ID работы: 4971407

Когда восходит полная луна.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.Аято

Настройки текста
("Что это с ним?! Он что влюбился в меня?!") После этих мыслей я сползла по стенке и заплакала, сама того не заметив. Я бы так рыдала и рыдала, если бы не Шу который зашел ко мне в комнату. Он с удивлением посмотрел на меня и снова вернулся в свое привычное состояние. -Я так понял что это твоих рук дело?-спросил Шу без интереса. -Как ты догадался?-спросила я его с сарказмом. -Успокойся. Я же говорил что тебе стоит избегать его. Никогда ты меня не слушаешь. ("А ты что-то полезное мне говорил?") После этого Шу сказал мне чтобы я шла на завтрак, а затем он ушел. Прислушавшись к его "совету", я пошла на завтрак, стараясь не пересекаться с Аято. Но удача как всегда повернулась ко мне задницей, показывая средний палец. По пути на кухню я встретила Аято, который лежал на диване, заметив меня он прищурился и встал, направляясь ко мне. Я поняла что пахнет чем-то недобрым и недолго думая, попыталась убежать, но мощная рука Аято схватила меня за плечо, а затем Аято сказал: -Что вы делали с Шу? Этот вопрос потряс меня, о чем он? -О чем ты говоришь? Причем тут Шу?-я слышала дрожь в своем голосе. -Не строй из себя дурочку! Я видел как ты выходила из ванной мокрая, а потом как Шу вышел из твоей комнаты! Как ты это объяснишь!-Аято был в ярости. Я повернулась и с испугом посмотрела ему в глаза. Его глаза пылали, а руки просто тряслись от злости, еще несколько глупых вопросов и в меня влетит кулак, но он ведь не будет бить девушку? -Я...Аято, там просто...ну ты понимаешь...-от волнения я не могла и слова выдавить из себя. -Вот именно что не понимаю! Что вы делали с ним! Ты что мне изменяешь?! -Пардон?! У нас ведь нет отношений, я могу встречаться с кем угодно!-эти слова были лишними, но я так хотела высказаться, по лицу Аято я поняла что настало время отгребать. И правда, Аято со злости влепил мне леща. Я упала на пол, и приложив холодную ладонь к щеке почувствовала какая она красная. Я заплакала, но Аято было все равно, он лишь стоял и смотрел на меня как на врага. -Ты...ты... Я приготовилась к еще одному удару, но вместо этого Аято присел, и взяв меня за подбородок начал осматривать щеку. -Хмм...ты такая неженка, тебя тронешь и ты сломаешься. Но мне все равно, ты виновата, с братом за моей спиной.-Аято снова затрясся и влепил еще одного леща, было очень больно, ведь он ударил по той же самой щеке. Я не кричала от боли, просто не могла показаться перед ним слабой. -Я удивлен что ты не кричишь от боли, а как насчет этого.- Аято больно ударил ногой по животу, я закашляла и схватилась рукой за живот. Потом еще один удар, и еще один, окончательно сдавшись, и упав на пол, я пыталась отдышаться, но Аято не остановился, и схватив меня за волосы поднял голову и смотрел на мое избитое и смертельно уставшее лицо. По губе текла струйка крови. Аято схватил меня за волосы и сказал: -Какая ты все-таки грязная шлюха, пусть тебе это будет уроком, будешь знать как изменять, сегодня вечером ночуешь у меня, чтобы никто тебя не тронул. Отказаться я не могла, так как пошел бы следующий черед из ударов. Я просто лежала избитая в кровь на полу и почти не дышала. Но услышав шаги я с трудом открыла глаза и посмотрела на того кто издает звуки шагов. Это был Райто. -О! Привет, стервочка. Ну и ужасно выглядишь, бедняжка. Аято у нас такой ревнивый. Крутила шашни с Шу, вот и поплатилась. Ну ладно, я тебя отнесу к Рейджи. Я почувствовала только как Райто взял меня на руки, а потом я отключилась. После жестокой расправы мне приснился сон. Мне приснилась женщина с красивыми фиолетовыми волосами, которая ругала маленького Аято, а затем бросила его в пруд, наблюдая как он тонет. Я не могла просто смотреть и побежала спасать его, но эта женщина обернулась, и улыбнувшись посмотрела на меня, я остановилась и не могла двигаться, наблюдая как маленький Аято просит меня ему помочь и погружается на дно. Я закричала и проснулась в холодном поту. Осмотрев комнату я почувствовала на себе бинты, капельницу в левой руке, и гору лекарств на тумбочке. Поодаль от меня сидел Рейджи и что-то химичил. -Уже проснулась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.