкой людей становилось всё больше, а Тэмина проталкивали дальше. Очередная ворчащая старушка, что-то прокричав, чуть ли с ног его не сбила вообще. Тэмин толкнулся в кого-то, полностью прижавшись к незнакомому телу. Тот юноша обернулся, и Тэ узнал в нём того нахала, поцеловавшего его вчера. А брюнет ехидно улыбался. - Что, преследуешь меня? Понравилось, да? ____________________________ Тэмин с усмешкой вспоминал о своей невезучести. Хотя о тех неудачных случайностях не жалел, ведь он влюбился в Минхо и вряд ли захотел бы изменить что-то, ну, кроме нынешнего Минхо. Парень посмотрел на часы, которые показывали четыре утра. До рассвета ещё долго, а Тэмин уже успел замёрзнуть, все-таки к утру заметно холодало. Поднявшись, он кое-как замёршими ногами поплёлся домой. Входная дверь хлопнула, давая понять, что кто-то пришёл. Тэмин по пути немного согрелся, поэтому уже не был столь замёршим и вымученным. Только он хотел снять с себя куртку, как загорелся свет, и в прихожей он увидел Минхо, чему очень сильно удивился. Это было немного приятным сюрпризом, но в то же время сейчас придётся оправдываться. Свой испуг Тэмин не показал, продолжая снимать с себя вещи. - Где ты был? - вдруг прозвучал вопрос, обычно присущий только Тэмину. Минхо сейчас стоял в позе "руки в боки" и с выражением лица ревнующей жены. Довольно мило, но не в этой ситуации. - Я должен отчитываться? - не растерявшись, ответил Тэ и нагло прошёл мимо. Минхо пошёл за ним в спальню. - Я спросил тебя, - немного раздражённо среагировал старший. - А ты разве сам когда-то отвечал? - снова вопросом ответил Тэ и лёг под одеяло. Усмехнувшись, он посмотрел на Мина и выключил свет. Минхо закрыл дверь в спальню, оставив Тэмина, но стука входной двери не последовало, значит, он остался дома. Скорее всего, он лёг в гостиной, но не это сейчас больше волновало Тэ. Сейчас он думал о реакции Минхо. Вообще было странно то, что он был дома, что никак не ожидалось. И его эмоции... Он ревновал. Последнее время Тэмин, кроме равнодушия и злости, ничего не видел, а тут ревность. Душе приятно. Кажется, Тэмин теперь знает что делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.