ID работы: 4971678

Первые неприятности.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
      Утром воскресенья я проснулась очень поздно, возможно это из-за вчерашнего.Так как я проснулась поздно, мама уже ушла на работу.Я встала с кровати и пошла умываться.Умывшись, я пошла я пошла готовить себе завтрак.Приготовила себе омлет с бутербродами и зелёным чаем, а больше альтернативы у меня нет.Ешь что дали.Ну меня такой завтрак устраивает.       Пока завтракала, мне зазвонил телефон.Это был Кентин: -"Привет, как вчера добралась до дома?"-"Привет, да всё нормально."-я решила ему ничего не говорить. -"Точно?Ты же вчера была вся бледная."-"Да ничего, мама просто вчера ключи забыла и позвонила мне."-"Хорошо, что ничего серьёзного.Ты сегодня свободна?"-"Ой!Прости, Кентин, я сегодня не могу.У меня сегодня тренировка, а потом выступление."-"Ммм, а может я приду, а то мне скучно."-"Ну приходи в часиков четыре.В театре киноискусства, я танцую там."-"Круто!Я обязательно приду чтобы тебя поддержать."-"Спасибо!Ну что?Встретимся там."-"Хорошо, целую!"-"И я тебя."       И звонок прервался."Надеюсь Кроули не придёт туда."От куда я знаю как его зовут?Мама сказала.Я поела и помыла посуду.Вдруг кто-то позвонил в дверь.Я подошла к ней и заглянула в глазок.Я не могла поверить это был Кроули с цветами."Блин, что делать?" -Данела, открывай!Я знаю, что ты дома.-крикнул Кроули с той стороны. -Что тебе надо?-я была испугана, даже очень. -Поговорить.-коротко ответил он. -Я не хочу с тобой говорить-я взяла себя в руки. -Пусти, пожалуйста, я тебе клянусь я тебя и пальцем не трону.-я подошла к двери и неуверенно открыла замок.Он зашёл и закрыл за собой дверь: -Это тебе-он протянул мне букет с лилиями.Это мои любимые цветы. -Спасибо.-сказала я и пошла ставить цветы в вазу.Он разделся и прошёл за мной на кухню.Я заварил нам чай и села напротив него. -Так, о чём ты хотел поговорить? -Да-он волновался и это видно-я не хотел тебя тогда обидеть.Прости!-я конечно ждала извинений, но это было резко. -Я тебя прощаю,но ты должен понять, что я тебя не люблю-я была спокойна. -Может у меня есть шанс?-он тоже на удивление была спокоен.Я лишь покачала головой в знак отрицания. -Ты можешь найти другую и лучше меня.Много ведь девушек вокруг. -Ты права.Может мы останемся друзьями как раньше?-он уже с улыбкой на губах. -Конечно.-я ему улыбнулась в ответ. -Ну ладно, мне пора-он посмотрел на свои наручные часы, встал и направился к коридору, а за ним. -Пока!-Пока-вот и весь разговор, он ушёл."Так надо уже собираться и идти на репетицию."

***

-Раз, два, три, четыре.Молодцы!-сказала тренер.-Теперь я за вас не переживаю.Идите отдыхайте. -Фух, вот это тренировка-ко мне подсела моя подруга Лилу. -Ага.Зато выступим хорошо.-я была в настроении это даже странно.Я недавно начала заниматься танцами.Это было моё первое выступление.

***

      Полный зал зрителей, все аплодируют, светит яркий свет на сцену.У меня перехватывает дыхание и переполняют все эмоции какие только есть. -А теперь дамы и господа, выступают юные танцовщицы.Встречайте группу "Озорницы"!Зал ещё больше зааплодировали и заликовал. -Ну девочки теперь наш выход-сказала я с гордостью-пошли!

***

Мы вышли из театра.Меня встретил Кентин с цветами: -Ты была великолепна!-он поцеловал меня."О боже этот шоколадный привкус.Я его никогда не разлюблю." -Спасибо!-я взяла цветы, которые он мне протянул.       Я зашла домой в не очень хорошем настроении. -Привет, дорогая!-меня встретила мам-прости, что меня не было на выступлении.Я просто была занята.-Ничего-я не злюсь на неё.Она работает целыми днями, так как папы у нас нет.Он умер несколько лет назад.И теперь остались мы с мамой.Я её очень люблю и никогда на неё не обижаюсь. -Садись.Там ужин готов.-я пошла на кухню и принялась есть ужин. После ужина мама мне рассказала об Кроули и его семье.Я была сильно удивлена. -Почему ты мне раньше не рассказывала? -Я уже и забыла о них.Уже поздно иди спать.-я поцеловала её в лоб и пошла спать.Я быстро уснула, наверное из-за выступления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.