ID работы: 4971407

Когда восходит полная луна.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.Аято

Настройки текста
-Уже проснулась?-вопрос Рейджи вывел меня из состояния транса. Голова сильно гудела, руки и ноги не могли двигаться, а глаза просто закрывались. Я вспомнила все пытки и издевательства со стороны Аято. Слезы самопроизвольно потекли по избитым в кровь щекам. -Райто рассказал что он с тобой сделал, именно он принес тебя сюда, тебе стоит поблагодарить его. -Сколько мне еще лежать? -Я думаю что дня 2. Не беспокойся, я прослежу чтобы никто к тебе не домогался. -Хорошо. Спасибо. Рейджи, улыбнувшись вышел из комнаты, и обернувшись сказал: -Я скажу чтобы Райто зашел к тебе.-После этого Рейджи закрыл за собой дверь, а я лежала и думала об Аято, за что он так со мной. Спустя несколько минут в комнату зашел Райто, держа в руках миску с клубникой. -Райто.-сказала я спокойно. -Привет, стервочка. Рейджи сказал чтобы я зашел к тебе и принес поесть. Сегодня моя очередь за тобой ухаживать.-Райто подмигнул мне, затем подошел и протянул мне миску с клубникой. Я взяла миску дрожащими руками и начала есть. -Ну как, вкусно?-спросил Райто с улыбкой. -Угу.-сказала я, улыбнувшись. -Ну и хорошо. Слушай, а что у вас с Аято случилось? Этот вопрос заставил меня заволноваться. -Да так...ничего, а что? -Просто, я видел как он тебя бил. -Видел?! То есть ты за нами подглядывал?! -Ну можно и так сказать. -А почему ты его не остановил?! -Ну меня позабавила эта ситуация, и я решил не вмешиваться. Теперь я чувствовала себя еще слабее, если со мной что-то случится мне никто не поможет. НУ Райто хотя бы отнес меня к Рейджи, пожалуй стоит поблагодарить его. -Слушай, Райто... Райто внимательно посмотрел на меня. -Я...спасибо что помог мне тогда... -Ах, смело ты начала, стервочка, но этого не достаточно. -Что?! -Теперь одного "спасибо" не достаточно. Ты должна кое-что еще сделать.-Райто ухмыльнулся. -И что же?!-зная фантазию Райто, можно было ожидать чего угодно. -Ну...дай мне попить. -Что?! Нет! -Стервочка, и вот так ты благодаришь своего спасителя. Я тебе 2 раза помог, помоги и ты мне. -Ну, раз так, то я думаю что это будет справедливо.-я виновата посмотрела на Райто, а он всего лишь ухмыльнулся и приблизился к моей шее. В ту минуту я подумала об Аято. И действительно, появился Аято и закричал: -Райто! Не смей! Райто, держа меня за подбородок посмотрел на Аято и сказал: -Ах, братишка, всегда не вовремя. -Отойди от нее.-смягчился Аято.-Рейджи сказал что моя очередь. -Как не вовремя. Райто ушел и бросил на меня свой пошлый взгляд. Я отвернулась от Аято и смотрела в окно. Но когда повернулась обратно, то встретилась с ним лицом к лицу. -Что? Думала что я уйду. И не надейся. Аято убрал прядь волос с моего лица, а я покраснела и опустила голову. -Тебя ведь Рейджи не посылал?-спросила я тихо. -Ага, я не мог оставить тебя с этим извращенцем, вовремя же я пришел.-Аято потянулся и развалился на кресле, которое стояло около моей кровати. -Тогда зачем ты пришел?-я чуть не расплакалась. -Я же говорю что Райто... -Не ври.-сказал я тихо, и закрыв рукой глаза, начала плакать. -Опять начинаешь рыдать, как это утомляет. -Ты ведь совсем не понимаешь.-говорила я так же тихо. -Да о чем ты говоришь?! Чего я не понимаю?!-Аято начал заводиться. -Все.-все так же тихо. -Ну и как я могу понять почему ты плачешь, если ты ничего мне не говоришь?! -Уйди. -Чего? -Уйди! Аято не стал переспрашивать и медленным шагом направился к двери, оставив меня одну. После этого мне хотелось просто умереть. Мои чувства. Мой разум. Мои мысли. Мне просто хотелось со всем этим покончить, но я не могла, просто не могла. Я услышала как дверь открылась, и в проходе оказался Рейджи. -Знаешь, Минори, мне кажется что ты здорова. -Что? О чем ты? -Ты здорова, каким-то образом у тебя все быстро зажило. Попробуй встать. Я встала и мое тело сразу пронзила острая боль, но потом все стало хорошо и я стала идти. -Вот теперь можешь идти на ужин. Но я попросил чтобы Субару если что проследил за тобой. -Зачем? -Ну если ты вдруг упадешь, Субару поддержит тебя. -Хорошо. Я вышла и увидела Субару, который стоял у подоконника и смотрел в пол, но увидев меня, он отошел, и взяв меня на руки, понес на кухню. -А это обязательно?-спросила я смущенно. -Да. Если ты будешь идти сама, то наверняка упадешь, а так ты не будешь напрягаться, и мы быстрее дойдем. -Странно что тебе есть до меня дело. -!!!-Субару всего лишь удивленно посмотрел на меня, но ничего не сказал. Дойди до кухни, он посадил меня на стул, а сам сел рядом. Все сидели и ели молча. Поев, я зашагала к своей комнате, но споткнувшись я чуть не упала, Субару вовремя схватил меня одной рукой за живот, а второй за руку. Он улыбнулся мне и покраснел, и я тоже посмотрела на него и улыбнулась. Я повернулась и увидела как Аято смотрел на нас презренным взглядом и ушел. А мы направились в мою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.