ID работы: 4971678

Первые неприятности.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну это же я!

Настройки текста
      Сегодня вторник, а я заболела."Ну это же я!"-пронеслось у меня в голове.Сейчас по-идее закончился второй урок, а мне плохо, что я даже встать не в силах.       Вдруг телефон завибрировал, я подняла его, там высвечивалось "Ирис".Но я всё же ответила на звонок. -"Привет!Что с тобой?Мне Нат сказал, что ты заболела."-мы с Ирис хорошо дружим с начала учебного года. -"Привет.Да немного приболела.Всё хорошо."-я сказала это с улыбкой.Просто я рада, что обо мне кто-то беспокоится. -У нас на географии казус произошёл."-"Какой?"       Мы с ней проболтали всю перемену, пока не прозвенел звонок на урок. -"Ну, ладно давай, а то Мадам Делане мне голову оторвёт."-"Ахах, ладно давай."       Весь, оставшийся день мне было скучно.Я лежала на кровати с температурой и сидела в фейсбуке.А, что предлагаете делать?Не хочу жаловаться, но мне реально плохо.       Спустя несколько часов позвонила Ирис: -"Привет, ещё раз!Я освободилась.Зайти к тебе?Только скажи свой адрес.       Я сказала ей свой адрес и она пришла через несколько минут.Я налила нам вкусный и горячий чай, потом достала печенья и конфеты из ящичка: -Спасибо-Ирис была очень весёлой, ну как и всегда. -Ты как?-Да, всё хорошо.-Чем заболела?-Просто грипп.-У нас новая тема по географии.-Да?Блин, Ирис, дашь мне конспект списать?-Да, конечно.-она полезна в свою сумку, достала тетрадь и протянула мне. -Спасибо, Ирис.Что бы я без тебя делала?-Не за что.Про тебя наш новенький спрашивал, Кентин по моему.Вы уже с ним подружились?-А, да.Я тебе больше скажу, мы с ним встречались.       И тут Ирис подавилась чаем. -Кхе, кхе, т-ты серьёзно?-Да,знаю эта новость вводит тебя в шок, но...-Но почему встречались?-Понимаешь ли?... *Flashback*С выступления. -Ты классно танцуешь. -Спасибо, Кентин.Ты мне кое-кого напоминаешь. -Да?Кого?-с улыбкой на лице проговорил он. -Что тут смешного?-Нет, ничего.Так кого я тебе напоминаю?-уже с серьёзным лицом проговорил Кентин. -У меня был знакомый.Он был в меня влюблён.Его тоже звали Кентин, но мы его звали Кен.Он ходил в очках.Интересно, как он там сейчас? -Он тебе нравится?-Ну, как тебе сказать?Мы с ним хорошо ладим, он всегда готов помочь мне и не оставит в трудную минуту.Он очень хороший друг. -Друг?-Да, а что?-Да, так ничего.-Подожди, договаривай!-он отстранился от меня. -Какая же ты дура!-Что?-Я и есть тот самый Кентин.-Почему ты мне раньше не сказал?-Потому что ты мне разбила сердце, когда уехала и я решил отомстить.-Это подло!! Как ты мог играть моими чувствами?-КАК И ТЫ!!!-нас наверно было слышно на всю округу, но мне было без разницы.Я кинула в него букет, развернулась и пошла в сторону дома. *Конец Flashback* -Какой козёл!Я ему завтра устрою!-Ирис была в ярости. -Ирис, успокойся.У него должна быть совесть, пусть она его и душит.А пока пообещай мне, что с ним на эту тему разговаривать не будешь. -Хорошо, обещаю.Ты права это ваше дело.-Вот и славно, пей чай пока не остыл, а то холодный чай вреден.-С чего ты взяла?-я быстро перевела тему. -Я в медицинский пойду и поэтому хорошо изучаю, что вредно и полезно для человека.-Круто!!       Так мы с ней проговорили 2 часа. -Прости, но мне нужно домой.Уроки сделать и дома прибрать. -Ничего, я не держу тебя увидимся. -Пока.-Она закрыла за собой дверь."Ладно мне тоже было бы не плохо прибрать."       Я принялась за уборку.После разговора с Ирис мне стало легче, видимо с утра меня мучала ещё и душевная боль, а когда я всё рассказала Ирис, будто камень с плеч упал.Я успела убраться дома до прихода мамы. -Дорогая, тебе легче?-Да мам не переживай.-Сейчас приготовлю твою любимую запеканку.-Спасибо, мам. *Через неделю.*       Я иду по пустому коридору к учительской к Натаниэлю, что бы отдать ему справку о том, что я болела. -Натаниэль?Ты тут? -А? Да я здесь.-он выглянул из под стола .-А, Данела, привет.-Привет.Я пришла справку отдать.-Давай.-он вылез из под стола и забрал у меня справку. -Что ты там делал?-спросила я, показывая на стол. -Ручку уронил.-сказал он ,показывая мне ручку. -А понятно.Ну я пойду у тебя тут дел много, да и мне парочку нужно сделать.-Хорошо, увидимся.-Ага, увидимся.-я вышла из учительской.Народ начал подтягиваться.Я быстрым шагом направилась к классу химии.Я зашла в класс там никого не было.Я села за последнюю парту, вытащила наушники с плеером и включила музыку.Вторым зашёл "многоуважаемый" Кастиэль.Он направился ко мне. -Можно?-я показала рукой на свободный стул, тем самым разрешая сесть рядом. -Что слушаешь?-Музыку.-Смешно, смешно-сказал он ухмыляясь-А если серьёзно?-Группу Skillet.-Слушаешь рок?-с удивлением он посмотрел на меня. -Да.А что не имею права?-Деточка, с каждым разом ты меня удивляешь всё больше и больше.И тут начал подтягиваться весь класс.       "Фух, больше не буду стартовать так быстро, мне аж плохо стало"Но виду не поддавала.Я не из тех, кто жалуется. -Что так медленно?-Я медленно?Ты издеваешься?Я его обогнала!-Не хнычь, Ромс.Нормально,молодец.-я удивлёно посмотрела на него."Он похвалил меня?Чудеса случаются!" -Что?-Ничего.Просто сам Кастиэль меня похвалил!-сказала я наигранным голосом. -Не зазнавайся, Ромс.-Хватит меня по фамилии называть.-Простите, не помню ваше имя.-Как ты мог его забыть?-Сам удивляюсь. -Кастиэль, если хотите можете поменяться игроками с Натаниэлем.-вмешался в наш раз.. спор учитель Борис. -Нет, не буду.-"Эм ,ну, капец.Я бы с удовольствием пошла к Нату."       После физкультуры мы с Ирис решили погулять по городу. -Я пыталась с Кентином не разговаривать.Потому что могу проболтаться о нашем разговоре.-Я с ним тоже сегодня не пересекалась.Идиот.-Может зайдём в кафе и поедим?-Пошли. Мы с ней посидели в кафе где-то около двух часов и разошлись по домам.Я сделала уроки и легла в свою мягкую кровать с книжкой и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.