ID работы: 4971407

Когда восходит полная луна.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.Субару

Настройки текста
Имя:Томоко Одаяка Возраст:16 Внешность:каштановые волосы до плеч, Утро, то время когда ничего не хочется. Хочется лишь лежать и чувствовать себя ничтожеством. Я опять не спала ночью, второй день не смыкаю глаз. Все из-за пропажи моей старшей сестры. Я давно ее ищу, но не знает куда она могла пропасть. Я решила покопаться в комнате сестры и найти ее дневник, может она что-нибудь записывала. -Так, посмотрим, где может лежать ее дневник?-я искала везде, под кроватью, в тумбе, в шкафу, но так и не нашла его, но нашла бумажку с ребусом.-Что, ребус?-я решила его и из букв сложилось слово.-Гитара?-я проверила гитару, за струнами лежала маленькая книжечка.-Как она ее туда засунула?-я кое-как достала дневничок, в нем были написаны следующие слова: "Сегодня я перевожусь в новую школу. Мне этого не хотелось, ведь распорядок в этой школе хуже концлагеря. Я не могу отказаться, иначе меня ждет расправа. Простите меня за все, простите меня родители, прости меня...Томоко. Я буду временно жить в особняке Сакамаки. Томоко, если ты это читаешь, то не приезжай туда ни в коем случае. Не ищи меня, береги себя и прости за все. Сора" Я потеряла дар речи от прочитанного, зачем ее туда повезли, что с ней там делали. Все эти вопросы крутились у меня в голове, но я все-таки решила поехать туда, пусть меня просили и не ехать, я не могла бросить свою сестру, в конце концов я ей многим обязана. Я начала собирать вещи, много я с собой не брала, все уместилось в рюкзак. Упаковав вещи я оставила записку родителям и вышла из дома, заказав такси, поехала в особняк. Путь был долгим, я слушала музыку и глядела в окно. Зеленая трава, солнечное небо, деревья. Отличная погода для поездки(Сарказм). Я не могла перестать думать о сестре, что же ждет меня в особняке. Вдруг меня укачало и захотелось спать. Я уснула. Я открыла глаза и оказалась посреди пустоты, вдалеке виднелись странные силуэты. Я побежала к ним, но они растворились. Вдруг все вокруг потемнело, а меня окружили те самые силуэты, один из них шепнул мне на ухо: -Проснись, Томоко. Ты приехала.-в глазах потемнело и я проснулась. Перед глазами красовались огромные ворота. Я нацепила рюкзак и вышла из машины. Ворота были устрашающими, не говоря уже об особняке. Жуткий и огромный. Кто же там живет? Я открыла ворота и начала осматривать двор. Одно слово-жуть. Но вдруг солнечная погода сменилась угрюмой и веющей опасность. Полил дождь. Я успела забежать под крышу и постучалась в огромные двери. Дверь с грохотом открылась и я неуверенным шагом зашла в особняк. -Эй! Простите, тут кто-нибудь есть?!-я чувствовала что-то недоброе. И не зря. Сзади меня появился парень в очках. -Здравствуйте, юная леди. Какова цель Вашего визита?-он посмотрел на меня презрительным взглядом. -Я приехала сюда найти сестру. -Сестру? О ком ты говоришь?-он прищурил глаза и серьезно посмотрел на меня. -Сора Одаяка. Она должна была тут жить. Вы ее знаете? -Хмм...К нам привозили такую, но она уехала не так давно. Так что я не знаю где она. -Правда?-я опечалилась от его слов. Теперь я не знаю где ее искать, что делать. -На улице дождь, можешь пока что остаться тут. Как Вас зовут? -А, я Томоко Одаяка. А Вас?-я протянула ему руку. -Меня зовут Рейджи Сакамаки. Приятно познакомиться.-Рейджи пожал мою руку и проводил в гостиную. Там сидело еще 5 человек. Все они выглядели немного жутковато, они не были похожи на обычных людей. Все парни оглянулись и посмотрели на меня. -Рейджи, кто это?-сказал красноволосый. -Это Томоко Одаяка. Она приехала узнать об исчезновении сестры. Томоко, это Аято, Канато, Райто, Шу, и Субару.-глядя на них, моей душе было неспокойно. -Я рада познакомиться со всеми вами.-я улыбнулась и присела на диван, но тут же почувствовала как мою щеку облизнули. Я резко схватилась за щеку. -А ты вкусная, стервочка.-я покраснела.-Не стесняйся, пододвинься поближе.-я резко встала с дивана и попятилась назад, но там меня ждало новое препятствие.-Куда собралась, блинчик? Мы тебя не отпускали.-Аято облизнул мою шею и шепнул: -Даже не думай убежать.-я отбежала от Аято и удивленным взглядом посмотрела нв всех. Я поняла все в этот момент. -Вы...вампиры!-я толкнула двери и побежала о коридору. Коридоры сменялись коридорами, каждый похожий друг на друга. Я зналв что они бегут за мной, и поэтому не сбавляла темп. Пробегая по коридору, я заметила Канато. -Тебе страшно.-он посмотрел на меня безумным взглядом, и я продолжила бежать. Наконец двери. Я пыталась их открыть, но они были заперты. Кто-то рядом ударил рукой об дверь. Аято. -Я же говорил что бесполезно убегать от нас. А теперь ты останешься здесь навсегда.-Аято наклонился к моей шее и захотел укусить, но кто-то крикнул: -Аято, остановись! Не трожь ее.-это кричал Субару. Он буквально спас меня. Ведь еще секунда и пришлось бы терпеть ужасную боль. Я отбежала от Аято и забежала в первую попавшуюся комнату. Я начала рассматривать комнату. Она была вся в красных тонах. ("Сора...зачем тебя втянули в это? Где же ты теперь? Что мне хотел рассказать Рейджи? Так много вопросов и так мало ответов.") Я сползла по стенке и закрыла глаза, забыв обо всем что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.