ID работы: 4971407

Когда восходит полная луна.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13.Аято

Настройки текста
Я проснулась в объятиях Аято. Он тихо сопел и согревал мое тело своим теплом. Я попыталась вырваться из его объятий, но он был сильнее меня. -Уже проснулась?-Аято уткнулся носом в мою шею. -Как давно я не пил твою кровь, позволь мне, моя невеста.-я не стала сопротивляться. Аято укусил меня нежно, я не почувствовала сильной боли, Аято кусал меня из любви, а не из жестокости. -Твоя кровь стала еще слаще, кажется "она" пробуждается. -Кто "она"? -Ева. А если это так, то другие вампиры почувствуют это и придут за тобой. Не отходи от меня на всякий случай. -Хорошо, но может давай встанем. Уже спать не хочется. -Тебе не нравится со мной лежать?-он удивился. -Нет, просто на завтрак пора, мы же не можем пролежать здесь весь день. -Ну хорошо.-Аято встал с кровати и начал одеваться. Я же одела светло-фиолетовую кофту и черную юбку, на ногах были белые чулки и черные невысокие сапоги. -А ты сегодня красивая, мне придется пристальней следить за тобой. Райто не дремлет, он всегда готов. Я усмехнулась и пошла к двери. -Погоди...-Аято взял меня за запястье.-Ты ведь не променяешь меня на Райто или одного из моих братьев?-Вопрос Аято озадачил меня, и я подумав, ответила: -Нет, обещаю, не променяю.-Я покраснела и посмотрела на Аято. Аято лишь улыбнулся и повел меня на завтрак. Придя туда, все сидели за столом, кроме Райто. Я забеспокоилась. Сев за стол, я посмотрела на набор блюд и с волнением принялась за еду, но кусочек мяса который я поднесла ко рту, съел Райто. -Ммм...как вкусно, извини, стервочка. Я с тобой потом поделюсь.-Райто лукаво улыбнулся и поцеловал меня в щеку. -Эй! Ты что себе позволяешь?! Она моя невеста!-Крикнул Аято. -Не кричи, братик. Я всего лишь съел кусочек мяса. -Ты ее поцеловал!-Аято злился. -Да ладно тебе, всего лишь в щечку.-Райто по-прежнему улыбался. -Успокойтесь оба. Ваши манеры неприемлимы, особенно перед Минори.-Рейджи перевел взгляд на меня.-Минори, после завтрака зайди ко мне. -О, хорошо. Мы позавтракали в тишине. Все молчали. Шу ушел раньше всех, из-за перепалки Аято и Райто. А я пошла за Рейджи. -Пришла? Хорошо, присаживайся.-Я села на кресло, Рейджи поставил чашку чая. -Пей и слушай. Это насчет "Адама и Евы". -Да, я давно хотела об этом узнать.-я поднесла чашку ко рту и меня парализовало. Я упала на пол и мой разум затуманился. -Попалась все-таки.-Рейджи кинулся на меня и прижал к полу. -Что ты...делаешь? Отпусти меня. Аято!-Рейджи положил ладонь мне на рот. -Даже не думай звать его на помощь. Ты его не заботишь, ему все равно на тебя. Странно что ты еще не догадалась. -Ты врешь, он не такой! Ему не все равно, да, он-садист, но ему присуще чувство любви!-Рейджи удивился, но потом хмыкнул. -Хм, ты такая наивная и некультурная, тебе его не понять.-Рейджи потянулся к моей шее и прокусил кожу клыками. Я застонала от боли. -Нет, это...больно. Остановись, Рейджи.-я начала стучать его по голове, но Рейджи продолжал пить мою кровь. -Рейджи, перестань. Ты ведь не хочешь разозлить Аято?-я услышала голос Канато. Рейджи обернулся на его голос и поднялся с меня. Я встала и хотела убежать, но Канато схватил меня за руку. -Погоди, не убегай.-я отдернула руку и убежала. -Какая непослушная девчонка.-Канато разозлился. Я бежала по темным коридорам. Вдруг, Канато прижал меня к стене. -Ты такая глупая. Думаешь я тебя бы отпустил?! Я не хочу уступать тебя Аято! -Успокойся, Канато. -Поцелуй меня. -Что?! -Поцелуй меня, Минори. Я не хочу чтобы ты меня ненавидела. -Канато, я тебя не ненавижу. -Тогдай поцелуй меня!-Канато сжал мои плечи. -Я...не могу.-я покраснела. -Хорошо, тогда я сделаю это сам.-Канато впился губами в мои. Этот поцелуй был нежным и чувственным. -Да как вы все смеете?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.