ID работы: 4971678

Первые неприятности.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вернёмся в прошлое.

Настройки текста
*16 лет назад.* *POV автор* Родители Данелы известные бизнесмены.У них есть партнёры по бизнесу.Они не разлей вода.Бизнесмены Ромсы и бизнесмены Клауды даже лучшие друзья.       Как-то одним вечером они встретились в ресторане и ужинали. -Наш сынок уже сильно подрос-радовалась мисс Клауд. -Да.-подтвердил мистер Клаус. -А вы?Когда планируете завести ребёнка?-неожиданно спросила мисс Клауд. -Ах да, у нас радостная новость!-сказала мисс Ромс. -Да?-заинтересованно спросила мисс Клауд-Какая? -Я беременна.У нас будет дочь.-радовалась мисс Ромс. -Поздравляем!-воскликнули Клауды.И принялись их обнимать. -Спасибо!-приняли поздравления Ромсы.

***

*Через 3 года*       Данеле было 3 года, а сыну Клаудов 5 лет, кстати, его звали Кроули. Они играли вместе каждый день.НО! Родители Данелы и Кроули серьёзно поссорились и даже разорвали контракт сотрудничества.И Ромсы улетели из Парижа. в другой город.

***

*Наши дни.Неделя назад.* *POV Кроули.* "Надеюсь она меня вспомнит"-думал я пока летел в самолёте к ней.Я ждал когда она ко мне прилетит, но тщётно.Он скорее меня не помнит ей было-то 3 года. *Наши дни* Её мать меня не впускает. Говорит мол "с мальчиком гуляет".Я его если найду на мелкие кусочки разорву.Она только моя и всё.

***

Вот уже вечер.Она бежит домой.Она уже в нескольких метрах от дома.Дане очень сильно изменилась, всё таки она осталась красавицей какой и была.Всё те же голубые глаза, красивые каштановые волосы и так же невысокий рост.Ну была не была.       Я подбежал сзади и ударил на точку на шее.Теперь получается я её украл.

***

*POV Данела.*       Я проснулась на кровати.Она была довольно мягкой.Здесь довольно мило комната была просторной и в пастельных тонах.Если честно я была даже в богатой комнате.Мой рюкзак висел у входа (или выхода, как хотите).Я встала и подошла к рюкзаку.Достав телефон, я посмотрела в него.Время было одиннадцать вечера этого же дня, я вздохнув надела на себя свой рюкзак, положила на ручку двери свою руку и хотела её открыть.Но дверь была закрыта.Я пыталась её выломать, но вдруг дверь начала открываться и зашёл какой-то парень.Он улыбнулся мне: -Привет, Данела!-сказал он и начал подходить ко мне что бы обнять меня, но я отошла."Откуда он знает как меня зовут?" -Откуда ты знаешь как меня зовут?-спросила я. -Я так и знал, что ты меня не помнишь-сказал он с досадой. -А мы разве знакомы? -Да.Мы с тобой были друзья-он улыбнулся мне с надеждой. -Были!!!-я начала злиться-отпусти меня, ты не имеешь право меня держать здесь-я начала паниковать. -Ну что ты так кричишь?Говори кто он-сказал он серьёзно. -О чём ты?-я даже не поняла о ком он. -Кто твой парень?-он был даже злой. -Тебе зачем?-я испугалась за Кентина.Мало ли что он сделает ему. -Надо!-твёрдо сказал он. -Не скажу!-пыталась я сказать твёрдо тоже. -Ты только моя.-Пардон? А меня не хочешь спросить?-я сильно удивилась, когда он подошёл ко мне и поцеловал со всей жадностью.Я пыталась вырваться, но он держал меня крепко и не отпускал, пока я не треснула ему между ног.И со всех ног выбежала из дома.Было уже достаточно темно и мне было страшно. -Ты чего бродишь по улицам ночью?-послышался голос за спиной.Я резко обернулась и врезалась в грудь.Я вздохнула с лёгкостью.Это был Кастиэль. -Да так прогуляться хотела-с капелькой сарказма сказала я, пытаясь спрятать страх.Он поднял бровь от удивления. -Ты боишься меня?-спросил он усмехнувшись. -Нет с чего ты взял?-Да так. В твоём голосе слышится страх. -Да, со мной просто история одна приключилась-я уже успокоилась. -И не удивительно-он отвернулся и отправился куда-то.Я тоже решила не отставать и направилась в сторону дома.Придя домой, я всё рассказала маме.Она сказала, что завтра поведует эту историю и отправила спать.Я сильно устала и поэтому сразу отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.