ID работы: 4971407

Когда восходит полная луна.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11.Аято

Настройки текста
Этот сон, он не покидает мою голову. Я могла разглядеть силуэты, это Муками! Я проснулась с болью в голове. Осмотрев комнату, я поняла что была не в особняке Сакамаки, а непонятно где. Вспомнив все что случилось, я поежилась и еле встала с кровати, ноги были ватные, я не прошла и двух шагов, как упала, но кто-то удержал меня. -Доброе утро, котенок.-это был Коу. -К-коу, почему ты...тоже... -Полегче, котенок, не нагружай себя, пошли прогуляемся, ты долго спала. Я шла, держа Коу за руку. Я покраснела, но поняла что он такой же как и Сакамаки. Он был вампиром! -Что молчишь, котенок?-Коу улыбнулся -Ты сам сказал, чтобы я не перенагружалась. -Ты стала меня слушать, это так мило. -Куда мы идем? -В гостиную, надо чтобы все узнали что ты ты проснулась. -Почему я здесь? -Тебе еще рано знать, котенок. Я бы сказал, но Руки запретил тебе все говорить. -Почему ты вампир?-я заплакала, кажется у меня были к нему чувства, но они угасли, как и мое здравомыслие. -Долгая история, котенок. Боюсь что ты опять уснешь, если послушаешь. Ну вот, мы пришли. Коу открыл дверь в гостиную, где вже сидели 3 братьев, они синхронно повернули голову в нашу сторону, а я спряталась за Коу. -Боишься, котенок? Не бойся, мы тебя не тронем...пока.-добавил он шепотом. -Вижу ты проснулась, хочешь есть?-Руки подошел и посмотрел на меня меланхоличным взглядом. Я помотала головой,-Не скромничай, тебе стоит поесть, ты давно спишь, поэтому надо восстановить силы.-Руки взял меня за руку, но я крепко держалась за руку Коу. -Не бойся, котенок, я пойду с тобой.-я успокоилась и пошла на кухню в сопровождении 2 вампиров, зная что еще 2 идут где-то позади нас. И вот мы пришли. Еда уже стояла на столе, ожидая меня. Я посмотрела на еду и у меня появился аппетит. -Садись.-Руки посадил меня на стул, ходить и сидеть мне было тяжело, пролжеать вообще молчу. -Вот, мы покормим тебя.-Руки и Коу помогали мне есть. -Ой, ты немного испачкалась, я это исправлю.-Коу облизнул мой уголок губ, и улыбаясь сказал: -Ну вот, котенок, ешь аккуратней. Покончив с едой, я собиралась встать, но Руки и Кой держали меня за руки. -Мы позаботились о тебе, позаботься и ты о нас. -сказал Руки, и вместе с Коу укусили меня в шею. Я не могла кричать, просто не было сил, но плакать я еще могла, что и делала. -Извини, котенок. В следующий раз мы будем нежнее тебя кусать.-Коу прильнул к мои губам, это был самый страстный поцелуй, видимо опыт был.-Пошли, я провожу тебя к себе в комнату. -Нет...почему я не могу...спать в другой комнате?-еле выдавила из себя вопрос. -Ну, котенок. Если тебе понадобится помощь, я же не смогу помочь, а так ты будешь всегда рядом.-я решила не спорить, иначе было бы хуже, проверено. Коу взял меня на руки и понес к себе в комнату. Я чувствовала себя тухлым овощем. Хотелось спать, но я не должна. Кто знает что они могут сделать со мной, пока я сплю. -Коу, а почему, вы меня украли? Я хочу вернуться к Аято.-чуть не зарыдав, ответила я. -Скоро ты узнаешь, а пока спи, котенок, спи.-я отчаянно пыталась не уснуть, но не получилось, я уснула через минуту. Я проснулась в объятиях Коу, взглянув на мирно спящее лицо вампира, мне хотелось прмжаться к нему сильнее, но зная кто он, я воздержалась от этого желания. Я встала и подошла к окну, яркие звезды освещали все вокруг. Мне всегда хотелось стать Плутоном, жить подальше от проблем и других планет. Мои мысли прервали стоны. Это был Коу он стонал во сне, иногда ворочался, я легла рядом и прижала его голову к груди, поглаживая бедного Коу. Он вампир, но милый. Вскоре стоны прекратились, а дыхание Коу было ровным. Я так и уснула, обнимая и поглаживая Коу. Я проснулась и заметила что Коу еще спит, я хотела убрать руки, но Коу удержал их. -Стой, котенок. Не отпускай меня.-Коу сильнее прижался к моей груди. Я покраснела. -Коу, уже пора вставать. -Все равно, давай отдохнем.-мы лежали неподвижно,-Ты такая теплая, и у тебя так мило бьется сердце. Я бы хотел стать твоим Адамом, но боюсь мне не светит.-Коу придвинулся ко моему лицу и поцеловал, засовывая руку под сорочку. -Что ты делаешь?! -Я хочу быстрее сделать тебя своей Евой, не сопротивляйся, котенок.-я боялась двинуться, его слова озадачили меня. И это снова произошло. Что Аято, что Райто, и Коу туда же. Но на этот раз была проблема, дело в том что я могла забеременеть.(Ну вы поняли, друзья :))Я наскоро оделась и выбежала из комнаты Коу. Из глаз текли слезы("Со мной вечно обращвются как с игрушкой, да еще и забеременела от Коу, хотя может еще не все потеряно") Из-за мыслей я не заметила Руки, котрый шел впереди меня и читал книгу, я столкнулась с ним и он посмотрел на меня: -Что случилось? От кого ты бежишь? -Я...Руки извини...Мне надо в ваннную, ты не знаешь где это?-Руки разинул глаза и сказал: -Прямо и налево. -Спасибо!-я продолжила бежать("Налево, ага, как раз про меня") Прибежав в ванную, я сделала тест. Он показывал 2 полоски. Я со злостью кинула его в стену и заплакала: -Ну за что?! Почему именно я?!-я плакала, но тут чья-то рука легла мне на плечо. -Азуса? Что ты здесь делаешь? -Я слышал крики и плач. Вот и пришел. Что с тобой? -Ничего такого. Не волнуйся. Азуса взял меня за запястье и потянул на себя, вскоре я оказалась в объятиях вампира. -Ты врешь. Что с тобой? -Правда ничего. -Хорошо. Можешь не говорить. Но я должен кое-что сделать.-Азуса впился своими клыками в шею. Я терпела как могла, но упала и потеряла сознание Тем временем у Сакамаки... -Аято, послушай...-Субару пытался поговорить с Аято, но он не хотел слушать. -Уйдите от меня все!!. Мне никто не нужен! Мне нужна Минори!-Аято выпил виски из бутылки и бросил в стену, та разбилась вдребезги, а Аято взялся за голову: -Минори. Где же ты? За что ты так со мной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.