ID работы: 4971678

Первые неприятности.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайны...

Настройки текста
      На 3 день я пришла вовремя.Я села за свободную парту и начала повторять пересказ по истории.Вдруг появилась чья-то тень, я подняла голову и увидела голубо-волосого парня, который мне улыбался: -Привет, это ты Данела? -Привет, да, а что? -Я брат Армина, Алекси. -Приятно познакомиться.-я протянула руку чтобы её пожать, но он лишь взял за неё и потянул на себя.Он обнял меня: -Спасибо, что составила моему брату компанию, когда меня не было.Кстати, он рассказал, как ты играешь в баскетбол. Молодец. -Да не за что.И спасибо. -Давай сегодня после школы сходим вместе по магазинам?-он всё ещё улыбался. -Хорошо.Почему бы и нет?-Он улыбнулся во все 32 зуба, как его брат "два сапога пара" -После уроков, не забывай.-он подмигнул мне и удалился. "Так, ладно.Нужно сосредоточиться ." И я продолжила повторять пересказ. -Кто придумал ставить историю два дня подряд?-я узнаю этот голос.Да я была это был он...Кастиэль собственной персоны, а сзади него шёл парень с белыми волосами, в странной одежде и, пишущем что-то в своём блокноте.-Успокойся, Кастиэль.Начало учебного года расписание только составляется.-сказал беловолосый. -Тем более, тебя не было на первом уроке.-поддержала я разговор. -Тебя вообще никто не спрашивал!-крикнул Кастиэль. -Не обижайся на него, он сегодня не в духе.-Я вижу-утвердила я. -Меня зовут Лизандр.-представился беловолосый парень. -Данела, просто Дане-И он пошёл дальше за Кастиэлем.Ну вот, звонок.Эти 45 минут прошли быстро "дежавю"?Следущая была химия.Я понимала химию, но она мне была не интересна, так же всё было с математикой.Но для хороших оценок, училась .Одним словом скукота.Ответив на пару вопросов и исписав 2 листа тетради.Урок окончился и я пошла на следующий.       Все оставшиеся уроки, пролетели не заметно.С тяжёлым портфелем я направилась к выходу, но вдруг вспомнила, что собиралась пойти с Алекси по магазинам.Я естественно пошла его искать по всем кабинетам.Вдруг увидела под лестницей, ведущей на второй этаж, была дверь.Она была открыта, я со своим любопытством поделать ничего не могла и поэтому зашла .В нос сразу ударил запах мокрого бетона и сигарет.Я начала спускаться и увидела в конце "тунеля" включённый свет и...дым?Я быстро спустилась и увидела такую картину:Кастиэль держит сигарету в руках и выпускал дым изо рта. -Чё вылупилась?-злобно процедил он. -Блин, я думала, что здесь что-то горит, а ты тут куришь!-вспылила я."Даже как-то непривычно". -Всё?Успокоилась?Теперь иди давай и не суй свой нос, куда не надо.-Он ещё втянул "яд" и выдохнул его.       Я вышла из подвала и увидела вдалеке Алекса,который по всей видимости искал меня. -Алекс!!!-крикнула я и побежала к нему.Он увидел меня и улыбнулся. -Ну ты готова?Пошли.-он взял меня за руку и мы побежали до остановки, чтобя доехать до города.Когда мы вышли из автобуса, то сразу отправились в большой бутик. Алекси начал примерять и оценивать вещи. -Я не понял, почему ты не примеряешь ничего?-с удивлением он спросил у меня. -Я?Я не планировала ничего мерить. -Ты всё равно померишь это-и он протянул мне красивое платье.По цене оно было недорогое,я померила его и оно мне подошло. -Ну всё берём.-А что поделать? Купила, куда делась бы? Мы прошлись ещё по нескольким магазинам и решили поехать по домам. -Завтра надень это платье и все парни будут от тебя без ума.-я посмотрела на него, а он на меня и мы засмеялись. -Я вообще-то серьёзно.-сквозь смех сказал он. -Ладно,там мой автобус-я попрощалась и села на автобус.       Приехав домой.Я сделала уроки и села смотреть свой любимый сериал.Досмотрев его я посмотрела на часы было 01:03 ночи.Убрав вчерашнюю книгу в комод,я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.