ID работы: 4971407

Когда восходит полная луна.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14.Аято

Настройки текста
Аято закричал на Канато. Канато повернулся и виноватым взглядом посмотрел на Аято. -Отвали от нее!-Аято оттолкнул Канато, и через секунду он исчез. -Аято, что со всеми происходит? Каждый подходит и кусает меня. -Кажется они чувствуют пробуждение Евы. Теперь не отходи от меня. -Аято взял меня за запястье и направился в комнату. -Ложись спать. Скоро в школу. Я легла на мягкую кровать и укрылась одеялом. Их мягкость расслабили мое тело и я уснула. Тем временем. ("Черт, я чувствую ее пробуждение. Надо быть осторожнее, вдруг они придут") Я оказалась в темном и непроглядном помещении. У меня не было возможности разглядеть что-нибудь во тьме. Затем вдалеке я увидела знакомый силуэт. Там стоял Аято. Я побежала к нему, и когда я добежала я дотронулась до его плеча, но он исчез в темноте. Меня парализовало от шока. Сзади послышался знакомый голос: -Снова здравствуй, Минори. -А, Корделия? Что ты здесь делаешь? -Я же обещала что приду. Вижу ты удивлена. -Да, но зачем ты пришла? -Я пришла сказать, что Ева пробуждается. Ты ведь выбрала Адама? -Нет, я еще не думала об этом. Но как она пробуждается, я ничего не чувствую? -Хм, а ты и не почувствуешь. Ева уже давно пробудилась, только другие этого не почувствовали. -Но как такое возможно? -Тебе не нужно этого знать. Ты ведь хочешь выбрать Аято Адамом? -Что? С чего ты решила? -Я чувствую твою любовь к нему. Я рада что мой сын влюбился. Он хочет быть твоим Адамом, не огорчай его.-Корделия начала отдаляться в темноту. -Постой! Объясни мне про Еву! -Позже, Минори, позже. Прощай. Как только Корделия ушла в темноту, у меня заболело сердце и я проснулась. Было утро. Рядом спал Аято. Аккуратно, пытаясь не разбудить Аято, я оделась и вышла в коридор. Я шла и размышляла над словами Корделии. По пути мне встретился Субару. Он сидел на подооннике и грустно смотрел в окно. -Привет, Субару. Не спится?-Субару перевел взгляд на меня и сказал: -А ты чего не спишь? -Не хочется. -Тогда я пойду.-Субару остановился и шепнул на ухо.-Ночью в саду, без вопросов. Я поняла что спорить не было смысла. Мало ли что он сделает. Я не так хорошо его знаю. Я решила еще погулять по коридорам. Найдя темный уголок, я села и оперлась о стену, думая о своем прошлом. Прошлое Мне лет 6, мы с мамой собираем ягоды. Мы счастливы. Мама объясняет мне о клубнике. Вдруг, сзади подкрадывается брат пугает меня, я роняю тазик и вся клубника вываливается. Хару часто издевался надо мной. Мама ничего не могла делать, ей нельзя было сильно волноваться. А отец был в командировке. -Ну, давай, разнойся! Подумаешь сломал игрушку. Она была ужасной. -Ты...Я тебя ненавижу, Хару! Ты самый ужасный брат на свете!-Хару поднял удивленные глаза и уставился на меня, я тем временем убежала в слезах к маме. То что было перед глазами испортило психику. Мама лежала и задыхалась, я закричала, тут же прибежал брат. -Минори! Не смотри, отвернись!-Хару прижал меня к груди, хватая телефон и звоня в скорую и отцу. Маму увезли в больницу, а отец остался с нами. Я сидела на кровати и думала о маме, затем стук. -Минори, можно? -*молчание и всхлипы* Хару зашел в комнату и сел рядом со мной, обнимая. -Волнуешься? -Угу. -Все будет в порядке. Я всегда буду рядом с тобой. (*Эти слова так много значат для меня*) И вот мне 15, это был роковой день. Брат попал в аварию и впал в кому. Я стояла и смотрела на бездыханное тело брата. -А ты ведь обещал.-слезы текли ручьями.-Какой-то врун, всегда таким был и останешься.-я бросилась на его тело и начала стучать кулаками.-Почему ты бросил меня?! Семья начала распадаться, раньше мы были дружной семьей, но сейчас в нашей семье поселился траур. Конец прошлому Я открыла глаза и встала. Я решила сходить в сад, никогда там не была. И тут меня встретили сотни ярких белых роз. От одного их вида на душе становилось тепло. -Ты рано пришла. Я же сказал что вечером.-Субару сидел на лавочке и смотрел на меня. -Извини, просто я хотела погулять. Субару, расскажи мне о своем прошлом.-Субару удивился, но смутился и ответил: -Тебя это не касается. Не лезь в мою жизнь.-Субару подошел ко мне.-Лучше не зли меня, мелочь. -Да как ты смеешь?!-я влепила Субару пощечину и убежала прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.