ID работы: 4971407

Когда восходит полная луна.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.Аято

Настройки текста
Блондин подошел ко мне, и взяв меня за руку, увел подальше от возмущенных девушек. Мы шли по коридору, и вскоре завернули за угол. Парень отпустил мою руку и печально вздохнул. -И как это понимать?-начала я уверенно -Извини, просто захотел посидеть в тишине, а ты первая попалась вот я и... -Что...ты...-я подозрительно смотрела на него, а он тем временем осматривал меня сверху вниз,-прекрати, это смущает. -Ты ведь меня не знаешь, так ведь?-улыбнулся блондин -Нет, а кто ты?-я недоуменно посмотрела на него -Меня зовут Коу Муками, а тебя, котенок? -А меня, стоп?! Как ты меня назвал?!-меня начали пугать ученики этой школы -Котенок, а что? Тебе не нравится?-Коу улыбался, подозрительно улыбался -Эмм...просто непривычно, не каждый день первый встречный называет тебя котенком. -Извини если тебе не нравится. Так как тебя зовут? -Минори Каяо. -Какое прекрасное имя, ты ведь человек, да?-Коу пронзал меня взглядом -Д-да, а что? -Нет, ничего.-Звонок,-извини, котенок, пора в класс.-Коу поцеловал мою руку и убежал, махая мне рукой на прощание.("Какой он милый ^-^") Я пошла в сторону класса, и в этот момент чья-то рука легла мне на плечо. Это был Субару. -Что встала, пошли.-грубо ответил Субару. Уроку шли долго, я слушала что говорит учитель, но меня клонило в сон, и тут прозвенел "спасительный звонок"(Я его так называю, часто спасает на алгебре :)) Я встала и собралась идти на крышу, дабы освежиться перед следующей пулеметной очереди из слов _-_ Но мужская рука потащила меня за угол и прижала к стене. -Коу?!-я удивилась, сиильно удивилась -Снова здравствуй, котенок. Прогуляться вышла? -Да, отпусти меня.-я пыталась ворваться, но Коу был сильнее меня -Не бойся, котенок. Я всего лишь хотел составить тебе компанию. Пошли вместе. -Извини, я не могу. Иначе Аято...-я не договорила потому, что Коу удивился: -Не бойся, он тебе ничего не сделает. Я не позволю этому поедателю такояки дотрагиваться до тебя. Пошли.-Коу взял меня за запястье и мы пошлм на крышу. Поднявшись, я никого не увидела. -Как это?-Коу усмехнулся и снова прижал меня к стене. -Что ты делаешь?! Отойди! Я вырвалась и побежала к двери, но я упала, столкнувшись с препятствием.Перед дверью стоял рыжый парень и нахально улыбался. -Куда собралась? Мы тебя не отпускали. Я резко встала и побежала к другой двери, но там стоял другой парень. -Ты не сбежишь. -Аято! Помоги!-я отчаянно кричала, но он не пришел. -Котенок, не кричи, ты можешь сорвать свой яркий голосок.-все три парня надвигались на меня, но кто-то сказал: -Подождите, не пугайте ее.-Вдали стоял парень с книгой, он подошел и посмотрел на меня, на мое заплаканное лицо. Я немогла двинуться, он положил свою ладонь мне на щеку и стал вглядываться в глаза. -Да, это она. -Ты уверен, я думал она другая.-сказал рыжий -Да, это она, сомнений быть не может. Ты ведь Минори? -Я...д-да. А кто вы?-дрожа, спросила я. -Меня зовут Руки, это Азуса, а это Юма, ну и с Коу ты уже знакома. Я кивнула. -Зачем вы здесь, что вам от меня нужно?-я больше заплакала, зная что Аято не придет мне на помощь. -Мы пришли за тобой, Ева.-ответил Юма -Какая Ева? -Так ты не знаешь, ну тем лучше.-Руки улыбнулся, и положив ладонь мне на щеку, укусил за шею. Боль была ужасной, я вскрикнула. Руки отпустил меня, и облизнувшись сказал: -Твоя кровь такая сладкая. Ты точно Ева. Кусайте ее.-Руки смотрел на меня, а Коу впился мне в плечо, Юма в талию, а Азуса в бедро. Боль была очень сильной, но из-за болевого шока, я не чувствовала боли. -У нее и вправду очень вкусная кровь.-Коу улыбнулся. -Вкуснее чем я предполагал.-Юма вытер кровь с уголка губ -Ты такая жалкая, Минори.-Азуса впился в мои губы, соединяя их в страстном поцелуе. -Эй, я первый хотел ее поцеловать.-завозмущался Коу. -Прекратите. Азуса, бери Еву и понесли в наш особняк.-Азуса взял меня на руки и направился к выходу, а дальше я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.