ID работы: 497170

Ангел с волосами цветом цветущей сакуры.

Джен
R
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Наступило утро, первый проснулся Икуто и, увидев, что Аму ещё спит улыбнулся. Она прижалась к нему ещё сильнее. Парень же обнял её одной рукой, а второй гладил по волосам. Аму была такой беззащитной, когда спала, что Тсукиоми не хотел её выпускать, но через минут 5 она проснулась и, посмотрев Икуто в глаза улыбнулась. Он, конечно же, тоже улыбнулся и поцеловал её в губы. - С добрым утром, - шепнул он у самых губ, после чего поцеловал. - С добрым, ты, похоже, поздно заснул - сказала Аму вставая с кровати и собирая свою одежду. Икуто же смотрел на неё пожирающим взглядом (она ходит голая, если кто-то не понял). - У меня хорошие места остались, да и вид отсюда сногсшибательный - с ухмылкой и усмешкой в голосе сказал он. - Ах ты!- крикнула Аму и кинула в него его же футболку, которая попала ему на лицо и пока он её убирал, девушка забежала в ванную. Как только Икуто убрал со своего лица футболку, он расстроился, потому что Аму спряталась (конечно, такой вид был, не каждый же день увидишь голую девушку с грудью третьего размера). Но всё же, парень встал и стал собирать свою одежду, а как только собрал, то быстро оделся и вышел из комнаты. Тем временем Аму уже давно была одета и готовила завтрак. Она решила приготовить омлет. Тут спустился Икуто и, подкравшись к розоволосой, обнял за талию. Хинамори посмотрела на него и потом перевела взгляд на сковороду. Как только омлет был готов, то Аму разделила его на двоих (на большой сковородке готовила) и, взяв из холодильника молоко, налила в две кружки. Икуто естественно не отказался. За завтраком парень всё время смотрел на Хинамори и не сводил с неё глаз. Девушка же спрашивала что такое, а Тсукиоми отмахивался, говоря, что просто влюбился в неё. Из-за чего Аму краснела, как помидор. Помыв посуду розоволосая пошла в гостиную и присела рядом с Икуто на диван. Парень же в свою очередь обнял её. - Аму, ты станешь моей девушкой?- спросил он, смотря ей в глаза, в которых было очень много радости, нежности и любви. Хинамори тоже смотрела ему в глаза и видела тоже самое. - Я согласна - улыбаясь, ответила она, после чего Икуто поцеловал её со всей своей любовью, со всей нежностью. - Аму, я буду защищать тебя - прошептал он у самого уха девушки. - Не надо, я сама справлюсь - почему - то, она сказала это с улыбкой на лице. Тут от окна в комнату влетело ангельское перо. Розоволосая поймала его и, прочитав, что там написано улыбнулась. Икуто же посмотрел на неё непонимающе. - Что такое? - Того кто хотел меня убить уничтожили. В основном это была душа человека, который был очень злым и покончил жизнь самоубийством. Его не приняли демоны, после чего он стал убийцей ангелов - ответила Аму на вопрос синеволосого парня. - Я рад. Значит, нас никто не побеспокоит?- улыбаясь, произнес Икуто. - Ага!- сказала она и поцеловала его. Тут в дверь кто-то позвонил, и Тсукиоми пошёл открывать, Хинамори же осталась в гостиной сидя на диване. Как только парень открыл дверь, то увидел свою сестру Утау. Она обняла брата и стала говорить о том, что она очень сильно по нему скучала. - Икуто, кто там?- спросила Аму, заходя в коридор. - Аму, познакомься, это моя сестра - Утау. Сестричка, это моя девушка - Аму, - сказал он, показывая на розоволосую девушку. - Очень приятно - сказала блондинка. - Братец, а ты мне не говорил, что у тебя уже есть девушка - улыбаясь, продолжила она. - Не смог до тебя дозвониться - из-за быстрой соображалки, он смог отмазаться. - Ясно... Что ж, я хотела сказать, что до вечера свободна, а потом я снова улетаю - сказав это, Утау повисла на шее у братца. Аму, которая стояла и смотрела на это, была в шоке. Она не думала, что его сестра такая. Даже учесть, что она выросла, она висит у него на шее, как маленькая. Как только наступил вечер, Утау ушла. Икуто же предложил Аму прогуляться вместе с ним. На что девушка естественно согласилась, она знала, что у него нет девушки, и когда Хинамори и Тсукиоми пришли в их любимый парк, то она почувствовала тошноту, но потом резко всё прекратилось. - Что случилось?- спросил её парень. - Ничего. Всё нормально, просто голова закружилась, - ответила Аму. Икуто дотронулся до её лба и загрустил. - Аму, нам лучше вернуться домой. У тебя жар! - сказал он и, взяв девушку на руки, понёс домой. Розоволосая не возражала, так как быстро уснула на его руках. Как только Тсукиоми пришёл домой, то он сразу же положил девушку на кровать, а сам побежал за аптечкой. Дав ей жаропонижающее, он успокоился. Присев на стул, Икуто стал следить за ней, через некоторое время он проверил температуру. У Аму она спала. Парень обрадовался и, сняв с себя штаны и футболку, лёг рядом с ней. Через несколько минут он уже спал сладким сном, при этом обнимая Аму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.