ID работы: 497170

Ангел с волосами цветом цветущей сакуры.

Джен
R
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Наступил вечер, Икуто озлобленный шёл домой и как только он пришёл, то увидел, как Аму лежит в человеческом обличии в комнате, на кровати, без сознания. У парня резко пропала злоба и, подбежав к ней, приподнял, потрогав лоб, он не понимал что случилось. Температуры не было, а она в таком состоянии. Тут Тсукиоми заметил, что у Аму стали появляться её ангельские крылья. Икуто не понимал, что происходит и стал её будить. Как только она открыла глаза, то немного улыбнулась. - Мне пора…. меня возвращают назад - шептала она. - Почему ты не можешь остаться?- спросил её синеволосый. - Я могу, но только после того как вернусь туда. Мне надо попросить разрешения, чтобы остаться здесь хотя бы на неделю, а если получиться, то больше - сказав последнее слово, она исчезла. Икуто стоял возле кровати и когда лёг, то сразу же задумался. Он думал «А вдруг ей не разрешат вернуться?», но откинул эти мысли и уснул. *Тем временем на «небесах»* - Мы рады, что ты вернулась - сказал старейшина. - А у меня был выбор?- спросила его Аму. - Мы просто хотим тебя предупредить о том, что ты можешь побыть с Икуто только три дня - сказал старейшина. - Почему только три дня?- не понимала розоволосая. - Это очень важно. Ты пробудешь там три дня, а потом через год ты вернёшься, но если получиться, то даже раньше - сказав это, старейшина перенёс её обратно. Как только Хинамори вернулась, она заметила, что Икуто уже спит. Став человеком, Аму укрыла его одеялом и легла рядом. Прижавшись к нему, девушка улыбнулась. Она была рада, что ей дали хотя бы три дня. Розоволосая решила, что завтра утром она всё ему насчёт этого расскажет. А пока пусть спит, ведь он и так очень сильно за неё волновался. Аму очень быстро провалилась в сон… Наутро Икуто проснулся и, заметив Хинамори подумал, что это был всего лишь кошмарный сон. Обняв её, он уткнулся лицом ей в макушку и стал вдыхать запах её волос, которые пахли клубникой. Аму проснулась и, заметив, что парень уже не спит, улыбнулась и поцеловала его. - С добрым утром - сказала она. - С добрым - ответил он. - Икуто, мне надо кое-что тебе сказать - сказала розоволосая и немного загрустила. - Что случилось?- спросил её Тсукиоми. - Понимаешь, мне дали только три дня побыть здесь, а потом я возвращаюсь назад. Но ненадолго, может быть на год, а может быть и меньше - сказала с грустью Хинамори. - Аму, а ты не думала о том, что ты можешь намного дольше там остаться? Вдруг что-то случиться - стал волноваться Икуто. - Не волнуйся, если я останусь там больше года, то тогда я попытаюсь приходить к тебе ненадолго, может быть каждый день, а может быть и через день - поцеловав его, сказала она. - Может год я, и протерплю, но два года это перебор - только и сказал он, после чего страстно её поцеловал. Аму стала отвечать и после чего у них началась любовь (я знаю, что обычно пишут ночь любви, но у меня случиться утром, извините меня, я читаю разные фанфики и стараюсь хотя бы насчёт этих ночей научиться их описывать). *Прошло 2 часа* Парень и девушка лежали на кровати, обнявшись (сразу говорю, простите, что быстрые события, но Аму и Икуто зачали ребёнка, но сами об этом не знают). Розоволосая встала и, одевшись, пошла на кухню. Она решила приготовить шоколадное печенье. Тем временем Тсукиоми лежал на кровати и о чём то задумался. Он думал о том, что в скором времени что-то случиться, но плохо это, или нет, он не знал. Как только Аму приготовила шоколадное печенье, она поднялась наверх и, заметив, что синеволосый ещё лежит, забеспокоилась. Подойдя к нему, она присела рядом на кровать. - Икуто, что-то случилось?- спросила она его. - Да так, ничего. Просто такое чувство, что скоро что-то произойдёт - сказал парень. - Икуто, кажется, сейчас и правда кое-что произойдёт. И это то, что если ты не оденешься и не пойдёшь есть печенье с чаем или молоком, то я тебя прибью - сказав это, Аму ушла. Тсукиоми встал с кровати и, одевшись, пошёл вниз. На столе было шоколадное печенье, Икуто его очень сильно любил. Взяв из холодильника молоко, парень налил его в кружку и, поставив молоко обратно, присел и стал кушать печенье, запивая при этом молоком (у автора аж слюнки потекли). Доев свою порцию, он заметил, что Аму всё это время наблюдала за ним…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.