ID работы: 4971407

Когда восходит полная луна.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15.Аято. Хэппи энд.

Настройки текста
Я убежала к себе в комнату. Прибежав, я плюхнулась на кровать и закрыла глаза. Не знаю сколько я спала, но когда я проснулась был уже вечер. Аято стоял у окна и мечтательно смотрел вдаль. Я подошла к нему и обняла. -Чего не спится? -Не могу уснуть без тебя.-сорвались нежности с моих губ -Ого, ты никогда такого не говорила, что с тобой? -Просто, я хочу тебя.-После этих слов мне стало плохо. Болело внизу живота, а мысли были затуманены похотью. -Что?! Что ты такое говоришь?!-Аято был весь красным. -Я говорю правду, не могу больше терпеть.-я начала прижиматься к нему и запустила руку под рубашку. -Да успокойся ты! Рейджи что-ли подмешал что-то в чай. Ну Рейджи, собака ты некрещенная! Я продолжала гладить его под рубашкой, но затем я спустилась ниже. Аято отпрянул от меня и с удивлением и румянцем на щеках посмотрел на меня. Но затем он взял меня за плечи и потряс. -Минори, приди в себя! Ты не понимаешь что делаешь!-я резко поцеловала Аято, но он отошел и укусил меня за шею. Я застонала от наслаждения. -Твоя кровь...она такая сладкая, слаще чем обычно!-Аято продолжал пить мою кровь, но затем мой разум восстановился и я оттолкнула Аято. -Что ты делаешь?! И почему я не чувствую боль? -Кажется ты и в правду Ева! Теперь я смогу стать Адамом и пить твою кровь сколько угодно. Но другие будут охотиться за тобой, надо спрятать тебя. Я попрошу Рейджи.-Аято ушел, а я легла на кровать и решила почитать, все что я нашла у Аято-это порнографию и пытки. Я не раздумывая, взяла книгу о пытках 0.0 Вполне занятно. И так прошло полгода, за мной так никто и не пришел. В школу я не ходила. Рейджи сказал что я уехала. Приближалось время рожать, было очень страшно, в свои 16 рожать 0.0("Действительно, чего тут странного. Сарказм :)") Аято постоянно был рядом. Райто не домогался, наоборот он меня поддерживал и помогал. Канато готовил вкусняшки. Шу...ничего не делал. Рейджи слишком занят. Субару как всегда в саду. И вот, время пришло. Я сидела на кровати, как вдруг схватки. Я схватилась за живот, боль пронзала меня изнутри. Аято подбежал и схватил меня за руку. -Что?! Уже?! -Д-да.-сказала я тихо. -Черт, как не вовремя!-Аято схватил меня на руки и побежал к Рейджи.-Рейджи, где служанки?! -Мы здесь!-служанки выбежали из угла. -Примите роды!-Аято сильно волновался, даже не верилось. -Д-да, несите ее туда Господин Аято! 12 часов, 12 часов мучений. Боль была ужасной, крики раздавались на всю комнату. Может и на весь особняк. Силы начали покидать меня, а затем боль прошла. Я лежала и пыталась отдышаться, но глаза начали закрываться и я уснула. Мне снился бесконечный лабиринт. Нету входа и нету выхода. Петля. Бесконечность. -Господин Аято! Двойняшки!-служанки радостно проговорили. Аято резко встал и направился к спокойно лежащей Минори. Ее лицо выражало вселенскую усталость. Аято взял Минори за руку и стал звать ее: -Минори, твои руки, они такие холодные. Минори. Минори!-Но она не просыпалась. Но во сне она слышала его голос и пыталась идти на него, но выхода не было. Бесконечность. Аято услышал крики жетей и подошел к ним с грустным выражением лица. -Они такие печальные. Мальчик и девочка, хм. Девочку будут звать Акеми, а мальчика Кайору. -Аято? Я прервал тебя?-в комнату зашел Рейджи. -Нет, я закончил. Что случилось? -Кажется Минори впала в затяжную кому.-Аято ударил ногой по стулу.