ID работы: 4971678

Первые неприятности.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не потеряться(часть 1)

Настройки текста
"Дорогой дневник! У меня в жизни как обычно ничего не происходит."       Это была вся моя фраза в личном дневнике, которая застряла там на несколько дней.Я положила его на стол.Быстро, одевшись и умывшись, я побежала в школу.       Я вышла из дома и закрыла двери.Иду по парку никого не трогаю и тут же появился Демон. -Привет,Демон.Тебя хозяин бросил?Какой он козёл!-шла я разговаривая с Демоном. -Этот козёл у тебя за спиной-так быстро я никогда не поворачивалась.Я чуть не упала, но к счастью Кастиэль меня успел поймать. -Я, конечно, всё понимаю, но называть меня"козлом" это уже перебор. -Ой, простите меня грешницу.Я больше, так делать не буду-наигранным голосом я "извинилась" . -Ладно.Так уж и быть прощу Вас Ромс-он издевается. -Хватит называть меня Ромс, я Данела!-меня уже это бесило! -Не кипятись Ро.. Данела.-он всё таки одумался-ты куда, так рано?-спросил он у меня, посмотрев на наручные часы. -В школу.-Так рано?-Да. А тебя что-то смущает?-Ты прямо, как староста.-Натаниэль?-Да-я уже собиралась идти, но он меня откликнул. -Данела, можешь ли ты оказать услугу?-я повернулась и посмотрела на него недоверчивым взглядом. -Какую? -Пошли, я уведу Демона домой и пойдём вместе.-я посмотрела на часы в телефоне. -Хорошо.Всё равно ещё почти час до начала уроков.-он кивнул мне головой, дав понять, чтобы я следовала за ним. *По дороге в школу* -Почему ты меня с собой позвал?-я решила прервать молчание. -Да так скучно одному идти.Лизандр заболел, а ты как раз шла.С тобой хоть поговорить можно нормально.-он казался очень серьёзным и убедительным. -Ммм.Всё понятно.-у меня не было комментариев. -Что тебе понятно?-Всё.-Вот и славно.       Всё оставшееся время мы молчали.Дойдя до школы мы разделились, я зашла в школу, а Кастиэль пошёл к клубу садоводства.Мне на пути к классу попались Армин и Алекси, которые о, чём то спорили: -Я не пойду.-сказал Армин Алекси. -Почему?-Алекси даже расстроился. -Я не хочу.Я боюсь.-О Данела! -Привет, мальчики!О чем спорите?-Армин аж покраснел и отвел взгляд. -Да Армин не хочет те...Ай!-Армин наступил Алекси на ногу и быстрым шагом ушёл. -Что это с ним?-я была в недоумении. -Да так... личное-сказал он смотря на Армина, который грозно смотрел на него через плечо. -С ним точно всё хорошо?Он никогда себя так не вёл.-я с осторожностью посмотрела на Алекси. -Да.-сказал он улыбаясь.Вдруг нас прервал громкоговоритель в рекреации. "Всех учеников просим пройти в класс Б."-мы посмотрели друг на друга и пошли в класс.       Зайдя в класс Алекси сел с Армином, а я пошла за последнюю парту, где уже сидел Кастиэль. -Можно?-он кивнул на стул, дав понять, что можно.Потом зашла директор и объявила, что у нас будет завтра соревнование по ориентированию.И нужно скорее выбирать пару. *После объявления* -Ирис, ты не против, если мы будем в паре на соревновании?-я подошла после собрания к Ирис. -Прости, но я уже договорилась с Мелоди.-Ирис извинилась и посмотрела на меня вроде "извини". -Ничего страшного.Пойду кого-нибудь поищу.-я пошла искать дальше.Как на зло на пути шёл Кентин.Я не обращала на него внимания, а его это видимо бесило.Я решила его ещё больше позлить и улыбнулась, помахав рукой, Кастиэлю.Кастиэль улыбнулся мне в ответ и тоже помахал рукой.Это сработало, Кентин ещё больше разозлился и прямо кипел от злости, и быстрым шагом направился к выходу.Видимо чувства ещё остались.       Я всё ещё бегаю и ищу себе напарника.Зайдя к Натаниэлю, я закрыла за собой дверь. -Привет, Натаниэль!-Привет, Данела!-он лучезарно улыбнулся мне. -Слушай, на соревнование по ориентированию нужен напарник.Ты бы не хотел побыть со мной в команде?-Почему бы и нет?-Правда? То есть я записываю нас?-Да.-он ответил мне улыбаясь. -Хорошо, пойду тогда запишу нас.-я и вышла из учительской, зайдя в спортивный зал, я записала нас. *На следующий день* "Ну где же он?"-у меня в голове был только этот вопрос. -Данела, я тебя ищу-ко мне подошёл Натаниэль. -А я тебя.-Ну, что пошли?Нужно идти во двор.-Пошли.-мы вышли во двор.Там уже стоял автобус.Кастиэль и Кентин были в одной команде и они похоже не очень то довольны.Я помахала рукой Кастиэлю.Он, увидев меня, улыбнулся и помахал в ответ.Армин на нас с Натаниэлем неодобрительно посмотрел.В середину всей этой суматохи вышла директриса. -Прошу немного внимания!Вы уже дети взрослые и надеюсь все знаете правила безопасности в лесу и в автобусе, но я всё равно вам их ещё раз зачитаю.-полчаса она нам читала, то, что мы и та знаем.Ну или это лично я.Мы сели в автобус.У меня телефон завибрировал, давая знать ,что пришла смс. От Лэти: -*Представляешь? Брен изменял Кени с Дори!*-я была в шоке.Это друзья из моей бывшей школы. -*В смысле.Они ведь клялись друг другу, что не будут с другими, пока не расстанутся(ну если расстанутся)* -*Вот так!Сама в шоке сижу.Ладно давай.А то учитель Тим на кол меня посадит.* -*Ладно, давай.*-вот и поговорили.У меня эта информация никак не укладывалась в голове. -Мы приехали.Выходите.-все вышли из автобуса.Нам объяснили правила и мы пошли на старт. -На старт, внимание, марш!!!!-и все побежали.Ну, что ж понеслась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.