ID работы: 497170

Ангел с волосами цветом цветущей сакуры.

Джен
R
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Наступило утро. Как только Икуто проснулся, то он не нашёл в кровати Аму. Встав и надев штаны, он спустился вниз (а про кофту то забыл). Заметив на кухне розоволосую, готовившую яичницу с беконом, парень подкрался к ней сзади и обнял за талию, уткнувшись ей в шею. Девушка же вздрогнула и, посмотрев на него, улыбнулась. - С добрым утром соня - хихикнув, сказала Аму. - С добрым - улыбаясь, ответил он. - Давай садись завтракать и потом тебе надо в школу (облом Икуто) - поставив тарелки с едой на стол, сказала она. - Не хочу в школу!- только и ответил парень. - Пойдёшь, а потом я приготовила тебе сюрприз - улыбнувшись, сказала она. - И какой же?- спросил он её, сверля при этом взглядом. - Потом узнаешь - сказав это, Аму быстро доела и пошла, собирать ему портфель. Собрав его, она спустилась, а Икуто как раз уже доел. Розоволосая улыбнулась и сказала, чтобы он пошёл одеваться. Парень покорно пошёл наверх и, одевшись, спустился вниз, взяв портфель, он ушёл, не забыв поцеловаться с Аму (без этого он не как бы не ушёл). Хинамори пошла, одевать тоже школьную форму (она как у Икуто, только девчачья). Выйдя со своей сумкой, девушка пошла тоже в школу (причём в его же класс). Придя в школу, Тсукиоми очень сильно уже успел соскучиться по Аму. Он посмотрел на время и, заметив, что до звонка осталось ещё 15 минут, снова стал думать о ней. Тем временем, розоволосая как раз подошла к школе и, зайдя внутрь, стала ждать звонок на урок у кабинета, где должен быть первый урок. В скором времени прозвенел звонок на урок. К кабинету подошёл директор и, улыбнувшись девушке, зашёл в класс. А там как раз расходились слухи о новенькой ученице. Все парни очень сильно хотели её увидеть, и как только в класс вошёл директор, то шум прекратился. - Ребята, я хочу вам представить новую, переведённую ученицу. Заходи - сказал директор, и в класс вошла новенькая. Все парни сразу стали смотреть на неё влюблённым взглядом. - Я Хинамори Аму, рада знакомству - немного смущаясь, представилась она. От её голоса все парни сразу стали кричать и говорить что она самая красивая. Тут Икуто из-за шума повернулся к доске, чтобы узнать, из-за чего такой шум и не поверил своим глазам. У доски стояла Аму, и как только директор ушёл, учитель сказал, чтобы розоволосая села возле Тсукиоми. Девушка же, ничего не ответив, просто прошла на своё место, при этом мило улыбаясь. Все смотрели на неё и как только Хинамори села рядом с ним, то Икуто сразу же обнял её. Парни все стали возмущаться и кричать. В конечном итоге Аму всех усмирила и учитель, наконец, смог начать урок. Синеволосый не мог поверить, что его девушка учиться здесь, в его классе и сидит рядом с ним. Как только кончился урок, все парни из класса столпились вокруг Хинамори. Икуто же схватив её за руку, вывел из класса, а так как все парни пошли за ними, Тсукиоми пришлось бежать от них, взяв при этом Аму на руки. Оторвавшись от парней, Икуто поднялся на крышу и, поставив девушку, посмотрел на неё немного ревнивым взглядом. - Это и был твой сюрприз?- спросил её синеволосый. - Да, а тебе что не понравилось?- вопросом на вопрос ответила она. - Понравился, но единственные недостатки в этом сюрпризе это то, что парни так и липнут к тебе - стал возмущаться он. У Аму на лице появилась ухмылка. - Ты что ревнуешь?- смотря на него, спросила она. - А ты как думаешь? Конечно же, ревную!- признался парень. - Ну, раз тебе не понравился мой сюрприз, то я пошла - немного грустно сказала она и снова став ангелом собиралась улететь, как Икуто взяв её за руку, притянул к себе. Девушка не стала сопротивляться, она наоборот была рада этим объятьям. Прижавшись к нему, она посмотрела на парня и поцеловала. - Икуто, кроме тебя мне никто не нужен - прошептала Аму у самых его губ. Тсукиоми же улыбнулся, и когда она стала снова «человеком», то синеволосый поцеловал её. Как только она стала отвечать, Икуто углубил поцелуй. Оторвавшись, парень посмотрел на неё. - Аму, как насчёт того, чтобы мы с тобой ушли с уроков? Или попонятней, сбежали?- спросил он её. - Икуто, я не собираюсь сбегать!- только и ответила она, и собиралась уже, было уйти, как на её спине появились ангельские крылья. - Я просто улечу - сказав это, она взлетела, напоследок сказав ему, чтобы он сидел в школе (не повезло Икуто, он будет учиться, а Аму летать по городу).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.