ID работы: 4971678

Первые неприятности.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не потеряться(часть 2)

Настройки текста
      Я не понимала, что делать.Как добираться. -Нат, ну как так? -Прости, надо было её тебе всё таки отдать.-Нат опустил голову с разочарованием. -Хорошо.Разберёмся как-нибудь.Не переживай.-он поднял голову и смущёно улыбнулся. -Мне нравится твой настрой.Я рад, что ты не злишься на меня.-он продолжал улыбаться и я улыбнулась в ответ. -Так ладно.Пошли наугад тогда.-я решила пойти налево."Вроде правильно"       И после всего пути мы всё таки добрались.Учитель Фарез за нас переживал. Ну да ладно.Мы ищем предметы. -Привет.Я вас долго не видел.-к нам подошёл Алекси и Армин. -Да так заблудились немного.-я решила не рассказывать, что Нат потерял карту. -Понятно, а мы ищем жителя леса.-весело проговорил Алекси, а Армну было не сильно весело. -Армин, ты почему такой грустный?-я не удержалась и решила спросить, что случилось. -Да, ничего. Просто мы в лесу, а я ненавижу природу.-со злостью он всё это проговорил. -Не кипятись Армин, чем быстрее мы найдём жителя леса, тем быстрее мы от сюда уедем. -Ага.-он это сказа с безразличием. -Ну ладно мы пойдём.Нам ещё всё из списка нужно найти.Пойдем, Данела?-спросил у меня Нат. -Пошли.Увидимся ещё ребята!-я помахала им, а близнецы смотрели нам в след.       "Надо же спрятать так зайчика"-пронеслось у меня в голове, когда мы нашли последний предмет из этого проклятого списка. -Все ещё ищут "жителя леса" так, что мы успеем.-он взял меня за руку и пошли к Фарезу.Он проводил нас до последнего этапа.И теперь мы ищем буквы. -Вон смотри буква "Р".-Нат показал на неё. -Всё. Мы все собрали.-с радостью проговорил Нат. Вдруг в кустах мы услышали шорох.От туда вышли Кентин и Кастиэль. -Что вы тут делаете?-сразу спросил Кас. -Выполняем задание, хотя уже выполнили.-ответил Нат. -Выполнили?Давай быстрее-сказал Кас Кентину и они быстро побежали к началу этапа. -Они нас перегонят нужно быстро бежать. Я не собираюсь этому балбесу проигрывать.-Нат схватил меня за руку и и побежал туда же куда и ребята несколько секунд назад. -Черт! Мы опоздали!-Нат сильно запыхался и немного разозлился.Мы составили слово и Нат решил срезать путь, чтобы мы выиграли, но на самом деле мы ещё больше заплутали и в итоге мы заблудились. -Извини, это была плохая идея.-Нат извинился и присел около какой-то скалы. -Второй косяк за сегодня.-я, кажется, его обидела-не обижайся, пожалуйста.-мы с ним всегда хорошо ладили и вместе общались.Я не хочу чтобы он на меня обижался. -Не переживай, ты права.-Нат с разочарованием посмотрел на меня. -Не переживай, нас, наверняка, ищут.-я решила его немного приободрить, подошла и обняла его.Он сначала удивился, но потом с улыбкой обнял меня в ответ. -Эй, что вы тут вдвоём делаете?!-мы быстро отстранились друг от друга.К нам подошли Кастиэль и Армин. Они были сильно рассержены. -Что вы делаете вдвоём? Вы же были в разных командах.-я немного удивилась. -Не важно.Мы вас ищем уже, а вы тут...-Армин немного запнулся. -Пошлите!-сказал Кас, прикрикнув и повернулся в другую сторону. Мы последовали его примеру, Армин грозно смотрел на Натаниэля.Директор нас сильно отругала и потом отвезли нас домой.       Я приехала домой.Мама ждала меня и беспокоилась, когда я приехала, я ей всё рассказала.Она отчитала меня и отправила спать.Вот такой день!Я вырубилась сразу, завтра будут болеть ноги, потому что я целый день была на ногах и сильно вымоталась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.