-Но не бойся я вылечу ее. Я уже приступил к лекарству. -И как долго мне ждать?-Аято прервал Рейджи -Как не культурно. Около 6 лет, потерпи уж.-Аято снова ударил ногой по стулу. -Ладно, я подожду. Тем более мне есть кого защищать.-Аято посмотрел на детей. Прошло около 6 лет, Рейджи закончил разработку лекарства. Аято сидел в баре и пил виски. Дети боялись подходить к отцу. За ними ухаживали Канато и Райто. Акеми была девочкой лет шести, красные как у Аято волосы до плеч, милое платьице сшитое Канато и маленький плюшевый зайчик. Акеми была застенчивой и милой девочкой, была похожей на мать. Кайору был на год старше Акеми, черные растрепанные волосы, суровый взгляд, одежда сшитая Канато, и книга, подаренная Рейджи. -Дядя Канато, а почему папа постоянно сидит там и что-то пьет?-Канато сделал серьезный взгляд. -Все из-за случая с вашей матерью.-У Акеми заблестели глаза. -Расскажи мне про маму! Я хочу знать какой она была! -Она была милой, доброй, лицом на тебя похожей.-Акеми посмотрела на Канато у снова уставилась на отца, который пил виски. -Акеми! Пошли, в сад. Субару попросил за розами поухаживать. Акеми обняв плюшевого зайчика, побежала за братом. -Почему мы? -Не знаю, Субару сказал.-Кайору фыркнул и придя в сад, начал срывать розы, заплетая их в венок. Кайору многое умел своими руками. Акеми сидела на корточках и трогала воду в фонтане. -Такая холодная, как отец.-Акеми загрустила. -Не упоминай его, он ужасен.-Кайору не любил своего отца потому, что он не воспитывал их. -Не говори такого Кайору! Отец нас любит, просто ему сейчас непросто.-Акеми печалилась от таких слов. -Нет, ему нету дела до нас. Он сидит и пьет все время.-Акеми заплакала. -Прекрати! Прекрати это говорить!-Кайору злился на себя за то, что довел сестренку до слез. Он подошел к ней и одел венок на голову. Акеми приподняла голову и посмотрела на брата. -Не плачь, Акеми. Я не хочу чтобы ты плакала из-за меня.-Акеми повеселела и обняла брата. -Спасибо, Кайору. -Дети, вы не видели вашего отца?-Рейджи подошел к детям. -Наверное в баре, он там все время сидел. -Спасибо.-Рейджи удалился и дети побежали за ним. -Аято, лекарство готово.-Аято посмотрел на Рейджи и резко встав, направился за ним. -Папа? Что случилось?-Кайору непонимающе смотрел на отца. Акеми пряталась за спиной брата. -Пошлите.-Аято посадил Кайору на плечи, а Райто Акеми. Придя в палату дети подбежали к их матери-Минори. -Вот она какая! Она такая красивая!-Акеми гладила волосы матери.-Смотри, Кайору. Твой цвет волос. -Так, она должна выпить лекарств.-Рейджи потянулся к ее рту, чтобы открыть, но Аято схватил Рейджи за руку. -Я сам это сделаю, дай.-Аято выпил лекарство и чрез поцелуй передал его Минори. Все ждали, тишина, Аято опечалился, но вдруг глаза Минори зашевелилсь. -Минори?! -Позови ее еще раз.-Рейджи поправил очки. -Минори! Минори! Я отчетливо слышала голос, он был так близко. -Аято?! Аято! Я почти рядом! Я иду!-я побежала на голос и вскоре пришла в сознание. Вокруг меня стояли Рейджи, Райто, Аято и двое детей. -Ах, мама, ты проснулась!-Акеми закричала и кинулась обнимать Минори. К ней присоединился и Кайору. -Как долго я спала? -Где-то 6 лет.-Рейджи снова поправил очки. -Ого, так долго, а где Аято? -Я здесь.-я повернула голову налево и увидела Аято, который стоял в плотную ко мне и поцеловал, обнимая все крепче и крепче. Прошло около месяца, я наконец смогла нормально ходить. Мы жили счастливо. Все хорошо то, что хорошо кончается. Вот оно подаренное счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.