ID работы: 4971407

Когда восходит полная луна.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12.Аято

Настройки текста
Я шла по коридору, думая как бы сбежать. На ум ничего не приходило. Мне нужно увидеть Аято, он мне нужен. Идя по коридору, я чувствовала холод. Я иногда оглядывалась назад, и спереди как нарочно шел Юма. Я столкнулась с ним и пошатнулась назад. -Извини, Юма. Я тебя не заметила. -Как меня можно было не заметить?! Или ты специально это сделала?-Юма взял меня за руку и потянул к себе, уткнувшись носом в шею,-А ты вкусно пахнешьно я хочу больше.-Юма резко проткнул мою кожу клыками и жадно пил кровь. -Юма! Прекрати...я не могу...слишком много...-Юма закрыл мой рот рукой и продолжал пить. -Эй, Юма! Что ты делаешь?! Отпусти ее!-закричал Коу. Юма оторвался от меня и посмотрел на Коу. -Ах, достало, развлекайся.-Юма ушел, а я упала на колени и сжала место укуса. -Котенок, все в порядке?-Коу взволнованно посмотрел на меня и сжал мою ладонь. -Да, все хорошо. -Пошли, пока никто тебя не нашел. Мы пошли в комнату Коу. -Почему ты так волнуешься обо мне? -Я не хочу тебя делить со всеми, я хочу быть твоим Адамом. Ты будешь моей Евой?-Коу пронзительным взглядом смотрел на меня. -Извини, Коу, я не могу. Раньше ты мне нравился, но узнав тебя лучше, я поняла что ты не такой уж и хороший. -Что ты хочешь этим сказать?-Коу заволновался. -Мне нравится Аято, я хочу вернуться к нему, верни меня к ним, Коу. Пожалуйста. -Нет, котенок. Я не хотел тебе рассказывать, но придется. Ты не вернешься к ним. Слова Коу шокировали меня. Я больше не увижусь с Аято. -Коу, пожалуйста. Не делай этого, отпусти меня. -Нет, котенок. Так нельзя. Тебе придется выбрать Адама из нас. Надеюсь ты выберешь меня. А пока спи, котенок. Коу лег, обнял меня и погладил по голове. Я уснула в таком положении. -Так быстро засыпаешь, котенок. Ты такая милая. Я проснулась на следующий день и потерла глаза. Рядом послышалось сопение. Руки спал. ("Стоп, Руки?! Я же уснула с Коу!") Я встала с кровати и медленно направилась к двери. -Куда ты идешь?-спросил "спящий" Руки. -Я...я...пойду прогуляюсь, не хочется спать. -Если тебе не хочется спать удели мне время. Я собиралась открыть дверь, но Руки схватил мою руку и прижал к спине. -Почему ты хочешь убежать? -Я должна, мне здесь не место.-я пыталась уговорить Руки меня отпустить,но он был неумолим. -Вот как. Хочешь унести ребенка Коу? Я застыла на месте, не в силах и сказать слово. -Коу вчера мне сказал, что хочет ребенка, но нормальных девушек он найти так и не смог. И тут ты, Ева. -Еще не известно чей это ребенок!-грубо ответила я, и воспользовавшись моментом, я побежала по коридору. Вдруг, кто-то вышел мне навстречу. Я пригляделась. -Аято?!-Аято посмотрел на меня, и я столкнулась с ним, неуспев затормозить. Но я не упала, так как Аято меня крепко обнял. -Я тебя искал. Думал ты убежала. А тебя...украли. -Аято, я так скучала.-слезы текли из моих глаз ручьями, на столько я была рада ему. -Эй, что ты здесь делаешь?!-послышался резкий голос Коу Муками собрались вокруг нас. -Отпусти Еву, Аято.-спокойно сказал Руки. -Нет, вы никогда ее не заберете! Минори будет моей Евой.-я удивленно посмотрела на Аято, он лишь посмотрел на меня и улыбнулся. -Это мы еще посмотрим.-Руки подошел ко мне и протянул руку,-Минори, будь моей Евой.-он безэмоционально смотрел на меня. -Нет, никогда!-я сильнее прижалась к Аято. Руки невозмутимо посмотрел на меня, и отвернувшись сказал: -Хорошо, ты можешь быть свободной, но на время. Вскоре ты вернешься к нам. Аято телепортировал меня обратно в особняк Сакамаки. Мне надо было сказать про ребенка, он должен знать. -Слушай, Аято.-я положила руку на живот и повернулась к нему,-я должна тебе признаться. Дело в том что...-я не успела договорить, как Аято поцеловал меня и положил руку на мой живот. -Ты уже заметила? Я не думал что ты так быстро догадаешься. -То есть, ты... -Да, это подарок от меня. Ты ведь будешь моей Евой?-Аято улыбался -Я...ну не знаю. Аято улыбнулся и сказал: -Теперь осталось ждать. А пока иди отдыхай, я не хочу чтобы что-то случилось с ним.-Аято посмотрел на мой живот. Я спокойно дошла до комнаты Аято, в которой сидели Райто и Канато. -Опа, смотри кто тут у нас, Канато.-Райто улыбнулся. -Привет Райто, привет Канато. А что вы тут делаете? -Тебя ждали, беглянка. Решила сбежать от братика? Он ведь тебе счастье подарил, а ты.-Райто прижал меня к стене, к нему присоединился и Канато. -Я никуда не бегала! Меня украли Муками! -Ого, ну и как? Не обижали? -Какая тебе разница? -Просто. Мы так скучали по тебе. -Да?! Льстишь?!-саркастически спросила я -Нет, нет, стервочка. А еще мы скучали по твоей сладкой крови. -Что?! Нет! Отпусти! -Успокойся, стервочка. Мы постараемся нежнее.-с этими словами Канато и Райто уткнулись носами в мою шею. -Ты так сладко пахнешь, Тедди тоже нравится.-а после этого они укусили меня. Я не могла вырваться потому, что Канато и Райто держали меня за руки. Но потом они ушли. Я сползла по стенке на пол. ("Они скучали не по мне, а по моей крови") Я встала у окна и ждала Аято. Вскоре Аято пришел. -Никто не приходил? -Нет.-я грустно посмотрела в окно. -Почему такая грустная?-Аято обнял меня. -Да так, не выспалась. -Не бойся, Муками за тобой не придут. Я не позволю им снова тебя забрать.-Аято поцеловал меня в щеку и прижался всем телом. -Не надо так сильно. -Что-то случилось? Ты никогда не была такой грустной. Ты не хочешь детей? -Что? Нет, совсем нет. Просто...нет настроения. -Боишься что за тобой придут. -Ну, да. -Я же сказал тебе не волноваться. -Прости, я не могу так быстро забыть обо всем. -Не волнуйся, все хорошо. Теперь я всегда буду рядом с тобой. Тем более нас связывает только одно.-Аято положил руку мне на живот и улыбнулся. Я улыбнулась и продолжила мечтательно смотреть в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.