ID работы: 4971678

Первые неприятности.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
      После тяжёлого, вчерашнего дня я быстро уснула.И проснулась раньше чем обычно я, немного прочитав,пошла умываться в ванную.Я поела и быстро побежала в школу.Около школы я услышала как, кто-то ругался: -Я сколько раз говорил?Не прогуливай уроки! -Я тебя вообще не спрашивал!Хочу и не хожу!Тебе то что? -Ты просто нарываешься на неприятности! Я обернулась и увидела Кастиэля и Натаниэля, которорый держит какую-то бумажку в руке. -Вечная борьба-рядом со мной неожиданно появилась беловолосая девушка, которая была на физкультуре. -Они всегда ругаются?-решила поддержать разговор. -Да всё не могут найти общий язык.Сколько не пытались мирить,всё тщётно. -Мда уж!-добавила я и зашла в школу. -Данела!-крикнул кто-то из толпы.Ко мне подошёл Натаниэль я удивилась "что ему от меня надо?" -Можешь попросить, пожалуйста, Кастиэля попросить подписать заявление? А ты?Ты не можешь?-я взяла бумагу и посмотрела в неё.Это было заявление о прогуле. -Я сегодня утром пытался, в итоге чуть не подрались.Ну ты поможешь мне?-он с надеждой посмотрел на меня. -Хорошо-неуверенно сказала я-Я попробую. -Спасибо большое.-он улыбнулся и ушёл в учительскую."Ну супер!День только начался, а мне нужно идти и искать этого "балбеса." Пффф ладно." Искать его долго не пришлось он сидел в саду на лавочке. -На подпиши- быстро и без объяснений я протянула ему бумагу, которую мне дал Натаниэль. -Ещё чего!Не буду я ничего подписывать!-он со злостью встал и наорал.Мне даже показалось, что он сейчас меня ударит. -Вы меня оба достали!Втянули меня в свою передрягу!А у меня своих дел по горло. -Я тебя не втягивал!-около нас даже столпились ученики.Он увидел их, выхватил у меня бумагу, достал ручку из кармана и подписал. -На!Вали пока я не передумал!-и отдал мне заявление.Я взяла заявление и направилась к Натаниэлю и отдала его ему. -Спасибо.А как ты его заставила?-он сильно удивился. -Ну не я его заставила, а толпа, которая столпилась около нас. -Эмм хорошо.Ещё раз спасибо!-Да не за что-я быстро выбежала из учительской и побежала в кабинет биологии. Я села за парту рядом с Ирис, начался урок.Биология была не совсем скучным предметом.Я хочу поступить в медицинский, а без биологии там не куда.       После урока я вышла в коридор и увидела парня, который проходил в коридоре.Я его раньше не видела в школе, значит он новенький.Девчонки, которые стояли в коридоре, на него смотрели кто-то с восхищением, кто-то с презрением, а кто-то и вовсе не смотрел в его сторону.Это парень с каштановыми волосами и зелёными глазами.Одет он был в чёрную майку на поверх неё была, растёгнутая белая рубашка, а штаны были камуфляжные и на шее висели жетоны. Я быстрым шагом направилась к кабинету, а он в учительскую "наверно к Натаниэлю"со звонком он зашёл в кабинет географии.И сел рядом со мной я сидела одна."Сама циливизованность" -Привет, меня зовут Кентин-он улыбнулся мне, а я в ответ. -Меня Данела, просто Дане.-Приятно познакомиться -в один голос сказали мы.И немного посмеялись. Ну вот все уроки закончились, а с последнего нас отпустили. Я собиралась идти домой. -Данела,подожди.-меня откликнул Кентин.-Хочешь я провожу тебя до дома-неожиданно он спросил у меня. -Хорошо.-Я не стала возражать.Он довольно милый парень. -Пошли!-он нежно взял меня за руку и мы вышли из школы. По пути ко мне домой мы зашли в магазин.Он купил мне мороженое, а себе свои любимые печеньки.Он поделился и со мной, они и правда очень вкусные.Такие шоколадные и таят во рту.Он проводил меня до дома. -Спасибо!-напоследок сказала я. -Не за что!Был рад составить тебе компанию-он подмигнул мне и удалился.       Я зашла домой в хорошем настроении.С радостью поев и сделав уроки.Я села в фейсбук: -"Привет"-мне написал Кентин. -"Привет, как бы виделись."-я ответила спустя две минуты.Я даже на знала что ему ответить. -"Ну да!Давай завтра сходим куда-нибудь?"-это было совсем неожиданно.У меня даже ладожки вспотели.Я быстро посмотрела в календарь сегодня суббота, а завтра воскресенья-значит выходной. -"Ну давай!-я ответила дрожащими руками. -"Давай завтра в час дня около парка влюблённых."-это было совсем неожиданно. "Что?Я этого не ожидала совсем!"Но всё же согласилась. -"Хорошо."-Он ответил быстро-"С тебя плед."-"Ок."-это получается он пригласил меня на свидание?Боже...       Я посмотрела на часы,было три часа дня.Я решила прогуляться в парке "Живой природы" Я села на лавочку, достала книгу и начала читать её.Читать на воздухе было классно.Вдруг передо мной появилась большая, чёрная французская овчарка. Он на меня гавкнул, я же никак не среагировала.Нашла на кого гавкать. -Демон фу!-услышала я до боли знакомый голос.Ну да это же наш "многоуважаемый" Кастиэль. -Какие люди!-с усмешкой сказал он и сел рядом со мной на лавочку. -Твоя собака?-спросила я и потянула руку чтобы погладить пса. -Моя.-он удивился, когда я погладила его пса.-Афигеть!Он другому бы уже откусил руку. Мы ещё минут 30 посидели на лавочке и поговорили.Оказывается отличный парень, когда не строит из себя крутого парня.       Я пришла домой, легла в кровать и моментально вырубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.