ID работы: 4971407

Когда восходит полная луна.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.Аято

Настройки текста
("Может я зря волнуюсь, и он ничего мне не сделает")- с этими мыслями я подошла к нему. -Хорошая девочка.-сказал Шу и улыбнулся. В миг я оказалась в объятиях блондина, поняв что я лежу в ванне я попыталась встать, но Шу обхватил рукой меня за талию и не отпускал. ("Мда...так и знала, дурында_-_") -Шу, дай встану!- я посмотрела вниз и увидела как у меня начала просвечиваться одежда. Я стала красной как рак, и прикрыв руками тело начала брыкаться. -Успокойся, малышка. Я тебе ничего не сделаю, если брыкаться не перестанешь. После этих слов я перестала брыкаться и посмотрела ему в глаза. Он улыбнулся, и рассмеявшись сказал: -Пфф...ты такая трусиха. Боишься любой расправы.-Шу опять начал смеяться. Меня начало это бесить и я попыталась влепить ему леща со всей дури, но не получилось, Шу схватил меня за запястье и укусил. Я, вдохнув ртом воздух начала корчиться от боли, но затем Шу отстранился и немного потянув на себя, укусил меня в шею. На этот раз мне было не больно, потому что я не отошла от болевого шока. Наконец Шу перестал пить мою кровь, и отпустив меня сказал: -Остерегайся Аято. -Что?! Почему?! -Поймешь, если не прислушаешься моему совету. -Ха! Сама разберусь!-бросила ему гневный взгляд. Выйдя из ванны, я направилась к себе в комнату. Ужин я пропустила, что поделать. Но что имел в виду Шу? Эти слова долго крутились в моей голове и я не заметила как столкнулась с кем-то. Это был Аято. Я пошатнулась и чуть не упала, но Аято рукой успел обхватить меня за спину, и улыбнувшись сказал: -Ловлю, Блинчик. Я покраснела конечно же, но опять, услышав это прозвище я разозлилась и толкнула его. Аято отошел на шаг и с улыбкой спросил: -Какие мы смелые, Блинчик. Это было грубо и я обиделся.-Аято был злым, но мне было все равно, и не выдержав, выплеснула на него свои эмоции: -Ты меня так достал, сколько можно уже?! Каждый раз какие-то новые прозвища, то Райто, то Шу, то ты! Ну сколько можно уже! У меня все-таки имя есть, а вы со мной как со скотиной обращаетесь!-выдохнув, я посмотрела на Аято грустными глазами. На его лице была грусть. ("Первый раз его вижу таким, кажется я погорячилась, хотя все равно, он-вампир, у них нету эмоций и капли сострадания.") С этими мыслями я прошла мимо Аято и перед тем как потерять его из виду, я посмотрела на него, лицо было таким же грустным. Я пошла в комнату и еле слышно произнесла: -Прости. Зайдя в комнату, я плюхнулась на кровать, и обняв подушку начала прокручивать все сегодняшние происшествия. Шу. Райто. Опоздание на ужин. Аято. Я подумала что завтра точно получу взбучку от Рейджи. ("Надо придумать отмазку") Но в голову так ничего не пришло, я слишком устала. Переодевшись в пижаму я легла под одеяло и закрыла глаза. Я долго ворочалась, но сон никак не шел, затем я услышала сопение. Опять. И опять. Повернув голову налево, я увидела мирно посапывающего Аято. ("Что?! Откуда?!И зачем?0.0") Я начала тыкать пальцем ему в лоб, спустя 30 тычков он проснулся. ("Спал как суслик, чуть палец не отвалился_-_") -Что тебе? Спи давай.- рявкнул Аято и снова закрыл глаза. ("Ну уж нет!!! Я долго пыталась его разбудить, мне еще дороги мои пальцы") -Э, нет! А ну просыпайся! Иначе столкну с кровати! -А силенок хватит? -Пфф...сейчас проверим, и не говори что я не предупреждала. Я начала толкать его, руками, ногами, головой, всем вместе, но так и не смогла осуществить задуманное. Фыркнув, я отвернулась от него, но уже не смогла уснуть, ибо рядом со мной лежит Аято. Не Рейджи, не Субару, не Канато, а Аято. Одни. Ночь. Рядом никого. Нет, только в фильмах происходит такое, я ведь не проститутка какая-нибудь. -Что?! Боишься что я тебя изнасилую?! От такого вопроса вся спина покрылась ледяным потом. ("Он что мысли читает?!0.0") Даже не видя его лица, я знала что он улыбается. -Хм...Значит я был прав, но не бойся я не сделаю такого, только если это не понадобится.-Аято пододвинулся ко мне и обнял, я была в шоке, что не могла оттолкнуть его. -А ты холодная, замерзла что-ли? Сказала бы.-Аято крепче меня обнял и я все-таки уснула, чувствуя его горячее дыхание на шее. Я проснулась от ярких лучей солнца. Отвернувшись, я заметила что Аято уже не было, я вспоминала вчерашнюю ночь, первая моя ночь с мужчиной. Вдруг стук в дверь отвлек меня от мыслей и в полусонном состоянии я сказала: -Войдите! Сев на кровать я посмотрела на Аято, который зашел и с ухмылкой сказал: -А ты долго спишь, Блинчик, на тебя так сильно действует вчерашняя совместная ночь? Я залилась краской, и отвернувшись сказала: -Что за глупости! Конечно же нет! -Нет, значит.-обида прозвучала в его глазах, и погрустневший Аято вышел из моей комнаты. ("Что это с ним?") Я услышала разбившуюся вазу и поняла что Аято обиделся, неужели ему есть какое-то дело до меня. Он в меня влюбился?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.