ID работы: 4971678

Первые неприятности.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неприятность №1.

Настройки текста
      "Вот и утро!" Я сегодня выспалась-впервые!Я быстренько встала пошла в душ. -Доброе утро, дорогая!-крикнула мне мама. -Доброе, мамуль!-Я сегодня приготовила твои любимые оладьи!-я вышла из ванны, переоделась и побежала вниз.За завтраком я плотно поела и села читать свою любимую книгу, в своей комнате.Там осталось страниц 50.Дочитав свою любимую книгу, я села за свой ноутбук.Посмотрела на часы, было одиннадцать часов утра."Мама уже ушла на работу."

***

"Господи, я опаздываю!"Я опаздываю к парку влюблённых.Быстро схватив плед, я оделась, накинула рюкзак на плечи я вышла...нет не вышла, а выбежала из дома,Закрыв на ключ двери я побежала к парку.       Добежав до парка время было ровно час.У входа уже стоял Кентин, он улыбнулся мне: -Надо же ровно час.-Ну да! Думала опоздаю.-сказала я, запыхавшись. -Пошли?-он протянул руку.Я взялась за неё и мы вошли в парк.       Мы зашли в парк.Там было много народу, а мест мало.Мы заняли свободное место около дерева.Я расстелила плед и расставила еду, которую купила по дороге в парк.Он тоже всё расставил и сел рядом со мной.И мы начали разговаривать обо всём на свете. -Так значит, ты любишь читать? -Да!Я думаю вся библиотека моего города меня знает.Я там постоянный клиент. -Серьёзно?-он готов был рассмеяться. -Да!-я уже смеялась и он присоединился. -Что это у тебя?-он показал на мои волосы.Я сильно испугалась и хотела притронуться к ним. -Подожди!-он стянул с моих волос цветок."Что?"       Потом оказалось, что цветок упал с дерева, около которого мы сидим.Было очень весело.Мы разговаривали и смеялись.

***

В парке людей становилось всё меньше и меньше.Мы всё ещё сидели и разговаривали.Я ела вкусное мороженое и вдруг оно капнуло на меня.Кентин это заметил. -Что же ты так неаккуратно ? -Ой!Блин, я запачкала свою любимую кофту. -Ничего.Сейчас вытерем.-он взял салфетку и начал вытирать "след" мороженого. -Спасибо.-сказала я, смутившись.Ну я не могла не заметить эту заботу. -Не за что!-он улыбнулся.Я смотрела в его красивые, зелёные глаза."Боже, я, что влюбилась?."Он смотрел на меня и вдруг начал приближаться."Он что?Сейчас меня поцелует?"       Он становился всё ближе и ближе.И вот он в миллиметрах от моих губ.И поцелуй.Я этого не ожидала, это был самый нежный поцелуй в моей жизни.Он длился для меня вечность.И тут сработал закон подлости, в такой неподходящий момент позвонила мама. "-Алло! Доченька беги домой быстро."-у неё дрожал голос. "-Что случилось?"-я сильно испугалась за неё. "-Придёшь домой, расскажу"-она плакала. "-Хорошо!"-и я бросила трубку. -Что случилось?-Кентин забеспокоился за меня, если честно мне приятно, но мне сейчас не до этого. -Надо домой бежать там что-то случилось!-я быстро начала собирать вещи. -Тебя проводить?-Нет не надо я сама доберусь, спасибо за вечер.-я уже всё собрала и направилась к выходу.Вдруг я остановилась и повернулась к Кентину.Я подошла к нему и поцеловала в губы. -Пока.-тихо сказала я.-Пока.-так же ответил он.Я быстро побежала к выходу.

***

Я уже в нескольких метрах от дома, но вдруг меня кто-то схватил и закрыл рот.Последнее, что я помню это была темнота в глазах и что кто-то меня ударил по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.